ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ностальгия. Жестокая реальность.

Настройки текста
Примечания:
Спустя считанные минуты я уже стояла у двери квартиры подруги, точнее мы... Пока я стучала в дверь, краем глаза посматривала на Санзу, дабы убедиться, что он не сделает ничего внезапного, ведь этому человеку никогда нельзя верить. Он только говорит, что оставит меня в покое наедине с подругой, дабы мы могли поговорить, как обычно, но, к сожалению он только может обещать... Если бы он держал свои слова, то у меня не было бы проблем с отношениями с Майки... Ох, я слышу шаги за дверью! - Ураа!!! Наконец-то, Т/и!!! Ой... Здравствуйте... - подруга открыла дверь и сразу же потянула меня в свои крепкие и тёплые объятия, но как только заметила высокого и хмурого парня позади меня, сразу же выпрямила спину и неловко улыбнулась, отпустив меня. Видимо она не была готова к тому, что я могу прийти с кем-то еще, так еще и с незнакомым парнем. - Привет! Кхем... Знакомься, это Санзу, мой знакомый. - выдавливала на лице я дружелюбную улыбку, пока знакомила её с этим ублюдком. - Приятно познакомиться.... Ну, проходите же внутрь, чего стоите. - говорила она, показывая в сторону гостевой. - Он если что подождёт меня снаружи, не волнуйся о нем. Ну, Санзу, я ненадолго. - говорила я, повернувшись к парню с гневным лицом, хоть и строила милый голос. - Ага. - угукнул он и вышел, закрыв за собой дверь, а я же облегченно вздохнула, поняв, что могу спокойно дышать, без страха и тревоги, как обычно в последнее время. Я... Я наконец-то смогу вспомнить свою прошлую жизнь, как радостно веселилась за разговором с подругой! Только вот... Многое изменилось... Теперь я не могу выплескивать из себя энергию и веселье, обмениваясь им с нею... При виде её я вспоминаю, как беспечно бухала с ней в прошлом....Смотрела дорамы, поедая дошики с чипсами.... Как мы обсуждали парней.... Как приходили друг к другу домой, дабы заняться вместе проектами.... Как прогуливали пары... Было столько много обычных, ничем не примечательных моментов в жизни, которые я раньше считала за нудные мучительные дни, а сейчас эта жизнь мне недоступна... - Т/и..... Что случилось?! Почему у тебя глаза красные и ресницы в слезах? Т/и, что-то произошло? Расскажи мне... О нет... Зачем ты опять начинаешь рыдать? - подруга сразу же запереживала, как заметила, что та радостная маска спала с моего лица. Крепко обняв меня за плечо, она повела на кухню, где стоял диван, и посадила меня на него, пока я вцепилась в её футболку и бесконечно пускала слезы. Она присела рядом со мной, и обняв, гладила меня по голове, стараясь успокоить. - П... Прости... Я не сдержала эмоции... Я... Я во всём виновата... Прости... - начала извиняться я, прижав ладони к лицу. - За что ты извиняешься? Пожалуйста, успокойся, слезы тебе ничем не помогут, лучше объясни мне, что с тобой? Я в замешательстве... - полушёпотом спросила она. - Сейчас я не могу тебе это рассказать. Если я буду молчать, нам обоим будет лучше...На данный момент я утонула в проблемах, которые невозможно решить, не пожертвовав своих нервов, счастья, а может даже и самой жизни...Эти проблемы могу решить лишь только я, а чья-та помощь или поддержка только усугубит ситуацию, поэтому пожалуйста...Какое-то время не контактируй со мной, а так же с моим окружением, в том числе и с Майки...Я приложу все усилия, дабы вернуть свою прошлую счастливую жизнь, и мы сможем вновь видеться так же, как и тогда... - поборов слезы, говорила я. - Что ты такое говоришь?! В смысле "пожертвовав жизнь" ? Что же такое произошло, что настолько испортило твою жизнь? Ох.....Это все из-за Майки?...Я еще в начале говорила тебе, что он мутный парень!...Может тебе лучше....? А хотя...Думаю будет лучше без моих советов. Если ты говоришь, что эта ситуация очень сложная, и решить её можешь лишь ты, тогда пусть так и будет...Я верю в тебя, и в то, что ты сможешь преодолеть все эти испытания в жизни! - искренне улыбнулась она и крепко сжала мою дрожащую руку. - Спасибо... - мне было очень приятно от того, что подруга нормально отнеслась к этой обстановке событий и верит в мои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.