ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тяжёлая ситуация, у которой нет счастливого финала.

Настройки текста
Примечания:
Санзу остановился у обочины дороги, не сдержав весь свой гнев внутри себя. Сначала он спокойно ехал и смотрел вперёд, но когда я его задела, он уже не стал со мной быть тихим. Он повернулся ко мне, и начал с убийственным взглядом на меня оглушающе кричать, взявшись руками за голову. Он обнажил свою сумасшедшую улыбку до ушей, и с безумием в своих бирюзовых глазах, звонко и исторически смеялся, сжав кулаки настолько сильно, что на коже повыступали вены. — ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛА! ТЫ ИСПОРТИЛА МАЙКИ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ЛИШЬ ПОРТИТЬ ГЛАВУ БОНТЕНА, И НАС ВСЕХ. КАК ТЫ СМЕЛА С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ И ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ДЕНЬГАМИ И УСЛУГАМИ? КАК ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО С НИМ ЕБАТЬСЯ СОСАТЬСЯ И МИЛО ОБНИМАТЬСЯ? ОН НЕ ДОСТОИН ЭТОГО, ОН СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАТЬ СВОИХ ВРАГОВ, А ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА В ЭТО ВЛЕЗАТЬ И ПОРТИТЬ ХАРАКТЕР МАЙКИ! ЕСЛИ У ТЕБЯ МИЛОЕ ЛИЧИКО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО, Я НЕ ПОВЕДУСЬ НА ТВОЙ ЕБНУТЫЙ ХАРАКТЕР, И Я НЕ БУДУ ТАК МИЛО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, КАК ТВОЙ ПАРНИША! ОН ОДИН, И БУДЕТ ТАК ПРАВИЛЬНО! — накинувшись на меня, кричал он мне в лицо, пока моё сердце вырывалось из груди от страха. Я словно забыла как дышать, всё внутри меня сжалось от этих криков и его угрожающего лица. Заглядывая мне в глаза, всё больше и больше пугая меня, пока кричит, он на половине слов схватил меня за кисти рук, и ещё ближе придвинув к себе, начал орать в пару сантиметрах от моего лица, дабы я не отворачивалась, и смотрела в его глаза со слезами и беспомощностью. Дыхание участилось, всё внутри сжалось, а хватка Санзу всё больнее и больнее, он не переживает о том, что мне больно… Даже больше, ему нравится видеть мои слезы, мою боль и бессилие. Он наслаждается чужими страданиями. — П…пожалуйста… Санзу… — захлебываясь в слезах, всхлипывая, просила я его остановиться. Когда я начала умолять его, он будто получил огромное наслаждение, возбуждение от того, что я рыдаю, мучаюсь, и прошу его перестать. Какой бы у меня сильный не был характер, этого я не смогла перенести. Эти крики… Удары… Пинки… Удушения… И этот сумасшедший взгляд, наполненный гневом и одновременно садистским безуем… Я скоро так сойду с ума… Я еле могу дышать от тревоги и этого всего ужаса, что происходит со мной на данный момент. Руки начали неметь от того, что Санзу их чересчур крепко схватил, несмотря на то, что у него огромные и сильные руки, а у меня ухоженные и хрупкие… Он может без проблем мне переломать все конечности… Почему Санзу такой ужасный? Почему он так ко мне относится? Что я ему сделала? И даже если он защищает Майки, очень ему доверяет, и считает своим королём, на меня ему плевать, он считает что я большая проблема, которая погубит добротой и Майки, и Бонтен..... И сейчас… Ему без разницы на приказ о том, что меня нельзя трогать, обижать, и даже некультурно общаться, а он уже перешёл все границы! Если он способен на это… То думаю убить меня, а затем расправиться со всеми уликами, или же подстроить убийство — Санзу сможет спокойно, без всяких проблем и огромного труда. Почему-то только сейчас в мою голову приходят эти мысли, именно тогда, когда уже поздно что-то раздумывать, так как этот бешеный парень уже сошёл с ума… — АХАХАХАХ, ЧТО ПОЖАЛУЙСТА? ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ? ЧТОБ Я УСПОКОИЛСЯ? ДУМАЕШЬ ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ? НЕЕЕТ, ТЫ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Сперва я требую дабы ты нормально извинилась, я сказал «нормально», со слезами на глазах, стоя на коленях, а не вот это вот " пожалуйста, Санзу»… Мерзость. А так же, если ты продолжишь изменять характер Майки, дарить ему любовь и тепло, делая его мягким и хорошим, я тебя убью. Выбирай, или ты спиздишь от Майки и покончишь с этими отношениями, либо я тебя заставлю жёстко страдать. — говорил Санзу, немного ослабив хватку, но всё равно крепко держал кисти рук, не давая мне двинутся с места или спрятаться. — П… Покончить. С… Майки? — дрожащим голосом спрашивала я, и начала рыдать еще больше, чем раньше. После услышанных слов Санзу, а точнее его условий, я начала истерически рыдать, визжать от боли внутри себя. — ТЫ ЧТО ГЛУХАЯ? ИЛИ ТАК ВЛЮБИЛАСЬ В МОЕГО ЧУДЕСНОГО ГЛАВУ? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!! Мне плевать на то общение тебя не трогать… Я могу сделать так, что тебя убьёт кто-то другой, знаешь, у меня достаточно знакомых киллеров, та и я сам могу расправиться с тобой, когда Майки не будет дома… Я могу сделать что угодно, даже то, что ты не сможешь себе приставить! Поэтому… Это твой выбор, жить той прежней жизнью студента, или же продолжать отношения с Майки, но затем умереть. Тут уж ты выбираешь свою судьбу, не я. А если постараешься меня избегать, или рассказать обо мне своему любимому парню… В ту же секунду ты попрощаешься с жизнью… Хотя… Думаю на себя тебе будет плевать, ты будешь думать, что тебя защитит Майки… А вот твои родители, сестра, и подруги… Тут уже их никто не защитит… — коварно смеясь, он начал что-то говорить о моих родственниках, и после услышанного я потеряла здравый рассудок. Глаза уже не чувствовали боли, они онемели от слез, я больше не могла рыдать, как бы мне не было внутри больно. Я начала смеяться… Истерически смеяться… Хотя это больше было похоже на крики от безысходности. Я устала… Очень сильно..... — А-А-А-А-А!!! — начала я визжать настолько сильно, что думаю даже люди, проходящие мимо нас, слышали эти вопли, хоть машина и была тонированная, не пропускающая звук и с тёмными окнами. Я чувствовала, как с каждой секундой разум отделялся от меня, я не могла больше контролировать себя и терпеть всё это. Уже даже жить не хочется… Зачем жить, если в итоге я всё равно умру? Или от рук Майки из-за его сумасшедшей ревности, или от этого наркомана… С кем я связала свою жизнь? Почему я начала общаться с разными убийцами и наркоманами, тем более из преступной банды? Я же была такой хорошей милой девочкой… Позитивной, с множеством жизненных целей, с широким кругом знакомых и друзей… Сейчас я одинокая и несчастная, связав свою судьбу не с теми, с кем хотела… Какое ждёт у меня будущее? Как мне избежать смерти, если я и так на волоске от неё? Но самоубийство ничем не поможет, ведь у меня есть родители..... Друзья… Папа… Мама… Сестра… Я не знаю, откуда Санзу их знает, но в любом случае, они могут погибнуть по моей глупости. Лучше уж самой умереть, чем умрут все мои родственники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.