ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

at home.

Настройки текста
Примечания:
Пускай в Токио зимы не суровые, но это ещё не значит, что каждый не захочет погреться под котацу. Такемичи заходит в чужую квартиру, переступая через порог, оставляя обувь. В руки ему ту же дают теплые тапочки. И вот проходит дальше его встречает маленькая комнатушка, в которой помещается вся нужная мебель и ещё остаются крупицы свободного места. Рядышком уже ластится к ногам, черный кот, который слишком настойчиво просит накормить его. А его хозяин послушно уходит за миской, насыпая тому корма. По всей комнате раздается громкое мурчание. И смотря на всю эту идиллию уже нет нужды в теплом котацу. — Я рад, что мы друзья, Чифую. Говорит Такемичи, мысли озвучив. Слишком искренне данные слова прозвучали, что кажется Чифую не сразу сообразил и смутился. — Что это на тебя нашло, Такемичи? Проблемы опять что ли? Пытаясь смущение снять вопросом — Чифую от ответа уходит. Хотя в сердце тревога просыпается. Вдруг... Что-то непременно случится. Снова нужно вернуться в прошлое? Нужно ли спасти кого-то? Конечно, Чифую будет верить в Такемичи. Несмотря на то как абсурдно звучат его слова. Он верит в него и старается поддержать, даже когда, казалось бы, источник проблем "мёртв". Подобные размышления резко обрываются непрерывным, звонким хохотом по всей комнате, что даже кот пугается и запрыгивает наверх. — Ты чего это? Не подавись там, что ли… Чифую становится неловко, но, кажется, что он чувствует себя лучше, чем пару минут назад. — Извини, просто я так сказал об этом. — Такемичи смахивает слезинки, что пошли от смеха. — Ничего не случилось. — Говорит он это настолько искренне, что данное зрелище завораживает. — Именно поэтому я и говорю это. Потому что сейчас я чувствую себя спокойно. Говорит Мичи, а потом разговоры продолжаются до ночи. Пока они оба не засыпают под теплым котацу и мурчащим котом под боком. Даже зимы с Чифую очень теплые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.