ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Хоть кто-то будет счастливым.

Настройки текста
Примечания:
Я пообщалась с подругой около пяти минут, затем она отдала мне ту самую косметику и я поехала домой. Сейчас я сижу в машине и смотрю в окно, витая в своих запутанных мыслях. Что мне делать дальше? Сейчас Санзу отвезёт меня домой, скорее всего останусь одна, но ненадолго, ведь вернётся Майки, но как мне себя вести перед ним? Я не очень умею скрывать свои эмоции, и тем более манипулировать людьми. Он сто процентов узнает о том, что я специально от него буду стараться отстраниться, а может даже и заподозрит в этом Санзу. Не думаю, что он проигнорирует моё сомнительное поведение, ведь мою тревогу на лице можно заметить издалека. Пф..... Что-нибудь придумаю… Сейчас никаких идей нет, как выкрутиться… Ох… Как же я уже устала от всего этого… — Т/и… — позвал меня Санзу, пока я всю дорогу сидела отвернувшись от него. — Что надо? — уныло спросила я. — Такая тихая, неужто уже что-то задумала? Знай, я не дам тебе что-либо натворить. — подозрительно взглянул он на меня, а затем снова смотрел на дорогу. — Ага… Еслиб были идеи… Разве с такой ситуации вообще можно выкрутиться? Я уже даже готова умереть… Потому что чтобы я не выбрала, в итоге будет несчастливый финал… А надеяться на чудо… ? Его нет… Остаётся лишь доживать последние деньки, да гадать, кто первый меня прикончит, Майки, или ты… — хмуро болтала я тихим вялым голосом с безжизненными сонными глазами, подперев голову рукой. — Позитивно. — холодным тоном проговорил он себе под нос и еле заметно ухмыльнулся. Высматриваясь в пейзаж за окном, я продолжила молчать, сделав вид, как будто Санзу тут и нет. Очень дотошно находится с ним в обществе, сидя в одной машине, дыша одним кислородом. Хочется о нём позабыть, и никогда больше не вспоминать, думая, что это всё был просто кошмар. Хотя это и есть кошмар… Только не во сне, а в моей жизни, которую испортил этот подонок. — Стой! Останови! — внезапно крикнула я. — С какой стати? — возмутился он. — Посмотри туда! Там маленькая девочка стоит и плачет! Ей около шести, и она одна на улице! Остановись! — начала я дёргать Санзу за рукав, пока другой рукой тыкала в окно, показывая на одинокую печальную девочку. Я смогла её заметить краем глаза, когда Санзу сбавил скорость на повороте. — Блять хватит меня бесить! Какое тебе до неё дело?! Тц.....Ладно… — нервно он начал кричать, но я его не переставала дёргать, и спустя сколько то секунд он не выдержал и остановился. Он разблокировал мне дверь и я сразу же побежала в сторону той отчаянной девочки, пока Санзу недовольно, быстрым шагом шёл за мной. Я слышала как он сзади что-то раздраженно бормотал себе под нос, но мне было плевать. Почему-то сейчас я желала поскорее помочь девочке. Может, я просто хочу помочь ей, потому что не смогу помочь себе?.. Моя судьба уже известна мне, и вряд ли я смогу её изменить, даже если постараюсь, а вот этой девочки… У нее впереди ещё целая жизнь. Если я не могу спасти себя, стоит помочь хотя бы другим людям расправиться с их проблемами. Тем более эта девочка одна, вся в слезах, и никто не обращает на неё внимание… Не могу пройти мимо и сделать вид, как будто ничего и не видела. — Девочка! Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Где твои родители? — медленно и осторожно подошла я к ней, и присев на корточки погладила её по голове, стараясь её успокоить. — З… Здравствуйте… Я…я… Потеряла свою маму!!! — после последних слов она разрыдалась ещё сильнее. Она вся дрожала, закрывая своё заплаканное красное лицо ладонями. — Ох… Не волнуйся! Твоя мама наверное сейчас тебя ищет где-нибудь поблизости! Здесь нет ничего страшного, я помогу тебе найти маму! Можешь пожалуйста описать как она выглядит, а так же где вы рассоединились? — вытирая слезы с её маленьких нежных щёчек, спрашивала я. — Нуу… У нее короткие светлые волосы…и…она была одета в синее платье… Пока она тут с кем-то неподалеку разговаривала…я заметила котика…и хотела его словить…а теперь… — шмыгая носиком говорила она и смотрела в мои глаза с надеждой. — Я поняла тебя, спасибо! Мы обязательно найдем твою маму! — взяв её на руки, я ласково улыбнулась, а она же ответила мне тем же. Девочка уже не так боится… Замечательно… — Санзу… Пойдём в ту толпу, там может быть её мама. Помоги нам с поисками. — подошла я к Санзу и ласково попросила его о помощи. Я заметила, как сжимаются его кулаки, а на лице одно недовольство, видимо он не горит желанием нам помогать… Но… Затем он перевёл взгляд на заплаканное личико девочки, и спустя несколько секунд расслабился. — Ладно… Твоя взяла… Я помогу ей, но… Только попробуй сбежать! — скрестив руки на груди, он пошёл в сторону толпы, пока я шла за ним. — Дядя! А почему вы говорите не сбегать тёте? — вопросительно посмотрела она на него, потом на меня, потом снова на него. Ох… Ну зачем же Санзу сказал ту фразочку… Как же ей всё объяснить? Тц, вижу как он ухмыляется… Ему то весело… А мне что делать? — Ну… Э… Мы играли в игру Они-Гокко (японские прятки, салки) до того момента, как тебя нашли… Видимо дядя еще не отошёл от игры… — неловко посмеялась я, выдумав самое простое оправдание. Посмеявшись, мы пошли прямо в толпу, дабы найти маму этой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.