ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22: Можно мне спросить?

Настройки текста
      — Тод… — прошептал Рудольф.       Этим утром он проснулся в крепких объятьях своего друга, прижимаясь к его обнаженному телу и чувствуя горячее дыхание на своей шее.       — Да, милый, — ответил тот, проводя рукой по мягким волосам парня.       — У меня болит голова и… Что вчера произошло? — его голос немного задрожал, когда принц заметил собственную наготу.       — Ты вчера был очень смелым, мой мальчик.       Когда мужчина поцеловал его нежные губы, что теперь были искусаны до мягкого фиолетового оттенка, в памяти юноши начали оживать картинки прошлой ночи и тех безумных эмоций и ощущений, что он испытал, будучи рядом со своим любимым. Его щеки покрылись алым румянцем, и он постарался закрыть лицо руками, пряча смущение.       — Дорогой, все хорошо, — Тод взял изящную кисть парня, потянул к себе и бережно поцеловал ее. — Для стыда нет причин. Эта ночь была невероятной рядом с тобой.       — Д-да…       Мужчина отпустил мальчика из своих объятий, поднялся и направился к столу, на котором стоял кувшин с прохладной водой, налил ее в стакан и протянул Рудольфу.       — Спасибо, — он начал пить жадно, из уголка губ скатывались капельки, оставляя дорожку на подбородке и падая на мягкую ткань одеяла и простыней. На что Тод только улыбнулся. Он потянулся к разбросанным по комнате вещам, начал одеваться, но не мог отвести глаз от своего любимого.       — Ты должен уходить? — юноша поднял грустные глаза, отрываясь от стакана.       — Да, милый, ты же знаешь…       — Я хочу сегодня уехать из замка… в лес! Наш с тобой лес. Скажу, что на охоту. Ты придешь? — воодушевленно сказал он.       — Я вернусь к тебе, как только смогу, — набросив пиджак на плечо и взяв рубашку, измазанную следами их нежной близости, мужчина скрылся в тени:       «Я хочу быть с тобой рядом каждое мгновение, любимый».       Сегодня Рудольфу пришлось присоединится к матери и отцу за завтраком. Франц сидел напротив своей жены за длинным столом, но она даже не посмотрела на него, не подарила мимолетной улыбки. Принца это огорчало, но другими их отношения он не видел никогда. Император прервал тишину:       — Рудольф, сын мой, я хочу с тобой поговорить, — грозно сказал он.       Юноша замер, отложив приборы. Как и мать, сейчас он менее всего хотел разговаривать с кем-либо, особенно если все начинается столь грозным тоном, но все же поднял глаза.       — Я волнуюсь за тебя. Последнее время ты стал очень замкнутым, игнорируешь важные встречи и знакомства, что помогут тебе, когда ты станешь императором, не посещаешь занятий, а также часто пропадаешь из дворца, не говоря куда направился. Мне это не нравится.       — Отец, я подумаю над этим, — принц поднялся. — Но сегодня я хочу отправится на охоту, — сказал он с улыбкой и не дожидаясь ответа, направился к выходу из зала.       — Мы продолжим этот разговор! — сказал тот в след, понимая собственное бессилие перед сыном.       Рудольф взял лошадь и все необходимое для охоты, направился в тот самый лес, где его часто оставлял Гонрекур одного, среди высоких и густых деревьев. Вчера лил дождь, поэтому там должно быть прохладно и влажно, точно, как в один из тех дней, что юноша провел с Тодом, упражняясь в стрельбе.       «Он обещал, что придет, как только закончит скопившиеся за ночь дела, но…»       Парень никогда не спрашивал своего друга о том, чем тот занимается, куда уходит и почему каждый раз появляется из тени. А сейчас, после его откровений, вопросов стало еще больше, и принц жаждал получить на них ответы.       Добравшись до их привычного места, Рудольф привязал коня к одному из деревьев и пошел хорошо знакомой тропинкой в глубь темного леса. Далекий вой волков больше не пугал его, как в детстве, а вместе с хрустом коры под ногами и пением птиц, создавал успокаивающую музыку природы.       Звуки оживленного замка изрядно надоели ему. Он больше не чувствовал себя нужным и хотел сбежать. Принц давно заметил небольшой замок, что находился с другой стороны леса, но не знал, кому он принадлежит. В моменты, когда было особенно грустно возвращаться домой, парень хотел бы иметь место, где сможет побыть один, насладится тишиной и покоем, где не будет отца и придворных, только он и Тод.       Юноша шел осторожно, полностью увлеченный в свои мысли.       — Милый… — Рудольф услышал голос мужчины, — почему ты такой грустный?       — Я рад что ты пришел, — он улыбнулся и поспешил обнять друга.       — Я ведь обещал…       — Тод… можно мне спросить.?       — Конечно. Я с радостью отвечу на любой твой вопрос.       Парень отстранился.       — Почему ты со мной? С самого детства…       — Дорогой, ты ведь и сам можешь ответить.       — Нет! Почему ты — Смерть выбрал меня? Я должен был умереть? — голос дрожал, а вопрос звучал обрывисто. Ему было страшно, он боялся того, что мог услышать.       — Рудольф, ты единственный, кого я правда полюбил. И для меня это иногда бывает так же тяжело, как и для тебя. Ведь я никогда не испытывал человеческих чувств ранее.       — Почему ты уходишь каждое утро?       — Я должен сопроводить души умерших в мой мир, — Тод не хотел говорить слишком много, что б не напугать мальчика, ведь он и так сейчас слишком нервничает.       — Ты их убиваешь?       — Иногда мне приходится так поступать, но чаще всего люди творят судьбу своими руками, лишая жизни по собственному желанию.       — И многих убил ты? — парень сделал шаг назад.       — Сотни тысяч… — шепотом сказал мужчина. — Ты должен понимать, что такая моя природа. Я — палач, вся кровь, все грехи и страхи людей на мне. Я создан для этой работы, нравится мне это или нет, — он знал, что для его мальчика это тяжело слышать. Они никогда не разговаривали об этом, а еще тот ужасный случай, когда Тод не смог сдержать своей истинной сущности.       — Я понимаю… Расскажи мне про твой мир. Какой он? — юноша постарался уйти от сложной темы, не хотел делать импульсивных выводов и боялся своих мыслей.       — Мой мир огромен, намного больше, чем ты можешь себе представить. Все что там есть — это человеческие души, что приняли совершенно разные формы.       — Ты решаешь, что будет с ними после смерти?       — Этот процесс мне неподвластен, но я могу прочитать каждую из них… Например, те, кто оставил свой след в истории, становятся горными вершинами, могут принять образы больших рек, бурных или спокойных. Те, чья жизнь не имела смысла, превращаются в песок или камни. Кто-то приобретает форму цветущего дерева, а кто-то — сухого. Детские души становятся капельками дождя, ведь их жизнь была столь коротка и быстротечна, как падение капли, что в конце своего пути обречена разбиться, — Тод сделал паузу, но вскоре продолжил: — Возможно сейчас все изменилось, ведь то, о чем я тебе говорю, я наблюдал очень давно, как только сам стал Смертью и пытался разобраться в том, что происходит. Сейчас же я предпочитаю этого не делать.       — Почему?       — В этом нет необходимости… — мужчина задумался, но лишь на мгновение.       — Я бы хотел увидеть твой дом…       — Милый, там ужасно мрачно и одиноко, царит тьма и скука. Поэтому я хочу быть здесь рядом с тобой, — Тод взял любимого мальчика за руку.       Они продолжили прогулку, наслаждаясь лесом и разговорами, которых так не хватало в период их разлуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.