ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

(Не) любимый дом.

Настройки текста
Примечания:
— Всё, хватит уже лексику… От этой болтовни уже голова болит из-за тебя. — громким раздраженным голосом проговорил он, на что я никак не отреагировала. Ох, надо держаться, скоро я наконец-то очутюсь дома… Хотя, там тоже сюрприз меня поджидает… Майки… Он сто процентов будет раскрашивать, как дела, как прошла поездка, и конечно же будет приставать… Но что мне делать, если он будет ко мне лезть? Мне нужно от него постепенно отстраняться… Дабы потом наконец-то стать свободной… Но не думаю, что у меня удаться… Я вообще хоть что-нибудь смогу в этой жизни?.. Спустя минут десять мы уже в лифте поднимаемся на нужный этаж, находясь в полном напряжённом молчании. Санзу сейчас настроен на то, чтоб я прекратила общение с Майки, и ему плевать на то, насколько мне это будет трудно сделать. Его голубые глаза с длинными ресницами сначала мне казались такими красивыми, редкими, а сейчас, смотря в них, я вижу один гнев и бездушие, и от этого взгляда холодок по спине пробегает… Интересно… Скольких людей он уже жестоко убил? Думаю… Достаточно много… Раз сейчас он такой безжалостный… Ох, лифт остановился! Пора поскорее очутиться дома, и избавиться от этого ужасного общества с Санзу. Выйдя из лифта, я начала сразу же идти в сторону моей квартиры, или правильнее сказать — квартиры Майки, по пути роясь в карманах с целью найти ключ. — Ты не забыла про Майки?.. Сейчас я уйду, но я надеюсь ты не забудешь о моих условиях. Если меня нет рядом с вами, это не значит то, что ты можешь расслабиться и общаться с главой как и прежде, поэтому как бы ты не скрывала, я всё равно узнаю, если ты не разорвешь с ним отншения. — говорил он, пока вытаскивал ключи со своего пиджака и открывал дверь квартиры. — Кстати… А какого фига у тебя ключи от моей с Майки квартиры? И хватит уже напоминать об этом по сто раз… Аж бесит… — еле-еле сдерживая гнев, спросила я. — Неважно. Иди уже, скоро придет Майки. — сказал он напоследок, перед тем как уйти, набирая чей-то номер, скорее всего номер Майки, дабы сказать, что я уже дома. Сейчас у меня ужасное настроение, хочется просто биться головой об стенку, а затем целый день спать, поэтому мне плевать, откуда у него были ключи от этой квартиры, если у Майки лишь пару копий ключей, куда он звонит… … Вообще плевать… Сейчас я хочу поскорее переодеться и оказаться в кровати, побыв наконец-то наедине с собой. Сняв кроссовки и бросив на комод сумку, я пошла к шкафу, дабы переодеться в пижаму. И всё же дома лучше всего, даже если этот дом и не мой… Я настолько долго в нём пробыла взаперти… Что уже и привыкла… Когда Майки первый раз меня заставил жить у него, я думала, что сойду с ума, постоянно находившись вне общества, и думала, как бы незаметно погулять, а сейчас… Мне страшно выходить на улицу… Мне уютнее быть запертой в одиночестве, чем быть убитой от рук того розоволосого наркомана… И всё же… Как мне выйти из этой ситуации? Как мне сберечь свою жизнь?.. Или Майки, или Санзу, без разницы, при любом выборе из этих двоих меня ждёт несчастный финал моей и так никчемной жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.