ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонтен.

Настройки текста
Примечания:
- Так, Т/и, соберись и веди себя нормально. - прошептал на ухо мне Майки, перед тем как открыть дверь в главный зал, в котором собрался Бонтен. Он заметил, как у меня дрожат руки и подкашиваются ноги, а глаза неуклюже метаются в разные стороны, и он пытался меня успокоить, погладив по голове, от чего мне стало хоть и на секунду, но спокойней. Самая опасная и преступная банда...Занимающаяся убийствами...мошенничеством... проституцией...наркотическими веществами... И сейчас я их увижу, и может даже, познакомлюсь... Ох, еслиб я год назад узнала, то что буду в будущем контактировать с этой бандой, так ещё и быть девушкой главы этой банды, наверное приняла бы это за нелепую шутку. Смотря на дверь, я вижу как Майки начинает нажимать на ручку двери, и за считанные минуты мои зрачки расширились от увиденного. То ли от страха, то ли от изумления. Помещение было огромное и изящное, красивых серых оттенков, по середине стоял круглый большой стол, за которым сидят какие-то парни. Первый молодой человек был среднего роста. У него бритые волосы и внушительный шрам, начинающийся на затылке, идущий через левый глаз и заканчивающийся у начала уха. Второй парень был довольно высокий и худого телосложения. У него черные волосы в стиле «ястреб смерти», свободно ниспадающие на правую сторону лица, а на левой стороне выбриты прямоугольники. У него свирепые пронзительные черные глаза, которые грозно смотрят прям в душу. Но больше всего я обратила внимание на двух парней с очень схожей внешностью, сидящих на самых дальних местах. Как только мы зашли, они мгновенно обратили на нас внимание, а особенно на меня... Их фиолетовые глубокие глаза уставились на меня, поэтому я сразу же их и заметила. Они очень похожи на друг друга, начиная от черт лица, заканчивая одеждой. Скорее всего они братья. У одного фиолетовые с чёрными локонами волосы короткие и уложены набок, а у другого фиолетово-розовые волосы с окрашенными в чёрный корнями и кончиками. Там сидело ещё несколько человек, но я не успела их рассмотреть. Я шла к этому столу постоянно держа Майки за руку, и как только мы начали приближаться, все начали вставать и кланяться, пока я была в замешательстве. Краем глаза я заметила ещё одну личность, сидевшую в самом дальнем углу комнаты на кожаном диванчике, которую я не заметила, когда только вошла внутрь. Это был парень с длинными розовыми волосами, одетый в фиолетовый костюм. Он плашмя развалился на диванчике, и даже когда мы вошли, он будто нас не заметил. Присмотревшись, я также приметила возле его рта шрамы в форме ромбиков, а ещё его закрытые спящие глаза с очень длинными светлыми ресницами. И словно назло, именно тогда, когда я его рассматривала, он начал приходить в себя. Сначала он лениво поднимался с дивана с мутными ещё сонными глазами, а затем, когда заметил нас, сразу же растерянно начал вставать и поправлять одежду, бежа в нашу сторону. - Ох, извините, я нечаянно уснул... - с виновным взглядом подбежал он к Майки и поклонился перед ним, а потом резко поднял на меня взгляд. Ещё оставаясь в таком положении, он из под чёлки сверлил меня своими голубыми красивыми глазами. Какой бы он не был красивым, он смотрит на меня с убийственным недоверчивым взглядом, от которого у меня кровь застыла в жилах. Как только Майки ему что-то ответил, он сразу же обратно выпрямился и пошёл к столу, как и мы. Мой разум всё мутнее и мутнее, в глазах всё становится мыльно, а ноги еле-еле чувствую... Знакомо это чувство... Я совсем забыла про то, что когда я сильно паникую, мне становится очень дурно... У меня такое бывало очень часто на экзаменах, разных мероприятиях, и вот опять... Ох, как бы не было херово, нужно держать себя в руках... Я смогу перетерпеть эти суровые взгляды и всю эту напряжённую атмосферу... Я смогу.... Все участники Бонтена косо на меня смотрели, пока их глава наконец-то не заговорил: - Хочу представить вам Т/и. Она моя преданная девушка, которую я до безумия люблю, поэтому можете ей доверять также, как и мне. Она очень стеснительная, и если хоть кто-то будет к ней приставать или подшучивать..... Отрежу руки... Защищайте её также, как бы защищали меня, и относитесь с уважением. - с грозным взглядом заговорил Манджиро, представляя меня членам банды. От таких слов мне и самой становится не по себе. Ах... Как же плохо... Мне только становится хуже... - Майки.... - проговорила я полушёпотом, перед тем как в отключке упасть на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.