ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Поглотившие мысли.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как я повстречалась с Бонтеном, прошло около трёх дней спокойствия. К счастью на шее ничего не осталось, после того случая, как меня чуть не удушили, и я не так сильно волновалась о том, что Майки что-то заподозрит. Не то, что бы мне было жалко Санзу, и я его защищаю, просто моя жизнь и так полна конфликтов, ревности, гнева, и если Майки узнаёт о том инциденте… Всем не поздоровится… Просто буду игнорировать тех типов из банды, если ещё хоть раз их повстречаю. Но, кстати, те братья Хайтани не такие уж и плохие, ну если судить по их отношению ко мне… А вот Санзу… Хм… Я очень часто слышала фразу от братьев о каких-то наркотиках, и называли его наркоманом, может, Санзу принимает запрещённые вещества? Хотя, даже если так, я не удивляюсь… Но… Почему он так ко мне относится? Что же он так волнуется за Майки, как я могу ему навредить? Если взять те его слова, когда он на меня дико кричал, то он хочет сохранить жестокость своего лидера. Он очень жесток, груб, беспощаден, жаждет кровопролития, а тут появилась я, добрая, полная энергии, всем помогает, делит свою доброту с другими, в том числе и с Майки, что делает его более мягким и чувственным, скорее всего Санзу этого и боится. Он боится, дабы я не изменила его главу в лучшую сторону, дабы он оставался таким же жестоким, которому не нужно тепло и любовь. Все удивляются тому, что у Манджиро появилась девушка, ведь с его характером это невозможно, но нет, как говорил мне когда-то Майки: «Нет ничего невозможного». У каждого человека есть тёплые положительные чувства, закопанные глубоко внутри, и если постараться, их можно раскопать, только если хорошо постараться, и подарить этому человеку настоящие эмоции, поддержку, помощь, тепло к нему относится, как бы он не выглядел снаружи страшно… Те, кто любят Майки за его жестокость, думают, что он не способен на другие эмоции, они очень ошибаются, и скорее всего, сами являются такими. Мне плевать на их мнение, главное, что я нравлюсь Майки, и могу его спасти от ужасной тёмной реальности в преступном мире. Ох… Уже пол ночи прошло, а я так и не могу уснуть..... Лежа с парнем в обнимку, пока он уже крепко спит, я раздумываю то о Бонтене, то о Санзу, то о самом Майки… И кто там говорил, что он не способен на тёплые чувства? Даже сейчас, он мило держит меня в объятиях, и зарывшись в мои волосы, спокойно спит… Так тепло и мягко… Но всё равно не получается заснуть. Пх..... Может выйти на балкон подышать свежим воздухом, пока он спит? Говорят это помогает человеку легче уснуть. Аккуратно отцепив от меня его руки и положив их на подушку, я начала вставать с кровати. Я старалась всё делать тихо, и Майки лишь перевернулся на другой бок, продолжив дальше дремать. Пройдя на кухню, взяв стакан холодной воды, я вышла на балкон, глубоко вдыхая свежий прохладный ночной воздух. В квартире так душно, так жарко, а стоя на балконе, можно наполнить лёгкие чистым воздухом, хотя… В городе он и так не очень чистый, но всё же лучше, чем целыми днями находится в страшной духоте, не выходя за пределы квартиры. Все спят… На улице ни единой души, ну, скорее всего кроме каких-нибудь наркоманов алкоголиков… А так во всех окошках квартир выключен свет, и только фонари сверкают своим оранжевым тусклым светом. А если поднять голову вверх, можно увидеть множество звёзд на безоблачном фиолетовом небе. Такая приятная атмосфера… Надеюсь, после такой маленькой «прогулки» я смогу уснуть. Я уже разворачивалась, собираясь входить обратно в квартиру, но тут увидела перед собой заспанного Майки с пачкой сигарет в руках. — Солнце, почему ты ещё не спишь? Скоро уже утро будет, а ты тут лазаешь. — приобнял он меня и поцеловал в щечку, отправившись вместе со мной обратно на балкон. — Что-то не спится, вот решила свежим воздухом подышать, а ты почему не спишь? — ответила я. — Та покурить вышел… Я обычно постоянно ночью здесь курю, дабы нервы успокоить после сложного дня… — говорил он, пока доставал с пачки сигарету и зажигалку. — Ох, ясно… — вздохнула я, и оперлась об бортик балкона, всматриваясь в небо, а затем ко мне присоединился и Майки. Он подошёл ко мне сзади, и прислонился, обхватив мою талию левой рукой, а правой покуривал сигарету. Обнимаясь, мы смотрели на звезды, не о чем не думая, не переживая о всех проблемах… Мы просто наслаждались спокойными ламповыми деньками, пока могли. — Кстати, Майки, только сейчас вспомнила, ты завтра же не занят? Завтра суббота, и мне нужно будет съездить к одной моей подруге за кое-какими вещами, по большей части это косметика. Она летала в Корею и накупила там много чего прикольного! К сожалению, она свободна только завтра, поэтому мне обязательно надо к ней наведаться, или самой, или с тобой. — рассказывала я парню, пока он внимательно слушал и обдумывал. — Ну, на завтрашний день у меня нет никаких планов, я могу тебя отвезти к ней, но самой пешком ты никуда не пойдешь, еще встретишь какого-нибудь неадеквата по пути… Мне важно, чтоб ты была всегда со мной, в целости и сохранности, и я не допущу тебе разгуливать одной, чтоб какие-нибудь озабоченные парни тобой любовались на улице. — хмуро говорил он мне, обняв еще крепче. Я чуть не рассмеялась, когда услышала последнее предложение, ведь именно таким способом мы и познакомились с ним, когда я разгуливала сама по темноте и встретила того самого «неадеквата». — Хорошо, без проблем, мне самое главное добраться до подруги и наконец с ней встретиться. Спасибо за то, что поможешь. — поблагодарила я Майки, и взяла его ладонь в свои руки. У него почти всегда холодные руки, и я часто их грею в своих ладонях, это очень мило и приятно. Следующие пять минут мы просто стояли в такой позе и наслаждались уютной атмосферой, пока я не почувствовала его руку, которая незаметно притронулась к моей ягодице. Я насторожилась, но потом услышала его сладкий голос. — Т/и..... Ты ещё до сих пор не хочешь спать? Может, мне помочь тебе успокоиться? — приближаясь к моему уху, прошептал Майки и укусил за мочку уха. Сначала я напряглась, но потом подумала, а почему бы не отдохнуть? Повернувшись лицом к Майки, мы были вплотную друг к другу. Смотря на него лисьим взглядом, я вытащила из его рта сигарету и выкинула в сторону, а затем немного привстав на цыпочки, нежно и медленно поцеловала в губы, дабы его специально подразнить. Он вцепился руками в мою ночнушку, погружаясь в поцелуй, резко прислонив меня к бортику балкона. После холодного ночного воздуха поцелуй казался таким тёплым и приятным, что не хотелось от него отрываться, но пришлось. — Давай зайдем внутрь, тут будет холодно и неудобно. — взяв меня на руки, Майки понес меня внутрь, даже не закрыв за собой дверцу, но, уже было неважно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.