ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Подозрительное молчание.

Настройки текста
Примечания:
— Что делать?..... Что делать?..... ЧТО ДЕЛАТЬ?!..... — истерично кричала я на всю квартиру, взъерошивая руками волосы на голове. Санзу… Этот ублюдок… Через десять минут он будет уже здесь… В этой квартире… В которой нет никого, кроме меня… С той нашей первой с ним встречи, прошло не так много времени, и он ещё не закончил то, что хотел. Он не остановил меня… Не успел меня задушить… Вдруг он вновь будет так себя вести? Хотя почему вдруг? Так и будет… Я уже оделась, собрала сумку, накрасилась, и теперь остаётся только сидеть и с тревогой смотреть на дверь, ожидая, когда же в неё постучит Санзу. Интересно, что будет, когда я открою ему дверь? Он сразу же накинется на меня, или же будет хорошим, а потом куда-нибудь завезет в лес? Очень надеюсь, что он боится Майки, и очень его уважает, поэтому не сможет ослушаться своего главу. Ох, увижусь я с подругой или нет?.. Интересно, как там она, мы уже давно с ней не общались в живую, только по перепискам или играя в разные онлайн игры. Надо будет как только я приеду, сразу же рассказать о всех этих конфликтах, думаю, она будет в шоке от такой информации. Она конечно знает, что я в отношениях с очень опасным лидером банды, но не знает, что это именно бонтен, и то, что Майки мной одержим. Я говорю ей, что он очень ревнив, и поэтому не отпускает меня на разные тусы, но на деле он просто психопат, насильно державший меня у себя дома. Ох!.. Внезапно, сидя на диванчике, неподалёку от входной двери, я услышала звук открывающегося замка. Удивившись, я покрылась мурашками, переживая, откуда у него ключи от этой квартиры… — М… Ты уже готова… — с абсолютно холодным выражением лица зашёл Санзу в квартиру, косо посмотрев на меня сверху вниз. — Д. Да. — немного запинаясь, ответила я. — Ну ладно, тогда выходи. — до жути спокойным тоном сказал он, и придержал дверь, дабы я вышла в подъезд. Быстро закрыв все замки в двери, он шустро пошёл к лифту, пока я еле-еле за ним успевала. Странно… Он какой-то тихий, и совсем не обращает на меня внимания, как будто не помнит того инцидента. Он словно избегает моего взгляда, делая свои дела. Даже когда мы зашли внутрь лифта, он стоял с таким же каменным лицом, и с поднятым подбородком, смотрел вперед. Сначала я думала задать ему пару вопросов, но потом сразу же передумала, ибо вдруг его это разозлит, и всю дорогу до машины мы молча шли. Его машина была довольно-таки дорогой, даже очень, и красивого чёрного переливающегося цвета. Смотря в пустоту, Санзу молча открыл мне дверцу машины, а затем сел сам. — И где живёт твоя подруга? — спросил он холодным тоном, как только мы залезли внутрь. Я немного растерялась, но потом сконцентрировалась и дала ему адрес, пытаясь скрывать свою тревожность в голосе. Он угукнул, и сразу же завёл машину. Я прижалась к сиденью, и отвернувшись от парня, смотрела в окошко, стараясь позабыть о всех проблемах, а особенно о той, что сейчас сидит за рулём. Всё же что-то с ним не то… Я так переживала на ту тему, что он будет себя странно вести, как и в тот раз, но сейчас… Он как-будто бы совсем другой человек. Может тогда у него просто было ужасное настроение, или может перед собранием он хорошенько так бухнул? Ну, по его синякам под глазами сразу можно догадаться, что он каждый день закидывается разными наркотическими веществами. И как ему только Майки доверяет… Не понимаю. Но всё же это подозрительно тихая обстановка убивает. Как же он задолбал. — Ты сегодня такой тихий, аж удивительно. Я ожидала встретить того сумасшедшего неуравновешенного парня, который чуть меня не задушил. — с ухмылкой проговорила я ему от скуки, тем более, что этот вопрос меня очень волновал всю дорогу. — Тебя это ебет? Или спокойный я тебя тоже не устраивает? Скажи спасибо, что я согласился потратить своё время на тебя. — злобно ответил он, и напряг руки на руле, что аж вены были видны на коже. — Хах, у тебя как-будто был выбор, ты бы всё равно не смог ослушаться Майки! Ты не имеешь права даже тронуть меня, ведь, ты так любишь свою главу, и никогда не ослушаешься его. — я разозлилась с его ответа. Я думала, что он скажет, что был тогда не прав, что был тогда под наркотиками, или просто сорвался из-за плохого настроения, а в конце извинился бы за своё поведение, но нет, я получила грубый недружелюбный ответ, из-за чего я ещё больше его возненавидела. — Ты совсем ахуела? Хочешь чтоб я блять в столб врезался и разъебал тебя? И КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЗИЦИЕЙ МАЙКИ? ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТЫ БЫ СЕЙЧАС БЫЛА В КАКОЙ-ТО ЗАЛУПЕ, А НЕ КАТАЛАСЬ НА ДОРОГИХ МАШИНАХ, ВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! — резко остановился он у обочины, и наклонившись, начал на меня ужасно кричать. И только сейчас я поняла, что перешла грань… Зачем я только что это сделала?.. Всё было так хорошо, и, может, мы спокойно бы доехали до подруги, но… Из-за моих нерв и гнева к Санзу, я не сдержала эмоции и начала над ним насмехаться, а так же бесить… Пиздец..... Какая я тупая…Зачем, зачем, ЗАЧЕМ Я ТАК ПОСТУПИЛА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.