ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Приятно на душе.

Настройки текста
Примечания:
Побродив, я заметила в самом центре толпы женщину со слезами на глазах, которая растерянно металась среди других людей. Она очень выделялась среди других своим поведением, а так же ярко-ярко синим платьем, которое видно издалека. Хм… Эта девочка говорила, что её мама именно в синем платье и с короткими светлыми волосами… Ох, это может быть она! Я махнула Санзу, дабы он шёл в мою сторону, и потом я побежала в сторону той женщины. Как только девочка и женщина заметили друг друга, сразу же начали плакать ещё больше, но уже не от отчаяния, а от счастья. — Ох… Мама!!! — маленькая девочка сразу же завизжала и заплакала, как только заметила знакомую фигуру. Женщина сразу же повернулась в нашу сторону на крик своей дочери, и побежала мне навстречу. — Ох, о господи, дорогая, как я волновалась, с тобой всё в порядке?...... Ой, простите, это вы помогли ей, я права? Огромное вам спасибо! — она взяла свою дочь на руки и радостно обняла, а затем со слезами на глазах благодарила нас. — Да, я заметила её неподалёку тех лавочек, расположенных у фонтана, и решила ей помочь. Слава богу, она смогла описать вашу внешность, благодаря этому мне легче было вас найти. — улыбнулась я им. — Спасибо! Я так волновалась…ох…я даже не знаю, как вас отблагодарить… — растерянно сказала она. — Не волнуйтесь, нам ничего не нужно, мне было за радость помочь этой девочке. Удачи вам, и больше не разлучаться! — попрощалась я напоследок, перед тем как развернуться и идти вместе с Санзу обратно к машине. Ох… Так приятно на душе… Рада, что помогла ей, а не проигнорировала, как большинство там стоящих людей… Всё же помогать людям иногда бывает так приятно. Для меня всего-лишь десять минут потрачено, зато теперь эта девочка радостно сидит у мамы на руках, перестав плакать. Для детей даже самая малейшая мелочь кажется концом жизни, они переживают даже о том, о чем не должны волноваться. Думаю, та девочка была до жути испугана, а её мама ещё больше. Но теперь они вместе… Я могу со спокойной душой ехать домой… — И зачем весь этот бред? Мы потратили около полу часа, и ты должна уже давно находится дома… Помог бы кто-то другой… — недовольно цыкнул он, садясь в машину, но всё же я заметила, как его уголки губ немного приподняты. — Тебе бесполезно это объяснять… Всё равно у тебя нет ни к чему сочувствия… И вообще… Меня скоро настигнет ужасный конец, разве я не могу перед этим помочь другим людям? Я не смогу спасти себя, но зато смогу помочь ребёнку… — грустным тоном ответила я ему, сев на сиденье, и отвернувшись к окну. — Ахах, вот значит какого ты обо мне мнения..... Если бы я был бесчувственным, то убил бы тебя после первой же встрече… Тебе очень повезло со мной, что можешь пожить ещё недельку, хотя, это всё зависит от тебя, и твоего поведения. — усмехнулся он, и завёл машину. — Но… А что зна.? — хотела возразить я, но парень перебил меня быстрее. Что это значит «…убил бы тебя после первой же встрече» — Всё, хватит уже лексику… От этой болтовни уже голова болит из-за тебя. — громким раздраженным голосом проговорил он, на что я никак не отреагировала. Ох, надо держаться, скоро я наконец-то очутусь дома… Хотя, там тоже сюрприз меня поджидает… Майки… Он сто процентов будет расспрашивать, как дела, как прошла поездка, и конечно же будет приставать… Но что мне делать, если он будет ко мне лезть? Мне нужно от него постепенно отстраняться… Дабы потом наконец-то стать свободной… Но не думаю, что у меня удаться… Я вообще хоть что-нибудь смогу в этой жизни?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.