ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33. Пролог. Новый мир: Марвел.

Настройки текста
Пролог. Новый мир: Марвел. Бен 10. Когда я попал вместе с призраком в нестабильный портал мои часы начали странно себя вести. Во первых: нестабильный выплеск энергии, который разрушал самого призрака, впоследствии он просто испарился. Во вторых: я начал произвольно менять свои формы и даже не мог контролировать их. Каждый из них если имели какую-то силу помимо физической использовали её. Ну и в третьих: эта канитель с различными формами иногда затихала и я был в человеческом виде, тогда же она и изменила свой внешний вид. Эти мгновения не длились долго, чуть больше чем в форме пришельцев, но каждый раз я замечал изменения в часах. Я не мог понять что со мной происходит, надеюсь я не сдох и все это не бред моего угасающего сознания, который даёт понять хозяину, что всё, поезд приехал. Это были просто жуткие минуты моей жизни, возможно и часы, здесь я не ощущал время как обычно. Но всему приходит конец и я к своему пришёл. Передо мной открылся портал в который я влетел. Попадание в этот портал было жутко болезненным, как будто я пробил какую-то преграду. Портал оказался высоко в небе, поэтому сейчас я падаю с довольно большой высоты. Кувыркания здесь были гораздо медленнее чем в том пространстве, но здесь я видел свой конечный пункт назначения. Омнитрикс вновь менял облики пришельцев выбирая наилучшего в данной ситуации. Это происходило уже инстинктивно с моей стороны. Я превратился в Ядро и начал стремительно набирать скорость. Приземление было не таким и болезненным как казалось мне раньше. Хотя Бен дважды падал с орбиты на землю именно этим пришельцем и в обоих случаях не пострадал. Приземлился я к счастью в парке, конечно земля на десять метров вокруг меня была полностью разрушена, а ударная волна откинула весь мусор ещё дальше. Но меня сейчас волновал совсем другой вопрос: -Какого хрена сейчас произошло? И, сука, где сейчас я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.