ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23: Уже вырос

Настройки текста
      Император сидел за столом в своем рабочем кабинете склонив голову. Его тревожили гнетущие мысли о его единственном сыне.       «Как же он похож на свою мать — такой же свободолюбивый. Я смотрю на него, а вижу ее глаза. Когда Рудольфу диктуют новые правила и запреты, на его лице такое же разочарование, как и у моей Элизабет. Как жаль, что я потерял ее. Но сына я терять не намерен! Она слишком увлеклась собой и забыла о своем долге. Я не позволю этому случиться с кронпринцем!»       — Пригласите мадам Вольф! — крикнул он, поднимая тяжелую голову и делая рукой жест, призывающий открыть дверь, но комната была пуста и этого никто не мог увидеть.       — Ваше Величество, — входя женщина поклонилась. Она было одета изысканно и вульгарно одновременно. Платье темного красного оттенка открывало плечи, выделяло пышную грудь. Корсет обрамлял не слишком тонкую талию, а пышные юбки подчеркивали широкие бедра, делая их еще больше. Губы были накрашены помадой точно в цвет, а глаза подведены черной тушью.       — Я рад видеть Вас, мадам.       — Вам снова понадобилась моя помощь, господин?       — Да… — Император поднялся с кресла и подошел к окну, стараясь не смотреть на женщину. — Но в этот раз все сложнее, — говорить ему было тяжело, ведь он не был уверен в правильности своих решений. — Мне нужно вернуть свою власть!       — Все мы знаем как женщины могут влиять на мужчин, — мадам Вольф говорила своим привычным томным голосом, заставляя Франца полностью довериться ей, будто бы демонстрируя правдивость своих слов.       — Мне нужна девушка, что сможет убедить сына в правильности моих политических взглядов, а также вопросов касательно его обучения и жизни в целом. Или хотя бы отвлечь от его глупых идей и мечтательных мыслей. Мне не нравится то, как он ведет себя. Слишком самодовольно. Он смеет перечить мне, уходить, не дослушав до конца.       — Но господин, Ваш маленький мальчик уже вырос. Почему бы не позволить ему самому принимать решения?       — Он идет по ложному пути! Это может закончиться трагично… Я не могу этого допустить!       — Я Вас понимаю. Но должна спросить — не боитесь ли Вы?       — Что Вы хотите этим сказать? — император повернулся к мадам Вольф. Его лицо выражало недовольство и презрение.       — Однажды мои услуги уже оказали пагубное влияние на Вашу семью… Все может повториться вновь, — она ухмыльнулась, будто смеялась над императором.       — Нет! Элизабет я потерял по своей вине… Та девушка просто стала средством в руках моей матери, что б разрушить мой брак. Рудольф не женат и уже довольно взрослый. Ему, как и любому мужчине, нужна женская теплота и любовь. Пусть на одну ночь.       — В моем салоне только один закон: «Ваши деньги, наши дамы». Какую предпочитает мой господин?       — Рудольф не должен знать кто она, иначе он никогда не согласиться. Мой мальчик достаточно скромный, будет сложно увлечь его.       — Что ж, так даже интереснее. Можете не беспокоиться, Ваше Величество, мои девочки справятся с этим заданием. Вот увидите, их встречи могут стать регулярными и тогда, Вы получите полную власть над сознанием кронпринца.       — Отлично. Тогда через три дня жду вас в это же время в своем кабинете, мадам. Я хочу сперва взглянуть на выбранную вами кандидатку.       — Есть ли особые критерии у вашего сына?       — Я никогда ранее не замечал его в компании девушек…       Мадам Вольф ничего не ответила, только усмехнулась. Ее веселила ситуация, что складывается во дворце. Она была весьма разумной женщиной и понимала, что затея императора обречена. А может нет?       — А что на счет Вас, мой господин?       — Нет, не сегодня, мадам. Я благодарен Вам за понимание. А теперь, прошу меня простить, я должен идти.       — Конечно, Ваше Величество, — она поклонилась.       Император проводил женщину до двери и направился в дворцовый сад. Он сел на скамью в тени высокого дерева, смотрел ровно на то место, где неизвестная тень лишила жизни его мать.       «О, мама, правильно ли я поступаю? Вы управляли мной таким способом, получится ли у меня то же самое? Я волнуюсь, как мой сын поведет себя после? Я не знаю, что будет… Мне страшно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.