ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25: Не прощу

Настройки текста
      Черная тень показалась на улицах оживленного ночного города. Мужчина в черном плаще и белоснежных перчатках шел медленно, каблуки его туфель монотонно стучали. Он шел не оборачиваясь, не обращая внимания на проходящих мимо людей. Ему безразличны их смех и слезы, крики и молчание. Ведь он — Смерть.       Тод остановился у окна одного из зданий и пристально наблюдал за происходящим внутри.       — Как ты могла?! — женщина ударила по лицу молодую девушку, стоящую перед ней.       — Мадам Вольф, Вы ведь сами сказали, что принц стеснителен… что может не согласиться… — практически плакала она       — И ты решила, что подмешать ему яд в вино будет самой лучшей идеей?       Девушка молчала.       — Почему ты не предупредила меня?! А что, если б ты добавила слишком много?!             Император очень недоволен. Ты понимаешь, что бы с нами было, если б он потерял единственного наследника из-за твоей глупости?! — разъяренно сказала хозяйка.       — Простите… Я больше никогда так не сделаю.       — Конечно, милочка, не сделаешь. Потому что я больше не желаю видеть тебя в Салоне! Что б ноги твоей не было даже на пороге этого заведения, поняла?!       — Но мадам! Мне некуда идти…       — Убирайся!       Девушка выбежала, широко распахнув двери. Она не знала куда направиться, ведь у нее не было семьи, не было дома. Салон мадам Вольф стал для нее спасением, а может и гибелью.       Она шла по пустынной улице, вытирая слезы и стараясь укрыться в шерстяной платок, что б не замерзнуть. Тод, словно тень, последовал за ней.       Девушка, чувствуя, что не одна, оборачивалась, но никого не видела. Шла все быстрее, смотрела по сторонам, возможно искала помощи у людей. Но никого не было. Город будто замер, а все его жители исчезли.       Обернувшись в очередной раз, она увидела темный силуэт мужчины. Ей на мгновение показалось, что перед ней сама Смерть. Или так и есть?       — Кто Вы? — она вскрикнула.       Он больно схватил ее за руку.       — Как ты посмела прикоснуться к моему Рудольфу?! — на ухо прошептал Тод. Голос звучал грубо и пронзительно, словно сотни кинжалов впиваясь в молодое тело. Девушка задрожала от страха и боли.       — Что Вам от меня нужно? — простонала она, с большой сложностью выговаривая слова.       — Продажная девка, ты посмела осквернить невинную душу, что принадлежит мне! Только мне! — он потянул беззащитную жертву за руку, заставляя упасть на колени, и обездвиживая, больно вывернув ее.       — Я не хотела… — плакала девушка.       — Ты подсыпала ему яд? Отвечай!       — Д-да, — ей слишком больно.       — Я никому не прощу смерть Рудольфа! — из души Тода рвалось синее пламя, что он был не в силах обуздать.       — Я исполняла приказ Императора…       Смерть коснулась ее нежной юной щеки кончиком пальца, следом разжимая руку и отпуская девушку. Она склонила голову.       — Не могу… Не могу убить тебя! Уходи! Уходи сейчас же! Надеюсь, ты усвоила урок…       Она убежала, а Тод, облокотившись на холодную стену здания позади него, закрыл лицо рукой, убирая выпавшие пряди светлых волос и истерично обрывисто засмеялся.       «Смерть… Смерть и не смог расправиться с еще одной бесполезной душой. Все из-за Рудольфа. Я не посмел ее убить только из-за этого мальчишки, а он даже сам не понимает, как же сильно влияет на меня».       Мужчина, переведя дыхание, снова направился вдоль улицы, стуча каблуками о брусчатку. Он знал, что не смог лишить жизни не из-за юноши, а из-за… себя. Чувствовал вину за то, что его не оказалось рядом, когда любимому нужна была помощь. Снова…       Тода глубоко внутри разрывало желание полностью завладеть этой невинной и чистой душой, но смерть Рудольфа он не простит даже самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.