ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Рабочий день закончился. Феликс весь уставший пошёл в кабинет к брату, чтобы они наконец поехали домой. -Роома, я устааал, поехали домоой~. Ром? Ромео в кабинете не оказалось. Феликс решил подождать его, а пока он сел в кресло Ромки и стал представлять, что будет если когда-нибудь он унаследует это место. Через пару минут пришёл Ромео. -Феликс? Что ты тут делаешь? -тебя жду. Я устал, поехали домой( Сказал Феля и как мороженка растёкся по столу. Ромео вздохнул, взял нужные бумаги и парни поехали домой. Подъехав к дому, парни встретили Вару. Феликс быстро выскочил из машины и подбежал к нему. -Вару, что ты здесь делаешь? Почему не позвонил?-обняв любимого, сказал Феля -да, неважно. Впустишь переночевать?-спросил зелёный и поцеловал сахарного -к-конечно, но что случилось? -я позже объясню Все трое зашли в дом. Ромео отправился на кухню, приготовить что нибудь перекусить. Вару с Феликсом сели на диван в гостиной и включили телик. -ну теперь ты мне скажешь, что случилось? -ничего не случилось -да я же вижу, что случилось! -нет Феликс немного обиделся. Ему было интересно, что произошло и почему Вару пришёл. Феликс встал и сел к Вару на колени. Вару немного удивился. -говори что случилось! -хех ну ладно) Вару обнял Фелю за талию и поцеловал. Феликс немного покраснел, но своего добился. Вару рассказал что произошло. -и поэтому ты пришёл сюда? -ну да, ну ещё по одной причине -какой? -просто я захотел побыть с тобой) - улыбнувшись сказал Вару и обнял любимого -парни, идите кушать! - послышался голос Ромео с кухни Парни встали и пошли кушать. ~Спустя некоторое время ~ Ромео сидел в своей комнате и, слушая музыку, разбирал документы. Вару и Феликс лежали на кровати в комнате Фели. -мне скучноо~-чуть-ли не простонал, Феля -ну ложись спать -не хочу. А давай во что-нибудь сыграем? -в карты? -о! У меня где-то они были Феликс соскочил с кровати и подошёл к шкафу. Немного порывшись, он достал игральные карты и сел на кровать, скрестив ноги. -во что играть будем? В дурака, переводного или...-не успел договорить Феля -на раздевание) - с ехидно улыбкой сказал Вару -на раздевание?... Ну х-хорошо.. Парни начали игру. Игра шла довольно долго. С каждым проигрешем то с Фели, то с Вару снималась часть одежды ~Спустя какое-то время~ Вару уже сидел в одних трусах, а Феликс в трусах, футболке и носочках. На лице Феликса был заметный румянец, что радовало Вару. Вообще Вару уже бы давно выиграл, но ему нравилось наблюдать за реакцией Фели, когда он снимает часть одежды. -моя победа! ну что, снимай футболку) - с довольной лыбой проговорил Вару -н-не дождёшься! Феликс снял носочки и продолжил играть. Вару немного обиделся. Следующие пару игр была ничья. В конечном итоге Вару прыснул и откинул карты. -эй мы ещё не доиг... Вару заткнул Феликса поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.