ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Такой сложный, но такой интересный.

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты? Зачем ты меня сюда затащила? — он медленно приподнялся и облокотился об спинку дивана, тяжело дыша, наблюдая за мной. Хоть он уже и может говорить, видно, что ещё плохо себя чувствует. — Ахх, ой, прости, что не представилась раньше, я Т/и. Ты был в очень ужасном состоянии, чуть не потерял сознание прямо на улице, и я не могла пройти мимо и не помочь. П… Пожалуйста, выпей эти таблетки, тебе станет лучше. — я начала переживать, когда он смотрел на меня с таким безжизненным холодным взглядом. Я сразу же начала теряться, не могла сформулировать нормально речь, а когда я протягивала ему стакан воды, рука немного задрожала. Когда он был в отрубе, был не таким страшным… Я ему протянула стакан воды и таблетки, но он лишь косо на них посмотрел, а потом снова перевёл взгляд на меня, заставив засмущаться. Он так недоверчиво и равнодушно на это посмотрел, как будто вообще не обращает внимания на мою помощь, а может, так и есть. — И почему же ты так тепло ко мне относишься? О чем ты вообще думала, когда привела незнакомого человека себе в квартиру, тем более не спросив его разрешения? Какая глупость… — все с таким же холодным взглядом говорил он мне, отпихнув рукой стакан. — Чт…?!.. Да… Может в твоих словах есть смысл, но разве это прилично, так отвечать на помощь?! Я тащила тебя в отрубе, с глубокой раной, с плохим состоянием около двадцати минут от той улицы до самого дома, так потом ещё и пешком пять этажей несла!!! Понятное блять дело, почти каждый человек поможет другому, если тому плохо и он чуть ли не на последних силах держится, и я в числе таких людей! Хотя бы сказал спасибо, вместо того, чтобы осуждать! Принял бы спокойно мою помощь как нормальный человек и пошёл бы обратно счастливый невредимый! — меня понесло. Я так старалась, так переживала, и в ответ получила это?! — Хм… Раз так, пойду обратно несчастливым и вредимым. — с насмешкой ответил он и резко встал с дивана, оттолкнувшись от спинки рукой, которая была ранена, и после сильного напряжения на руку, рана вновь открылась. Мои глаза вылезли на лоб, когда я увидела его полностью безразличия глаза. Та что с ним не так? Делает вид, как будто даже не замечает рану, из которой вновь хлещет кровь. Просто так, хочет взять и уйти? Я зря проделала этот весь путь, и в итоге никому не помогла? Чего? Не не не, так не пойдёт. Он уже пошёл к выходу, но нет, я ему просто так не дам уйти. Парень вопросительно, с угрозой посмотрел на меня, когда я схватила его руку, дабы остановить. Мне было страшно, от его взгляда моё тело дрожит, а ноги подкашиваются, я ещё плохо его знаю, поэтому понимаю, что он может сделать всё что угодно. — ТЦ…Видимо, просто так мне не уйти? Ты что, озабоченная? Или просто жить скучно, вот и ищешь приключения? — резко он остановился и посмотрел прямо мне в глаза, схватив меня за руку, которой его держала. — Может и озабоченная, может и ищу приключения от скуки, но я не пущу человека обратно на улицу, который только что валялся без сознания. — я решила показать свой характер, и вырвалась из его хватки. — Какая ты ебанутая, АХАХАХАХАХ, спасибо, подняла настроение. — он начал оглушительно смеяться, взявшись за живот. Я озадаченно на него смотрела, не понимая, что его так рассмешило. — Чего?! — я удивилась, когда он, посмеявшись, обратно пошёл и развалился на диване, коварно ухмыляясь. — Почему так на меня смотришь? Твоя взяла, можешь делать со мной то, что задумала. — пленительным голосом сказал он и закатал глаза. Я растерялась. Только что он в никакую не принимал мою помощь, а тут хоба, и сам согласился. Ладно, видимо, человек этот не самый простой, с ним нужно быть поаккуратнее, главное соблюдать спокойствие. Я с опущенными глазами подошла к дивану, на котором он сидел, и взяла с собой коробку с лекарствами и бинтами. Не поднимая на него взгляда, я аккуратно взяла его руку, и он не сопротивлялся. Такая худая и бледная… Такое чувство, как будто этот парень вообще за собой не следит, хотя недавно я в этом убедилась, увидев как он относится к своему здоровью. Взяв в одну руку ватку, а в другую раствор, я начала обрабатывать рану, нежно дотрагиваясь до кожи, стараясь не сделать больно. Дальше я нанесла маленький слой мази, и после обматывала руку бинтом. Краем глаза я заметила, как он сверху на меня пристально смотрит своими серыми суровыми глазами. — Хм? Что такое? Больно? Потерпи ещё немного, я скоро закончу. — с растерянным взглядом спрашивала я его, когда заметила его растроганное жалостливое лицо. — Нет… Нормально… Продолжай… — уже не так грубо, как раньше, ответил он. Или я себе уже что-то понапридумывала, или этот парень и вправду стал мягче. У него мечтательный, немного печальный взгляд, и голос уже не такой холодный, а более дружелюбный. Тц, о чем я вообще думаю. Понятное дело ему нет до меня дела. Даже если он стал более вежливым, это ничего не значит. Всё же я о нём ничего не знаю, даже имени… Хм… Интересно, а как его зовут? — Твоё имя? — внезапно прозвучало неподалёку от меня. — Ч. Что, прости? — я опешила. Только что я собиралась спросить его имя, как вдруг, он в ту же секунду неожиданно меня опередил. — Можно узнать твоё имя? — повторно задал он вопрос. Я подняла голову и посмотрела в его чёрные как смоль глаза, которые в ответ наблюдали за мной, заставляя меня отвести взгляд. — Т/и… Эм, а, твоё? — радостным тоном спросила я. Наконец-то он по чуть-чуть проявляет дружелюбность, а не то что тогда, кусок льда с холодным взглядом. — Манджиро… Можешь звать просто Майки. — с еле заметной улыбкой сказал Манджиро. Когда я его принесла домой, когда пыталась ему помочь, заставить его остаться и принять мою помощь, он был таким жестоким, грубым, и холодным… Его глаза выражали лишь одиночество и грусть, в них не было ни капли жизни. Я уже хотела сдаваться, подумав, что он какой-нибудь психопат с бедами с башкой, и я никак не смогу его переубедить, но… Сейчас… Его глаза, его выражение лица, немного изменилось. Даже если это почти незаметно, всё равно я могу заметить его искры в расширенных зрачках. Хм… Что же его так изменило резко? Я вроде бы ничего ему такого сомнительного не говорила. Обращалась, как со всеми остальными людьми… Пока я размышляла о этом коротком диалоге, уже закончила с раной на руке, и принялась искать нужные таблетки, а точнее уже подготовленные таблетки, которые в тот раз не захотел пить Майки. — Т/и… Зачем? — говорил он, опустив голову так, чтоб я не видела его выражения лица. Я не поняла вопроса, и решила переспросить, но вдруг заметила как его дрожащая рука сжимает кончик пледа в кулаке. Я немного отползла от него в сторону, так как была удивлена такому резкому поведению. Что ему могло не понравиться? Что вообще творится в голове этого парня? Внезапно он поднял голову и уставился на меня. Смотря в его глубокие и мрачные глаза, я словно утопаю в них… Этот взгляд полностью испепеляет меня, заставляя тело покрыться мурашками, а глаза неосознанно метаться со стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.