ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Преданный бешеный пёс.

Настройки текста
Примечания:
— Пха… Пха… Пха… — резко придя в сознание, я начала сильно кашлять, словно задыхаясь. Я поднялась с какого-то диванчика, и схватившись за горло, начала потихоньку отходить. Первое время в глазах всё было мутно, но потом всё как-то само прошло, и я вновь могла нормально себя чувствовать. — Проснулась, значит. — прозвучало тихим хмурым голосом неподалёку от моего правого уха, вводя меня в шок. Я машинально повернулась назад, и чуть ли не ударилась лбом об голубоглазого парня с розовыми волосами. — Т. Ты что делаешь?! — возмущённо задала я ему вопрос, отпрыгнув на другой конец диванчика. Этот парень… Ох! Точно! Это же тот парень из Бонтена, который сверлил меня взглядом! Ох… Стоп… Бонтен… Где Майки? Где я нахожусь?.. Я почти ничего не помню… Почему я тут оказалась, я же была в зале…? И… Почему рядом со мной этот странный тип… — Хм… По твоей реакции могу с точностью сказать, что ты ничего не помнишь, я прав? Ох… Ладно… Объясню тебе… Молчи и слушай. Ты упала без сознания прямо тогда, когда тебя представлял Майки Бонтену, и, так как у них на данный момент собрание, они кое-что обговаривают, и поэтому Майки доверился мне, чтоб я за тобой проследил. Первое время он сильно волновался, но так как было важное собрание, а я его преданный слуга, он доверил меня тебе. Ясно теперь?.. — заурядным голосом объяснял он мне, пока моя память потихоньку возвращалась. Какая же я глупая… Боюсь представить, что думали парни из Бонтена, и что чувствовал Майки… Хотел познакомить их со мной, а я тупо потеряла сознание от страха… Как же я обожаю себя… Ох, точно, я помню Майки рассказывал мне о нём! Я помню он говорил о каком-то Санзу, о его преданном человеке, и вроде как, это он и есть. — Д. Да… Я вспомнила… Мне очень жаль, что всё так произошло… — неловко извинялась я, пока этот парень не сводил с меня глаз. Он так на меня смотрит… Аж пугает… Я вижу в его взгляде беспокойство и любопытство. Что-то мне не по себе, такое ужасное напряжение… Мне точно стоит его опасаться… Он слуга а также один из главных членов бонтена, каким бы он ни был спокойным и добрым, от этого милого личика можно ожидать чего угодно. — Кто ты такая…?! — грубо полукриком спросил Санзу, приближавшись ко мне с не очень дружелюбной улыбкой. Меня бросило в дрожь от такого резкого и колкого вопроса. Если перед Майки он общался со мной мило, то сейчас… Он так ужасно со мной общается, чуть ли не кричит, а его глаза пылают от гнева… Только вот, почему? — Что тебе надо??!! — звонко завизжала я, как только он приблизился ко мне со своей угрюмой гримасой. — Это я хочу у тебя спросить! Что тебе нужно от Майки?! Отвечай! — с напряжённым и злым взглядом он взял обоими руками меня за воротник свитера, делая мне очень больно. Было такое чувство, что сейчас он порвёт этот воротник на части вместе со мной, к счастью, ткань была крепкая, только вот моя шея… Так больно… От страха я опять начала задыхаться, быстро хапая воздух ртом, мои глаза чуть ли не наполнялись слезами. Как только Санзу это заметил, сразу же ослабил хватку, но все равно находился в пару сантиметрах от меня с суровым выражением лица. Ну да… Конечно… Ему бы наверное не хотелось меня сразу же убивать, зная, что потом ему достанется от Майки… — Кха…кха..... П…пожалуйста…объясните мне… В чем я провинилась? Я ничего не делала, а вы взяли и начали меня душить!!! И почему это вы задаете такие странные вопросы?! Не думаете ли вы, что поступаете по глупому, ведь ваш лидер Майки вам грозил смертью, если хоть пальцем меня тронете, тем более, что он меня очень любит! — я устала быть в роли жертвы, и смотреть, как он на меня кричит и издевается, я решила показать свой настоящий характер, показать себя, а не строить невинную милую девушку. Когда я напугала его тем, что Майки может все узнать, он сразу же отпустил мой воротник, но его пыл все так же не уменьшался, а даже наоборот, рос. — Любит говоришь?.. Я знаю Майки уже много лет, по сравнению с тобой! И он не то что встречаться, даже общаться бы с тобой не стал, а если б приставала к нему, просто взял бы тебя и убил! Он безжалостен… Зверски жесток… Он самый лучший глава… Он никогда никого не щадит, никогда не проявляет любовь и милость к таким людишкам, как вы! Он относится к девушкам, как к мусору! Ты бы не смогла завоевать его холодное тёмное сердце! Ты специально его заставила привязаться к себе, я прав?..Что тебе от него нужно? Деньги, славу, или же может ты вообще детектив и хочешь пробраться в бонтен! Майки бы не за что не влюбился… Он не способен на тёплые эмоции… Я не дам тебе убить настоящего Майки… Не дам тебе убить моего безжалостного прекрасного лидера… — коварным эмоциональным голосом начал он мне рассказывать… Но… Вдруг, сидя на диване, мы оба услышали за дверью шаги, и Санзу сразу же затих, а я же постаралась скрыть все эмоции на моём лице. И через пару секунд дверь начала открываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.