ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Я твой друг

Настройки текста
Примечания:
      — Мама?       — Прости, малыш… — из темноты послышался приглушенный бархатный мужской голос. Он эхом растворился в воздухе, вновь погружая все вокруг в тишину.       Маленький Рудольф сидел совсем один в своей большой, но темной комнате на краю кровати. На столе мерцающим огоньком горела свеча — единственный источник света. Он покорно ждал прихода мамы, которая еще днем прогнала его, но пообещала навестить сына вечером, пожелать ему доброй ночи и нежно поцеловать. Ребенок, бесспорно веривший ей, теперь прислушивался к каждому шороху за высокими и тяжелыми дверями его спальни в надежде снова увидеть такие любимые, но такие холодные мамины глаза, что каждый раз отвергают его.       Неизвестный голос нисколько не напугал его, мальчик обернулся и увидел, как из тени в углу стены начинают виднеться очертания мужской фигуры. Он не мог ее отчетливо рассмотреть, вглядывался в темноту, но практически не сомневался, что это кто-то из многочисленных прислужников дворца, приход которого он не заметил.       — Кто Вы? — робко спросил ребенок, когда почувствовал легкое дуновение холодного ветра и испугался. Ему показалось, что он никогда не видел этого человека ранее.       — Я твой друг, — мягко сказал незнакомец. — Теперь я буду рядом с тобой, когда тебе понадобится помощь, когда станет грустно и одиноко, когда тебе нужна будет… — мужчина запнулся. Прежде тихая, нежная, но уверенная речь оборвалась на слове «мама». Так и не сумев его сказать, после небольшой паузы, он добавил: — любовь.       Теперь, когда незнакомец подошел ближе, Рудольф смог рассмотреть его. Тусклый свет падал на спокойное, расслабленное лицо, взгляд был мягким и добрым, но в серых глазах виднелся загадочный блеск, значение которого мальчишке еще предстоит познать. Губы украшала легкая улыбка. Кто-то бы сказал, что это была настоящая ухмылка, но точно не маленький принц. Светлые слегка волнистые волосы были аккуратно собраны сзади, лишь несколько прядей спадало на лоб. Классический черный костюм, элегантно струящийся фрак и белоснежные перчатки точно говорили о высоком статусе позднего гостя, но разве для ребенка, уже целую вечность ждущего свою мать, это важно?       — Вас прислала моя мама? — глаза мальчика заблестели надеждой.       — Может быть и так. Позволь мне сесть рядом с тобой, — с легким дрожанием в голосе говорил мужчина. Ему пришлось соврать, ведь он был в той комнате исключительно по своему личному желанию.       Рудольф неуверенно кивнул. От такой просьбы он немного растерялся, ведь раньше никто из слуг, коим принц и посчитал незнакомца, не позволял себе таких действий. Пусть он еще ребенок, но когда-то ему предстоит занять императорский трон.       — А как Вас зовут?       — Прости, я не представился. Мое имя — Тод, — он взял маленькую хрупкую руку Рудольфа в свою. Движение показалось мужчине слишком резким, и он боялся, что испугал мальчишку. Тот и правда вздрогнул, стараясь забрать руку, но через мягкую плотную ткань перчаток почувствовал сильное внутреннее тепло, исходящее от тела нового знакомого. Необъяснимо для него самого, страх исчез так же быстро, как появился. Маленькому принцу захотелось прижаться к мужчине ближе, обнять. Но не осмелившись сделать это, мальчик будто ждал чего-то подобного от Тода, но он только продолжал с отцовской нежностью смотреть на ребенка. Не смотря на внешнюю сдержанность и спокойствие, внутри мужчины бушевала буря эмоций, он был взволнован и возбужден.       — Ваше Высочество, мне кажется, что вам пора ложится спать. Солнце давно село, — разорвал паузу Тод. Он встал перед Рудольфом на одно колено, протянул свои руки к маленьким ножкам принца и легким, почти незаметным движением снял обувь и чулки, освободив ступни от оков тесных туфель, которые его заставляла носить строгая бабушка. Мальчишка не сопротивлялся, наоборот, его тело податливо слушалось. Он не сводил больших голубых глаз с лица нового знакомого, что в свете луны, казалось высеченным из белого мрамора.       Длинные пальцы мужчины быстро и аккуратно расстегивали пуговицы на рубашке принца, не позволяя себе касаться невинного юного тела. Он не отрывал взгляда от груди мальчика, рассматривая и обнажая взору каждый миллиметр белоснежной кожи. Еще пару легких движений и Рудольф смог забраться в мягкую, теплую и уютную кровать. Но Тод не спешил уходить. Он начал тихим, успокаивающим и до безумия нежным голосом рассказывать интересную и веселую историю, которую он назвал сказкой.       Мужчина давно наблюдал за мальчишкой, его матерью и королевским двором в общем. И он точно знал, чего хочет это измученное строгой бабушкой и брошенное, отвергнутое собственными родителями дитя. И тогда Тод решил, что именно он станет для него тем, кто сможет подарить его невинной душе тепло, ласку, заботу и любовь.       Когда маленький Рудольф уснул, мужчина поцеловал его руку и еле слышно проговорил:       — Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.