ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Биполярное расстройство?

Настройки текста
Примечания:
Семь часов вечера. Весь день я пыталась себя развлечь разными способами, начиная от просмотра дорам, заканчивая тем, что я даже научилась нормально рисовать на графическом планшете, который мне купил Майки по моей просьбе. Моя жизнь стала скучноватой, без учёбы, без подруг и их сумасшедшего юмора, без прогулок, без работы. Тогда я мучалась день за днем, ждала каждую неделю выходные, дабы оторваться с друзьями, мечтала поскорее получить хорошее образование и устроиться на какую-нибудь увлекательную работу, и копить каждую копеечку на ремонт, на еду, на обустройство жизни. А сейчас, когда у меня всё есть, когда я ни в чем не нуждаюсь, мои цели и мечты испарились, и от этого моя жизнь стала намного тусклее. Но… Зато я наконец-то стала кому-то нужна… — Эй… Ты спишь? — полушёпотом, спокойно и ласково спросил Майки, а потом залез ко мне на кровать, пока я лежала на боку и делала вид, что ещё сплю. Хотя, я и так спала, пока он не приперся и не разбудил. Я почувствовала, как одеяло, которым я была укрыта, приподнялось, а затем что-то тёплое и твёрдое прислонилось к моей спине. Майки забрался ко мне и обняв, уткнулся носиком в плечо, обжигая своим дыханием мне кожу. Я повернулась к нему лицом, и мы встретились взглядом. — Значит не спишь… Тогда почему такая вялая? Ты в последнее время такая ленивая и сонная, не заболела? — с волнением в голосе спросил Майки и приложил свою ладонь к моему лбу. Видно, как он с нежностью ко мне относится, заботится, но… Как-то это всё скучно… Сидеть запертой в квартире, не переживая о будущем, получая бесконечную любовь и уход. Но… Вдруг Майки разозлиться, если я буду жаловаться? Ведь он мне всё предоставил… — ..... Та нет… Всё нормально… — убирая его руку с лба, сказала я ему, а затем залезла под одеяло с головой. — Ох… Т/и..... Если я как-то тебя обидел… Я не понимаю, почему ты такая становишься… Иди-ка сюда… — разочарованно прошептал Майки и начал пытаться меня вытащить из-под одеяла. Я не хотела сейчас ни ласки, ни заботы, ни тёплых поцелуев, я хотела чего-то другого, помимо этого… Мне кажется, я скоро буду блевать от его любви. Конечно, я тоже испытываю к нему чувства, но умеренно, я могу себя сдерживать, не то что он. Да, мне нравится, когда он так обо мне волнуется, когда дарит множество поцелуев, делает всё, чтоб мне было хорошо, но только тогда, когда в меру… Я уже устала..... Я вцепилась в одеяло, спрятавшись от парня, но он упорно пытался меня высунуть. Майки схватил меня за руки, да так сильно, что я аж начала визжать от боли, и мне пришлось отпустить одеяло, и затем парень легко скинул его с меня. Теперь он мог спокойно меня рассмотреть, заглянуть в глаза, увидеть эмоции на моём лице. Я пыталась от него отвернуться, как-то отдернуть его руки, но как только я посмотрела на его взгляд, сразу же перестала сопротивляться. Меня окутал страх. Он залез на меня, и смотрел сверху своим убийственным сердитым взглядом, от чего по телу мигом прошлась дрожь. Когда я его не послушалась, он резко изменился… — Почему прячешься? Почему так себя ведешь?! Что, я уже тебе надоел?! — сурово прокричал он. Внутри меня все неприятно сжалось, а глаза были готовы расплакаться, как только услышала его гневный тон. Было весьма неприятно видеть такого раздражённого Майки, особенно, когда я ничего такого не сделала. Я всего лишь хотела побыть в одиночестве и хоть на короткое время избавиться от дотошной любви. — Стой! Майки, остановись! Нет, ты все не так понял! — начала визжать я, когда он резкими движениями начал снимать с меня одежду. Он не нежничал, ему было плевать на мои визги, он продолжил разрывать одежду настолько зверски, что даже сумел поцарапать мои ноги до крови. Моя самая любимая пижама теперь превратилась в порванные растянутые лоскутки, которые теперь сгодятся только полы мыть. Я лежала с выпученными глазами и открытым от шока ртом, а все моё лежащее под Майки тело дрожало от страха и было парализовано, я не могла оттолкнуть парня или что-то ему сказать потому, что было жутко, и я могла еще сильнее его разозлить, но… Он и так уже на грани. Он никогда не вел себя настолько странно. Внутри него словно живёт монстр, которого Майки усердно скрывает, но иногда он является наружу и доставляет боль всем окружающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.