ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Внутренний монстр, не подвластный контролю.

Настройки текста
Примечания:
Я лежала с выпученными глазами и открытым от шока ртом, а все моё лежащее под Майки тело дрожало от страха и было парализовано, я не могла оттолкнуть парня или что-то ему сказать потому, что было жутко, и я могла еще сильнее его разозлить, но… Он и так уже на грани. Он никогда не вел себя настолько странно. Внутри него словно живёт монстр, которого Майки усердно скрывает, но иногда он является наружу и доставляет боль всем окружающим. Избавившись от всей одежды, не оставив даже нижнего белья, Майки начал… Смеяться?! Он убрал от меня свои руки, и резко схватился за голову, истерически смеясь. Его лицо изменилось в ту же секунду, теперь оно было полно страданий и печали, он чуть ли не плачет. А нет… — М… Майки! — волнующе позвала я его, когда заметила, как по его щекам начали быстро стекать слезы, а тело дрожать, как будто приступ эпилепсии. Парень слез с меня, и скрутившись, сел на кончик кровати. Захлёбываясь слезами, он дико рвал волосы на голове. — Майки… — я очень разволновалась, и хотела его как-то успокоить, остановить его истерику, дабы вернуть прежнего Майки. Я подползла к нему, и положила ему руку на плечо, все так же проговаривая его имя. Когда я до него дотронулась, он еще сильнее задрожал. — Прости… Прости… Прости… Т/и… Прости… Т/и… — повернув ко мне свою заплаканную мордочку, начал извиняться парень, и положив свою голову мне на плечо, продолжал пускать слезы. Его лицо вновь стало прежним, я уже не вижу того жуткого монстра с холодным суровым взглядом, только вот теперь оно полно отчаяния. Возможно, он не хотел так со мной поступать, и просто не мог контролировать свою сущность внутри себя, что не даёт ему покоя. Такой случай уже случался, когда мы первый раз познакомились в моей квартире, и когда он чуть меня не застрелил. В тот момент у него были такие же глаза, как и в этом случае. Может… Поэтому Майки такой отстранённый, постоянно грустный и одинокий? У меня есть мысль, что ему что-то мешает, а точнее его психика, явно чем-то повреждённая, но на данный момент лучше не надо ему про это говорить. — Т/и..... Прости меня… — продолжал извиняться парень, смотря на меня с щенячьим грустным личиком, крепко обхватив руками моё тело. — Да… Я тебя прощаю..... Пожалуйста, не плачь, и не пугай так меня больше… — положив свою голову на его, я спокойным успокаивающим тоном сказала ему, нежно поглаживая по спине, от чего Майки начал успокаиваться и меньше шмыгать. В таком положении мы находились ещё около пяти минут, пока он окончательно не расслабился. На тот момент я была очень морально измотанная, после такого представления. Долгое время, пока Майки лежал на моих коленках, я размышляла о его поведении. В последнее время он ведёт себя так подозрительно, даже слишком. У него точно серьёзные проблемы с психикой. Здоровый человек не закрывал бы меня в своей квартире, говоря, что все люди ужасны и могут нанести мне вред. А… Хотя… О чем я вообще размышляю? Он же главарь самой опасной и преступной банды, которую все бояться как смерти, раньше надо было мне думать, когда выбрала и влюбилась в него… А может, моя любовь к нему иллюзия? И на самом деле он насильно заставил меня думать, что я его люблю? Ох… Чувствую мои мысли убьют меня быстрее, чем это сделает Майки… Я дёрнулась, когда неподалёку от меня резко зазвонил телефон, принадлежащий парню. Он лениво начал подниматься, и маленькими шажками подошёл к столу, на котором валялись разные вещи, и в том числе звонящий телефон. Несмотря на то, что он около двадцати минут назад рыдал, сейчас его лицо серьёзное и сосредоточенное. Мне было как всегда плевать от кого звонок, и причину звонка, поэтому я просто обратно легла на кровать, упав лицом в подушку, пока он о чём-то бурно общался с каким-то парнем. Разговор длился меньше, чем минуту, затем Майки быстро попрощался и сказал, что скоро будет. Я сразу же повернулась с растерянностью и посмотрела на его лицо. Он весь раздражённый и суетится. — Ох, Т/и… К сожалению мне придётся вновь оставить тебя одну, появились неотложные дела, связанные с бонтеном. — грустным тоном сказал он. Вот… Опять мне придётся сидеть запертой в квартире и разговаривать с неодушевлёнными предметами… Никогда не думала, что в будущем свободного времени будет настолько много, что уже и закончатся идеи, чем себя занять… Как же мне выбраться наружу и погулять, пообщаться с другими людьми, и при этом не разозлить Майки? Хм… Есть одна идея! Конечно… Она может не сработать, и даже взбесить парня потому, что там довольно опасно, но не попробовав — не узнаешь! — К слову… Майки, можно тебя о кое-чем попросить? Мне в последнее время так скучно постоянно здесь находится, что уже готова головой об стену биться. Я очень хочу выйти на улицу любым способом, иначе сойду с ума от скуки. Можно мне будет пойти с тобой в бонтен? Да, я знаю что ты сейчас будешь говорить о том, что там небезопасно, но ведь я буду с тобой! Ты глава этой банды, тебя все бояться, и не думаю, что ко мне кто-то притронется, если узнают, что я твоя девушка. Конечно, я сама не так давно негативно относилась к бонтену, но все же это лучше, чем сидеть тут. — не дав Майки сказать и слова, я быстро начала его умолять с аргументами и милой мордочкой. Я максимально его убеждала, дабы он ну уж точно согласился, и да, мои старания не прошли даром. — Пф… Ладно, ладно, хватит уже мозги нагружать! Но только, если ты будешь соблюдать мои правила. Во первых, чтоб ты и на сантиметр не отходила от меня, во вторых никуда не убегала, в третьих ни с кем не разговаривала из бонтена без моего разрешения! Если будут какие-то важные переговоры, я оставлю тебя со своим верным помощником Санзу, я ему хорошо доверяю, и он выполнит любой мой приказ, даже отдаст свою жизнь за своего хозяина, поэтому не переживай по поводу этого, и не бойся. Все поняла?.. Умничка! А теперь давай быстрее собирайся, а то до сих пор в пижаме валяешься! — начал объяснять мне Майки, и в конце погладил по голове, убедительно на меня смотря. Ох, чувствую, сегодняшний вечер будет до жути интересным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.