ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Феликс и Ромео поехали домой. Уже дома братья сели ужинать. После ужина. -слушай, Феликс - начал Ромео - понимаешь, я не спроста взял тебя с собой -дак ты же меня взял, чтобы я никуда не ушёл в твоё отсутствие -да, но ещё кое за чем -? -короче, ты будешь мне помогать -что? Зачем? -ну если со мной что-то случиться, то ты займёшь моё место, а это значит, что я должен тебя всему научить -что!? -да не волнуйся, ничего сложного там нет. Плюс я буду тебе платить, идёт? -*хм ну если будет платить... * ладно идёт -ах да, и с завтрашнего дня ты будешь ходить к психологу -это ещё зачем? -как зачем, будем тебя лечить) Феликс промолчал. Мысленно послав Ромео нах*й, Феликс пожелал ему спокойной ночи и пошёл в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, Феликс достал из кармана телефон, вместе с ним вывалилась та самая визитка. Недолго думая, парень решил написать сообщение. Ф:привет, Вару К сожалению ответа не последовало. Откинув телефон в сторону, Феликс уткнулся лицом в подушку. Потихоньку он начал засыпать. И вот наше солнышко почти провалилось в сон. Раздался звук сообщения. По началу Феликсу было всё равно, но оповещения становились чаще. В конечном итоге, интерес взял своё и Феликс нехотя открыл глаза. Взяв телефон, он увидел несколько сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.