ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Обречённость.

Настройки текста
Примечания:
Зачем жить, если в итоге я всё равно умру? Или от рук Майки из-за его сумасшедшей ревности, или от этого наркомана… С кем я связала свою жизнь? Почему я начала общаться с разными убийцами и наркоманами, тем более из преступной банды? Я же была такой хорошей милой девочкой… Позитивной, с множеством жизненных целей, с широким кругом знакомых и друзей… Сейчас я одинокая и несчастная, связав свою судьбу не с теми, с кем хотела… Какое нахуй будущее? Как мне избежать смерти, если я и так на волоске от неё? Но самоубийство ничем не поможет, ведь у меня есть родители..... Друзья… Папа… Мама… Сестра… Я не знаю, откуда Санзу их знает, но в любом случае, они могут погибнуть по моей глупости. Лучше уж самой умереть, чем умрут все мои родственники… — Эй, дура, ты чего так разоралась? Хочешь чтоб я тебе ещё и рот сам закрыл? Ох… Какая же ты безнадёжная… Ладно, сейчас можешь не отвечать, но до вечера, до того, как я обратно отвезу тебя домой, ты должна будешь дать точный ответ. А сейчас успокаивайся, тебе ещё нужно адекватно встретиться с подругой, а если ослушаешься, кому-то об этом расскажешь, будешь жаловаться, или обратишься в полицию, то не радуйся, это всё бесполезно, ты только сделаешь себе хуже. — уже более спокойно сказал Санзу. — Как ты мать твою ещё можешь говорить о том, чтоб я успокоилась, если знаю, что в итоге стану трупом? ВЫ НЕ ДАЛИ МНЕ НОРМАЛЬНОГО ВЫБОРА! И так, и так, я все равно сдохну… Это нормально? Почему это со мной происходит? И…- закрыв лицо ладонями, говорила я сквозь слезы, но наркоша мне не дал договорить. — Ой, хватит уже базарить, а? Полегчало что-ли уже, да хочешь ещё раз поебать мне мозги? Тогда раз успокоилась, поехали, я не хочу здесь торчать и слушать твоё нытьё. — закатав глаза сказал Санзу, и цыкнув, завёл мотор. Он не переживает обо мне… Ни капли… Этот ублюдок относится ко мне на отъебись, даже когда я держусь на последних нервах, как не сойти с ума… И сейчас он, не успокоив меня, а ещё сильнее раздолбав, везёт к подруге, хотя я уже совсем не готова к встрече при таких обстоятельствах. И ведь не сбежишь… И у Майки, и у Санзу множество связей, и за пару часов меня могут достать откуда угодно… И ведь даже в полицию не пожалуешься… Что за хрень происходит в моей жизни? Моя жизнь хоть что-то стоит? Я даже образование не получила, как обещала родителям… Не нашла себе нормального адекватного мужа… Не стала мамой… Я ещё ничего не сделала стоящего в этой жизни… Ни грамма… Все моё существование несёт в себе одни проблемы, конфликты, сумасшествие… А где же те желанные радостные эмоции? Наверное, они уже совершили самоубийство… Всю дорогу я со слезами на глазах смотрела в окно, и пыталась сосредоточиться на своих эмоциях, дабы не рыдать ещё больше. Если подруга узнаёт все то, что со мной происходит, то мне придет конец ещё раньше, чем должен быть, та и ей может достаться… Лучше все таить в себе, насколько бы не было сложно… Прошло около десяти минут. Санзу быстро довёз меня до дома подруги, и остановившись, сказал: — Я пойду с тобой. — Ч. Что? В смысле? Я уже и наедине с подругой не могу побыть? — разгневанно задавала я ему вопросы. — Можешь, но я прослежу дабы ты не сбежала, и буду караулить тебя у двери в её квартиру. Не хочу потом из-за тебя набраться проблем… Давай быстрее уже, чего стоишь?..- схватив меня за рукав, он потащил нас подъезд, пока я надулась от злости и еле-еле сдерживала желание его толкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.