ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Напряжённая обстановка.

Настройки текста
Примечания:
- Санзу, с какого перепуга вы так шумите? - к нам в комнату зашло двое парней, которые показались мне очень знакомыми. Ох, точно, это те братья, у которых схожие костюмы и фиолетовые волосы, у одного короткие и уложенные, а у другого до плеч. - ТЦ... Ран, что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть на собрании? - еле-еле сдерживая агрессию, спросил Санзу и повернулся в их сторону, оставив меня на пару минут в спокойствие. Ага... Того высокого с короткой стрижкой зовут Ран... Надо бы на будущее запомнить... - Вообще-то собрание уже заканчивается, и нас отправили за вами, но не думал, что ты тут будешь так смело потешаться над девушкой Майки, тебе стоит быть осторожнее... - подошёл с серьёзным и угрюмым взглядом один из братьев с длинными волосами к Санзу, и положил руку ему на плечо, будто запугивая. - Рин дело говорит! Майки тебя на части разорвёт, как бы он тебе не доверял... Ох... Наркоша... Вижу ты уже чего-то натворил... - с ухмылкой проговаривал Ран, и быстрым шагом начал ко мне подходить. Я напряглась, и начала отодвигаться, но тут поняла, почему он так пристально смотрит на мою шею. Он подошёл ко мне вплотную, и аккуратно, нежно дотронулся пальцами до моей шеи, и резко моя шея начала болеть, как синяк. - Что это?.... - повернувшись к Санзу, показывает он красные полосы на моей шее, оставшиеся после того, как этот сумасшедший меня душил. Тишина... Он не придумал ничего, как оправдаться перед этими двоими, настигло ужасная напряжённая тишина, я прям чувствовала, как Санзу сейчас растерялся, а эти двое развлекаются, хотя, тут не до шуток, ведь Майки может сделать что угодно... - Тц.... Ран... Сейчас не время для веселья... Собрание закончилось, Майки может скоро прийти за Т/и... - проговорил второй брат Рин. - Ай яй яй, только попробуй еще раз что-то такое сделать, тогда уж мы тебе не поможем. В этот раз мы закроем глаза на твоё поведение, но если это повторится... Мы не хотим потом получить за то, что не присмотрели за Т/и, тем более, когда это должен делать ты. Но если ты продолжишь бухать, пожирать свою наркоту, а затем творить всякую хуету, мы тебя ебнем, или же тебя убьёт сам глава. Так, Т/и, вставай, уже пора тебя отдать обратно Майки, а этот дебик пусть нас догоняет. - начал помогать мне Ран встать на ноги, а потом ко мне подошёл и его брат, пока Санзу смотрел на нас из под ресниц своим ядовитым взглядом. Ох... Хотя бы эти двое ведут себя более менее..... Слава богу, что они зашли так во время и проучили этого ублюдка.... Но у меня столько много вопросов... Чую, сегодня выйдет шикарная ночка с полной башкой бреда и раздумий. Ран и Рин вели меня по коридору, пока я пыталась сконцентрироваться, а так же переживала, дабы те красные полосы на шее прошли, и Майки ничего не заметил. Но... Это уже как повезёт... Мы шли, шли, и потом вышли в какой-то зал, середину здания, где меня ожидал Майки, разговаривая с кем-то по телефону. Как только он увидел меня, как только я начала к нему подходить, он резко бросил вызов и быстрой походкой пошёл ко мне на встречу. - Т/и! Как ты? Как себя чувствуешь? - он резко и крепко меня обнял, как будто не виделись с ним целую вечность. Он начал задавать вопросы о моём здоровье, все так же не выпуская из своих объятий. Видимо, он очень переживал, когда я упала без сознания... Ох... Если он так переживает из-за такого, так эмоционально реагирует на все это, боюсь представить, что было, если б тогда зашли не братья, а Майки, и застукал Санзу, как он ко мне приставал... Лучше об этом не думать... - Девочка немного перепугалась, когда увидела Санзу и нас, видимо, ей очень непривычно здесь находиться, наверное перенервничала и отключилась, так что можешь не переживать насчёт неё, с ней все в порядке. - заявил Рин. - Ох... Т/и, не надо было так тебя нагружать... Тебе наверное было страшно в окружении парней, так ещё и находясь с опасной бандой, о которой ходит куча слухов... Ну ничего, сейчас мы отправимся домой. - с полузаметной улыбкой проговорил мне успокаивающим голосом Майки, и поцеловал в лоб. - Надеюсь Санзу тебе помог? Проследил за тобой, пока меня не было рядом? - продолжил он. Я остолбенела от такого вопроса, и не обдумав, что ответить, вопросительно посмотрела на братьев.....Ох... - Да...Он хорошо ко мне относился... - смотря в пол, ответила я Майки, стараясь не смотреть ему на данный момент в глаза. - Это хорошо. Ладно, не будем тут задерживаться, поехали домой. Только секунду, мне нужно кое-что обсудить с теми двоими. - сказал он и пошёл в сторону братьев. После разговора Майки тепло сжал мою руку, и мы счастливо пошли к выходу, наконец-то уходя из этого неприятного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.