ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26: Подчиняюсь, потому что люблю

Настройки текста
      «Утро. Я снова один в своей большой, но холодной кровати. Без Тода сейчас очень тяжело. Но я знаю, он придет вечером. Обязательно придет. И я посмотрю в его ласковые глаза, а он нежно и бережно меня обнимет.       Я видел вчера на его лице разочарование. Тод винит меня в случившемся? Может он думает, что я. сам… Нет! Я не хотел, я… я не мог сопротивляться, хоть мои руки и не были связаны, я не мог пошевелиться. Почему та девушка так поступила? Я не знаю кто она, зачем ей это нужно.       Стыд глубоко внутри меня, он тяжелым грузом давит мне на грудь. Ком в горле, и все тело охватило неприятное тянущее чувство. Кружиться голова. Я касаюсь своей шеи и ощущаю легкую боль.       Зеркало! Я поднимаюсь с кровати и иду к нему. Стягиваю ночную рубашку и смотрю на свое, теперь обнаженное тело совсем по-другому. Проводя рукой, я замечаю красно-фиолетовые метки. Как неприятно. Они мне совсем не нравятся! Я всегда с восхищением смотрю на следы, оставленные любимым, но сейчас мне противно видеть нечто подобное на собственной коже.       Когда мой взгляд опускается ниже к паху, я вновь чувствую женские руки на нем. Ее, пусть и умелые движение, не сравняться с Тодом. Он нежен, аккуратен, но в то же время я полностью в его власти. Я ощущаю его силу, подчиняюсь, потому что люблю.       Я чувствую грязь на своем теле. Мне кажется, что всюду, где она прикасалась остались невидимые красно-черные пятна на обожженной стыдом коже. Взяв в руки рубашку, я подношу ее ближе и слышу запах ее духов. Ужасный запах. От этого мой живот сжимают резкие спазмы, а ощущение тошноты поднимается все выше. Не в силах это выдержать, я отбрасываю вещь как можно дальше.       Мне нужно принять ванну. И пусть горячая вода не сможет очистить мою душу и смыть ужасные метки с моего тела, я думаю, что мне станет немного легче».       День тянулся невыносимо долго, а вечер все никак не наступал. Рудольф, в попытке смыть свои собственные чувства, провел в ванной комнате больше двух часов, но осознав свое бессилие, сдался, бросив в висевшее там зеркало один из флаконов с эфирным маслом. Оно разбилось на сотни маленьких осколков, разрушая и ненавистное теперь отражение собственного тела мальчишки. Лавандовый запах заполнил все пространство, отвлекая от рваных мыслей.       Вернувшись в свои покои под вечер, парень забрался на широкий подоконник, обнял свои колени и посмотрел в окно, наблюдая розовый закат. Остановился взглядом на придворном слуге, что сейчас кланялся императору. Сам не понимая почему, юношей завладел интерес к их предстоящему разговору, поэтому он открыл окно и прислушался.       — Ваше Величество, смею Вам сказать, что девушка из Салона мадам Вольф была убита сегодня ночью неизвестным…       Но парень услышал шорох, слегка испугался, резко повернул голову и увидел Тода. Его лицо сразу же украсила улыбка облегчения.       — Я рад видеть тебя, дорогой, — с прежней добротой сказал мужчина, подходя ближе, обнимая своего мальчика и закрывая окно.       — Я ждал тебя…— уткнувшись носом в сильную грудь прошептал юноша.       — Как ты себя чувствуешь?       — Н-нормально, но… Скажи, ты знаешь кто была та девушка? — он пытался спрятать стыдливый румянец.       — Одна из работниц борделя мадам Вольф… — Тод не успел договорить, его прервали.       — Так это ты?! Снова… — Рудольф отодвинулся и резко поднял глаза.       — Я не понимаю…       — Ты убил ее? — грозно спросил парень.       — Милый, нет! Я ведь обещал тебе, что больше не посмею…       — Я должен поверить?       — Решать тебе, но знай, я не лгу, — в голосе звучали нотки обиды и разочарования.       — Тогда кто?       — Ты правда хочешь знать? — удивленно спросил мужчина.       — Да.       — Ее новый господин.       Юноша непонимающе смотрел на Тода       — Милый, ты все еще не понял? Она продажная девка. И думать о ней не стоит. Сейчас я рядом с тобой, — мужчина стал поглаживать мальчика по голове, будто успокаивая.       — Я люблю тебя, — прошептал тот.       — Рудольф, дорогой, я хочу почувствовать тебя полностью, хочу, что б ты стал только моим, — Тод провел пальчиком по щеке парня, впиваясь в любимые губы страстным поцелуем, желая заполучить большее. Мальчишка и так принадлежит ему, но этого все еще мало, слишком мало. Он легко надавил на изящные плечи, заставляя парня облокотиться на окно.       Рудольф сам раздвинул колени в стороны, позволяя мужчине стать между его ног, и Тод, не в силах больше сдерживаться, начал расстегивать пуговицы рубашки принца дрожащими руками, срывая несколько. Юноша резко схватил ткань, сжимая в кулак, и отстранился.       — Не смотри… не надо…       — Что случилось? — Тод бережно провел своей рукой возле изящной кисти, заставляя парня расслабиться и отпустить, и посмотрел на те самые метки, что оставил на хрупком теле не он. — Я знаю, что ты не виноват, знаю, как тебе неприятно видеть их. Но я люблю ТЕБЯ, и мне все равно. А следы обязательно скоро пройдут, — он стал покрывать фиолетовые пятнышки своими легкими и нежными поцелуями, заставляя Рудольфа забыть о дискомфорте.       Мужчина до конца стянул рубашку юноши, оглаживая каждый миллиметр кожи, снял свою, потом брюки и белье, касался бедер мальчишки. Юноша прижимался всем телом как можно ближе к любимому, хотел чувствовать только его рядом, всегда рядом.       — Я хочу быть твоим, — он прошептал это очень тихо, а голос дрожал от эмоций.       Тод подхватил его на руки, крепко обнимая, и дойдя до мягкой кровати, уложил на нее мальчишку, нависая над ним. Поцелуи сменяли друг друга быстро, но до боли нежно. Он касался розовых губ, щек, нежной шеи, острых ключиц, груди, проходился по выступающим ребрам и тазовым косточкам, снимая оставшуюся одежду с Рудольфа. А тот отзывался на каждое движение легким трепетом, старался прижаться как можно ближе и разводил ножки, открываясь для своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.