ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Наслаждение.

Настройки текста
Примечания:
Повалив меня на центр кровати, пока я морально подготавливалась, Майки уже снимал одежду. Мой мозг больше не требовал сна, мне вообще не хотелось спать, я желала поскорее утопиться в объятиях парня. Наше дыхание стало неровным, лица покраснели, а глаза обеспокоенно и жадно смотрели на друг друга. Все мышцы расслабляются, а внизу живота приятно ноет от возбуждения. Лёжа полностью обнажённая, я погрузилась в блестящие игривые глаза Майки, отражающие огоньки ламп над кроватью. Парень медленно наклонился ко мне. Пока его рука умело ласкала клитор, он целовал меня в губы, а затем в шею, ключицу, и так спускаясь все ниже и ниже до поясницы… Его приятными и нежными прикосновениями я уже достаточно возбудилась, я чувствую, как в том самом месте быстро мокреет, что заметил Майки. — Ох… Т/и, так быстро возбудилась? Тогда не буду медлить и поскорее перейду к самому сладенькому… — оказываясь у меня между ног, прислонившись щекой к одной из них, он поднял на меня свой коварный взгляд, дабы знать, что я готова, перед тем как начать, я же в ответ ухмыльнулась и глубоко вздохнула. Шустро надев презерватив, парень потихоньку начал входить, нависнув над моей головой. Сперва он нежно, скользя поглаживал головкой члена мои половые губы, а затем постепенно начал проникать внутрь. Я хватаю ртом воздух, сжимая в руке кончик одеяла, чувствуя, как страстно и нетерпеливо он в меня входит. Меня словно обдало жаром. В участке таза всё напряглось и пульсирует, что меня наслаждает и заставляет издавать стоны. Чем глубже он входил, тем сильнее меня бросало в дрожь от удовольствия от этих приятных ощущений. Когда Майки резко начал двигаться, я издала непроизвольный звонкий визг наслаждения, что еще больше взбудоражило парня, после чего он начал двигаться в разы быстрее и грубее, выдавливая из меня всё больше и больше стонов. Я охала на всю квартиру, не переживая о том, что нас могут услышать соседи, а Майки пытался сдерживать стоны, и лишь судорожно мычал себе под нос. Я откинулась назад и выгнулась, не выдерживая вибрации внутри себя. Удары в нижнем районе живота участились, а так же стали грубее и глубже. Парень больше не мог сдерживаться и порывисто стонал, болезненно прикусив нижнюю губу. Вся комната была наполнена непристойными звуками, грохотами, и скрипением кровати. Мы оба были уже измотаны, сил почти не оставалось, а тело все горело и болело. Майки начал прибавлять скорость, все больше, и больше, доходя до самого упора, что доводило меня до жуткого экстаза. Я начала уже не то что стонать, а кричать, раздирая горло к чертям, а руки сжала в кулаки настолько сильно, что даже ногти чуть в кожу не воткнулись. Доходя до самой высшей точки оргазма, Майки резко из меня выходит и истощённо падает рядом со мною на кровать. Мы оба долго не могли привести дыхание в норму, и лихорадочно дышали, не закрывая рта. Все тело было изможденное и потное, волосы взъерошены, горло болело, и… Всё же мне это до безумия понравилось, а ему наверное ещё больше… Было так приятно… В моих мыслях до сих пор витали моменты, произошедшие несколько минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.