ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ахуенное утро.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Веки начали дёргаться от обжигающих лучей солнца, светивших из окна сквозь небольшую щель штор. Сморщившись, я начала поднимать туловище с подушки, до сих пор с закрытыми глазами. Я ещё медленно мыслила, так как только отошла от сна, и в голове происходит полный бред. Потянувшись, я обратно упала на подушку, и зевнув, начала открывать свои заспанные глазки. Я еле-еле открыла веки, так как они слипались от сонливости и вялости. Пока я пыталась проснуться, заметила, как сильно болит моё тело, особенно в районе поясницы и шеи. Я скривилась от боли, когда приложила ладонь к болючему месту неподалёку от ключицы, находящемуся ближе к шее. То место резко неприятно заболело, от чего я мигом пришла в себя, а вялость покинула меня. В моих мыслях сразу же пролетали разные флэшбэки со вчерашнего вечера, а если быть точнее, то это произошло под утро сегодня ночью, где-то в три-четыре часа. Тогда… Как я смогла выспаться? Мы же сегодня с Майки планировали утром, где-то в восемь утра, приготовить вместе пиццу, а затем позавтракав, поехать к подруге..... Но, если бы сейчас было утро, я бы не выспалась за такой короткий промежуток времени… Стоп… А где сам Майки? Уже проснулся?.. — Майки! — я крикнула на всю квартиру, но мне никто не ответил, а ведь он говорил, что сегодня никуда не уедет… Запереживав, я мигом вскочила с кровати, откинув одеяло в сторону, и потянулась к тумбочке, на которой лежал мой телефон. Нажав кнопку с нескольких попыток, я наконец-то его включила, и, у меня чуть не отвисла челюсть… Час дня. Сперва я растерянно сидела и ошеломленно смотрела цифры на экране, а затем сразу же зашла в контакты, набрав номер Майки. Слушая шум гудка, я сидела как на иглах, ожидая поскорее услышать голос парня. И наконец-то, спустя какое-то время, он поднял трубку. — Ало! Ало! Майки, ты где? Почему тебя нет в квартире? Ты же говорил, что сегодня у тебя нет никаких планов… — взволнованно задавала я ему вопросы. — Тихо, тихо, Т/и. Для начала доброе утро, и не беспокойся так. Да, я правду это говорил, и обещал съездить, но, рано утром мне позвонили и срочно вызвали в офис Бонтена, там произошло дофига проблем, и без меня ничего не разрешиться. Мне очень жаль, что так получилось, я сам сейчас весь на нервах из-за этого всего, но и ты меня пойми, я так же само хотел провести день с тобой. Так, ладно, у меня сейчас не так много времени для болтовни, сразу перейду у делу. Меня может не быть дома до самого вечера, или даже до утра, это уже не от меня зависит, а как будут развиваться события. Но, так как я обещал отвезти тебя к подруге, и тем более ты говоришь, что она может только исключительно сегодня, я позаботился об этом, и тебя отвезёт Санзу. Вы вроде бы хорошо поладили, как мне показалось. Он отвезёт тебя туда и обратно, а потом уже займётся другими делами, оставив тебя в покое, так что можешь не волноваться. И не переживай на тему того, что он может приставать к тебе и так далее, он верный парень, и никогда не нарушит мой закон, ведь он не хочет лишиться головы… У вас точно всё хорошо? Почему ты так резко замолчала? Что-то не так? — долго говорил Майки, пока я сидела в ступоре, как только услышала имя Санзу. Дрожащими руками я держала телефон, не зная, что ответить. Я жутко растерялась. Я не могу согласиться, и не могу отказать… Что будет, если я соглашусь? Да, я доеду до подруги, но… Этот ебаный наркоман со своими бедами с башкой… Он может изнасиловать меня пока мы едем как морально, так и физически, так и психологически. Находясь рядом с ним сразу же веет напряжением и гневом… Смогу ли я всю дорогу протерпеть эти муки? Скорее всего — нет. Но… Если я не соглашусь… Майки будет расспрашивать почему… А что я ему отвечу? Я же раньше говорила ему, что Санзу хорошо со мной вёл… Будет странно выглядеть, если я резко без причин поменяю о нём мнение, а если расскажу о нём правду, Майки сойдёт с ума, и не только этому наркоше не поздоровится, но и мне… Так я ещё получается и скрывала эту информацию какое-то время… Доверие Майки ко мне значительно снизится, и я боюсь представить, что может произойти… ТА ЧТО ГОВОРИТЬ МАТЬ ТВОЮ?!! — Х… Хорошо, всё в порядке. Мы с ним отлично сдружились. — ляпнула я, не подумав о том, что только что сказала. — Ну и отлично. Хм… Раз вы так сдружились, может быть попросить его остаться с тобой до вечера, пока я не приеду? Точно, это отличная идея, как раз и тебе не будет скучно. Всё равно Санзу сегодня на собрании может и не понадобится. Ну ладно, Т/и, удачи тебе, Санзу если что приедет через часик, может чуть больше, и если что-то случится, сразу же звони! — отключился он, после того как я одобрительно угукнула. Я бросила телефон в стену, как только Майки выключился, и завизжала на все помещение. — БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СНОВА ЭТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО СЕБЕ ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ?! А-А-А-А-А!!!!!!! — гневно раскидывая предметы по комнате, кричала я от безысходности. Санзу точно попытается мне отомстить, так как в тот раз не успел, но в этот раз неподалёку от меня не будет ни Майки, ни братьев Хайтани, мне никто не сможет помочь, если что-то произойдёт. Я просто мешкаю меж двух огней, каждый раз обжигаясь то об тот, то об другой. Что-то мне дурно… Чувствую, все это закончится пиздец плохо… Какое же было хорошее настроение утром, а сейчас даже и к подруге не хочется ехать. Я вообще уже ничего не хочу… А нет, все же кое-что хочу, это выпутаться из этого конфликта раз и навсегда! Жаль, что это невозможно.....И будет продолжаться бесконечно, до самой смерти, пока кто-то не умрёт… Эх, надо было Т/и раньше думать, когда соглашалась заводить отношения с Майки, а хотя стоп… Мне же в тот момент даже выбора не давали, насильно заставили с ним встречаться… А ведь пару суток назад, когда ещё не увидела реального Санзу, я гордо твердила, что смогу спасти Майки от темноты, и подарить ему счастье, и даже не смотря на весь ужас, я буду терпеть… Я обещала, что смогу преодолеть все испытания ради него… А сейчас, когда уже все обдумала, наткнулась на проблемы, я опустила руки… И все же я не вечная, моя психика не железная, дабы все это выносить. Я не какая-нибудь героиня из моих ранее просмотренных дорам, я в суровой и жестокой реальности, и уже замешана с миром преступности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.