ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a (two) moon, a (two) sun and an eclipse.

Настройки текста
Примечания:
И снова не вышло? И почему же, чтобы ты не пытался сделать — его не спасти? Почему же… Ханагаки Такемичи, по чистой случайности включил новости и по чистой случайности услышал оттуда слишком уж знакомое имя — Хината Тачибана. Хината была его солнцем в свое время. Но солнце решило покинуть его? Почему? Он уже не мог вспомнить. Всё время плыл по течению, всё время ничего у него не получалось. У него не было друзей. Все давно разошлись. Он лишь мог услышать из новостей печальную новость. Казалось бы его ничего не должно волновать. Прошлое ведь в прошлом. Хах, судьба так не думает. Первая попытка. Сначала тебе страшно, когда ты умираешь. В первый раз ведь, да? Но первый раз был быстрым. Скорее даже безболезненным. И казалось бы это всё страшный сон. Но он не заканчивался. Тебя мотало из стороны в сторону. Из-за малейших промахов случалось ещё более страшное будущее. Попытка вторая, потыка третья, четвертая… Сколько же их было. Эффект бабочки, наверное. Чёрт его знает, Кисаки Тетте был полнейшей сволочью. Из-за него ничего не получалось. Он был умным, слишком умным. Горделивым. Сложный противник, воистину, сложный. Ханагаки Такемичи ненавидел его всей душой. А Хината Тачибана умирала из раза в раз. А могут ли они вообще оба быть счастливы вместе? Может быть… он её не достоин? Нельзя сказать, что он об этом не думал. Думал, постоянно, думал. И всегда, когда падал в отчаянии — появлялась она. Её не зря назвали так. Она действительно освещала ему путь. Она тот лучик, который прогоняет тьму. Она, действительно, была и является его солнцем. Но… Кто тогда луна? Кто постоянно вгоняет его во тьму. Что предзнаменует за собой затмение, когда сталкивается с солнцем. Ха, возможно им был Кисаки Тетта. Но он умер. Умер так и ничего не сказав. А будущее изменилось. За будущем таилось счастье. Почти для всех. Оказалось, что таковым оно не было. Так и произошло затмение. Манджиро Сано — Майки. Он был затмением. Он в каждом будущем становился затмением. Для того, чтобы оно появилось нужно немало времени. К затмению готовятся долго. Порой очень долго ждут. И таким был Манджиро. Он разбивался по кусочкам. И пытался сделать вид, что может всё вновь собрать. Когда же… С чего же началось его затмение. У него ведь тоже было своё солнце? Его звали Шиничиро? Или может ею была Эмма? Его луной был Баджи? Или может быть его луной был Дракен? В любом случае — он давал два шанса. Два шанса стать его солнцем, два шанса стать его луной. И он потерял все свои шансы. Ханагаки Такемичи, снова здесь. Снова пытается что-то исправить и снова кто-то собою жертвует. Снова пытается быть героем, который не сдаётся. Манджиро Сано был противоположностью. Он снова сдался… снова его разбили, его сердце вырвали. И он снова стал пустой оболочкой и внутри, и снаружи. Убить. Нужно избавиться от проблемы и устранить её? В общем-то он уже избавился от самого себя. Так что ему мешает избавиться и от тех, кто возвращает его обратно. Ничего, ведь так? Тьма давно поглотило затмение и это затмение заберет весь свет, который давало солнце, который принимала луна. Убить. Устранить. Избавиться. Такемичи уже не чувствует боли. Ему, также, уже не больно. А слёзы высохли. Он совсем скоро снова умрет? Но он привык. Привык чувствовать себя на грани смерти и жизни. Он столько раз умирал и столько раз заставал чью-то смерть. Может ему лучше умереть? Майки дал ему шанс быть с ним рядом? Шанс того, что он не винит его. Его второе солнце погибло, а Такемичи не смог выполнить свою просьбу защитить его. Он не смог, да. Но почему же из-за него погибла его вторая луна? Почему Эмма и Дракен мертвы. Они покинули Манджиро. И всё потому что рядом был Такемичи? Манджиро Сано дал такой же шанс Казуторе Ханемии. Казутора убил его первое солнце, а затем Казутора чуть не убил первую луну. Но уже было неважно. Также было неважно, что две луны сами выбрали последовать за солнцем. Ведь они ее могут жить без его света. Но затмение свершилось лишь когда они оба столкнулись. Лишь когда они оба пали. Ханагаки Такемичи… хочет спасти затмение. Хочет, чтобы оно увидело свет. Хоть это невозможно. И всё же, как мне спасти тебя? «Хина...прости.» — Пр..ости… Май..ки. За что он просит прощения? Не так уж и важно, возможно, они уже не встретятся вновь, но он спасет его. Обязательно. Ханагаки Такемичи, скорее всего было небом, которое не выдержало и обрушилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.