ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34. Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Новый мир: Марвел. Бен 10. Для начало я решил узнать куда я попал, а потом уже как это произошло. Нужно узнать обстановку в этом мире. Я мог попасть в альтернативный мир Бена. Осмотрев округу я искал источник информации, но ничего не мог найти, кругом была лишь зелень, а вот в небе я увидел портал. Тот самый из которого я вылетел. И он уже был довольно стабилен, аж видно то, что по ту сторону, а именно пространство космоса. С этого портала сюда прибывали какие-то пришельцы. Смутно знакомые мне пришельцы. Я решил пройтись по городу и найти банальный телефон, чтобы войти в сеть. Мой не подойдёт из-за того, что вообще из другого мира. Я даже к сети не смогу подключиться. Я уже подумал стать Молнией как заметил свои часы. Они изменились… Да это я и там увидел, но я не мог разглядеть все изменения, а сейчас все на лицо, так сказать. Они стали более утонченнее, цветовая гамма не изменилась, но появился белый цвет, мне изменения нравились, они не были похожи на часы Бена, которые тоже изменили свой внешний вид. Включив его мне на глаза попался Эхо-Эхо и я совершил фейспалм, я же могу создать сотню дублей и решить проблему быстрее. Ну сотню не создам, но десять точно. И вот уже в увеличенном составе мы разбежались. Я направился к источнику портала. Он оказался на самой большой башни в городе, и да я понял в каком городе нахожусь, Нью-Йорк… И увидев башню Старка, я также понял в какой мир попал. И снова задаю себе вопрос: — Какого хрена я тут делаю? И как, мать твою, я сюда попал? Пришельцы уже атаковали мирное население и я это не мог оставить без внимания. Прокручивая циферблат я думал в кого превратиться и тут я узнал, что у меня появились новые пришельцы, где-то десяток или больше, почти все были мне известны. Использовать новых пришельцев не решился, их способности я не разу не использовал и будет ужасно если из-за моей неопытности в управлении с этими пришельцами умрет кто-то. Для начало связался с дублями и дал им новые цели, они также поняли в какой вселенной мы находимся, а один из них сказал, что мы в КВМе. Мы все это поняли, но он проверил все прошедшие события и дал понять, здесь нет отклонений в хронологии событий. Создав ещё десятку дублей отправил на помощь мирным жителям. Некоторые использовали Молнию, некоторые Альтимуса, некоторые предпочли Гибридов и тд. На мне не было амулетов, кроме удачи, который находится в моей лаборатории. Они все были у Гвен и Кэтрин. Сейчас я направился к огромному летающему Левиафану. По канону помню, что именно там собрались все мстители. Можно будет набрать новых героев. Левитируя в небе я следил за ними. Прямо сейчас приехал Брюс Беннер и направился к Левиафану. Его трансформация была невероятна и походила на мою. Он был невероятно силён, уверен сильнее всех моих пришельцев, в физическом плане так точно. Костюм Старка также был хорош. Его возможности очень впечатлили меня, универсальность этого костюма поражает воображение. Я почти уверен, что смог бы создать что-то подобное, но на это ушло бы немало времени. Хотя это не точно, в это направление я даже не смотрел, сконцентрировав своё внимание на генетическом усилении. Оба направления имеют свои плюсы и минусы, так что нужно будет увеличить штат ученых. Их окружили читаури по всему периметру, они же встали в боевой круг. Думаю мой черёд показать себя. С гибридными формами я ещё не сражался, но тренировки конечно были. Так что использовал Гибрид-Асмасианина. Создав на руке алмазные клинки и использовав скорость Молнии я уничтожил всех ближайших читаури. Чтобы не показаться у них на глазах в изменённой форме я деактивировал обращение, этому Кэтрин меня научила, энергия останется внутри и можно будет вновь использовать её. Перед ними я был в костюме, который омнитрикс использует в этой форме. — А ты ещё кто такой? Они все направили на меня своё оружие, ну а вопрос задал Тони, так как я был перед ним. Увидев быструю расправу над врагом они напряглись. Не теряя времени скопировал днк Тора, Халка и Капитана. Имена дал такие: Громовержец, Халк и Суперсолдат. Конечно им не понравилось то, что я сделал, хотя они ничего и не почувствовали, но это не важно… — Меня зовут Бенджамин Кирби Теннисон и я из другого мира. — Что это значит? — С какого мира ты прибыл? — Тору явна была близка эта тема. — Из другой мультивселенной, не из мира вашей вселенной. Меня сюда перенес портал от туда, который синхронизировался с вашим. У меня есть несколько теорий на этот счёт, но сначала разберёмся с этой проблемой. — я указал им за спину в сторону портала, откуда сейчас выползают несколько левиафанов. — Почему мы должны доверять тебе? Я посмотрел на Наташу и ответил: — Потому что в отличии от вас я уже спасаю мирное население, осмотрите периметр, мои клоны сражаються с этими пришельцами. — Твои клоны это гуманоиды, больше похоже на пришельцев чем на людей? Хотя и твои копии тоже есть… — похоже Старк уже проверил мои слова. — Именно так, это одно из моих особенностей, принимать облик других существ… — я начал поглощать днк Халка становясь таким же большим и зелёным, но черты лица остались прежними. — Давайте уже разберёмся с врагом. — показав им свои возможности вернул себе человеческий вид. — Командуй Капитан! Осмотрев всех Кеп взял слово: — Так внимание, пока не разрушим портал будем их сдерживать. Бартон, поднимешься на ту крышу, гляди в оба будешь наводить на противника. Старк ты по периметру. Отойдёт кто-то на три квартала обратишь в бегство или пепел. — Бартон попросил Тони подкинуть его и они вместе улетели — Тор, устрой им давку в проходе, у тебя есть молнии, поджарь их. — как только он улетел Стив перевёл свой взгляд на здоровика — Халк, размажь их. Отдав всем приказ Кеп посмотрел на меня. — Ну а я сделаю все и сразу. Использовав силу Эхо-Эхо создал ещё десятку дублей, некоторые использовали трансформацию Халка, а другие Тора. В облике Тора у них появлялся его броня и даже молот, а использовав полноценное превращение в Халка не лишала разума у дублей, значит и я не потеряю над собой контроль. Втроём мы смотрели как они разбежались в разные стороны и только после этого использовав телекинез сам воспарил в небо. Два двойника Тора полетели ему на помощь, остальные распределились по периметру. Все ранее созданные дубли получили приказ защищать и выводить людей из эпицентра вторжения. Моя помощь оказалась неоценимой, за каждым поворотом можно было заметит моего дубля, который то уничтожал читаури, то спасал людей, попутно уничтожая читаури. Наблюдая за этим высоко в небе я осознавал насколько меня усилил пришелец Эхо-Эхо и лишь полчаса нахождения в этом мире. Всё-таки создания полноценных копий не ограниченных не в силе, не во времени очень имбалансно. Ладно опустим все эти размышления. Сейчас я следил за Локи, ждал когда Халк вобьёт его в пол и свалит. Тогда же и скопирую его днк. Потом нужно будет проследить за Старком, если всё-таки отправят на нас бомбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.