ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Не в своей тарелке.

Настройки текста
Такая приятная ламповая обстановка… Уже довольно темно, и весь город загорелся яркими цветными огоньками от фонарей и подсветок. Смотря в окошко можно наблюдать за городской суетой, сидя на мягком кожаном сиденье в тёплой машине. Кто-то гуляет, кто-то выгуливает своих питомцев, кто-то во всю веселиться с друзьями, А есть такие, которые любят закрыться дома в квартирке с кружкой горячего чая и посмотреть на город с окошка многоэтажки, без всей этой суеты. Когда-то я тоже любила сидеть дома, ничего не делать, играть в разные игры и смотреть сериалы, А сейчас я нуждаюсь в свободе, нуждаюсь в обычной прогулке по городу, среди остальных людей, подальше от квартиры Майки, в которой он меня запирает и никуда не выпускает, что даже можно посчитать за похищение и насилие. Но… Всё же я терплю. Сидя на переднем сиденье в машине Майки, наслаждаясь вечерним пейзажем города за окном, я рассуждаю на разные темы, которые меня очень беспокоят. Сейчас мы направляемся к какому-то изысканному и дорогому отелю, в котором как раз таки и будет состояться собрание бонтен. По рассказам Майки можно понять, что тот отель принадлежит его группировке, и конечно же ему самому. Они постоянно там отдыхают, бухают, проводят переговоры и так далее, так что парень чувствует там себя свободно, как у себя дома. Конечно не очень знать то, что Майки может в любой момент уйти из дома туда и напиться со своими друзьями, а может и шлюхами, как никак он лидер бонтена, а значит, ему дозволено всё. Но всё же я ему доверяю, так как он обо мне очень заботится и переживает о каждом моём шаге, думаю он не станет мне изменять. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своём. Я, как бы ничего не натворить, и самое главное, как бы нормально общаться с другими членами бонтена. Если это самая преступная и жестокая банда, то и парни там, скорее всего очень свирепые. Еслиб я не была девушкой Майки, думаю, меня бы сразу растерзали на части, но к счастью он предупредил своих парней, дабы они были со мной вежливыми, очень на это надеюсь. Главное вести себя прилично и интеллигентно, а не как типичная студентка с неприемлемой манерой речи. Надо общаться с ними остроумно, дабы они подумали, что я очень умная и элегантная. Хотя о чем я парюсь? Там все маньяки и киллеры, скорее всего будут общаться как гопники, с матами, и дерзко, без красноречия. Фух, слишком много размышлений, лучше уж надеяться на лучшее и вести себя как обычно, чем пытаться под них подстраиваться. Ну вот, наконец-то мы начали останавливаться возле какой-то многоэтажки, с яркой разноцветной подсветкой и интерьером, скорее всего это и есть тот отель. — Так, Т/и, ты помнишь то, о чем я тебе говорил? Надеюсь ты не забыла те правила, которые я тебе рассказывал дома? — спросил у меня Майки, перед тем как вылазить из машины. В ответ я убеждающе угукнула, сконцентрировав мысли, настроившись на всё хорошее. Хоть мне и тревожно, нужно это скрывать. Мы вышли из машины, и направились к входу. Когда мы зашли внутрь, я запаниковала, шла неуклюжими маленькими шажками, пока Майки свободно шёл, не обращая внимания на охранников и других людей. Я открыла рот, изумившись от интерьера и декора: высокие потолки, огромные сверкающие люстры, кожаные диванчики, золотого оттенка ковры, различные редкие растения, много всяких скульптурных украшений, бархатные обои с серебряными узорами, и ещё много чего, бросающегося в глаза. Все люди в помещении сразу же затихли, когда увидели его. Они смотрели на него с опасением, как будто перед ними опасный зверь, который может тебя убить за одно неловкое движение или слово. Рядом с Майки я чувствую себя его послушной жалкой собачкой, на которую люди косо смотрят, думая, почему именно я рядом с ним. Я не знала, насколько здесь всё изящно, что даже люди ходят в дорогой брендовой одежде и великолепных платьях, а я же, надела обычную чёрную юбку до колен и свитер. Ох, чувствую себя не в своей тарелке… Все так пристально смотрят… Аж раздражает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.