ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Может, я начинаю сходить с ума?

Настройки текста
Примечания:
Эти негативные мысли всё больше и больше заполняют мой разум. Я не понимаю, в чем дело, почему моя жизнь настолько испорчена, чем я это заслужила? Хоть я и погрязла в проблемах, должен быть какой-то способ, который спасёт меня от смерти, но как бы я себе это не твердила, у меня не выходит остановить слезы. Я говорю сама себе: «Берись в руки! Тебе нужно терпеть! Это очередное испытание в твоей жизни, которая ты должна пройти! Не порть свою психику, не задумывайся о самоубийстве, ибо сделаешь еще хуже… " Смотря в потолок, слушая тяжёлый рок в наушниках, я заполняю комнату лишь слезами и беззвучными криками. Сердце бешено стучит, глаза покраснели и опухли, а кожа на лице зудит от солёных слез, аж хочется его расцарапать, но терплю, пытаюсь сдержать свои эмоции, так как через какие-то пол часа уже приедет Майки… Тот самый человек, с которого всё это и началось… Еслиб я могла, давно бы изрезала всё тело, на голове повырывала волосы, кричала бы на весь дом, исцарапала обои на стенах, но… Если он это заметит, что со мной что-то не то, тогда моя жизнь окончательно разрушится… Эх… Что же делать? Кому доверять? Кому подчиняться? Мне надоело постоянно держать в себе все эмоции, сдавливать слезы, что аж глаза начинают неистово болеть, а внутри все сжиматься… Чувствую, мои мысли убьют меня быстрее, чем это сделает Санзу или Майки… Ох… Точно… Майки… Он же скоро приедет… А я тут слезы лью… Приняв решение успокоиться, я пошла в ванную комнату, дабы умыть своё опухшее от слез лицо, а так же размазанную тушь вокруг глаз, та и плюс просто охладиться. Маленькими дрожащими шажками я дошла до умывальника, и оперевшись руками об раковину, приподняла голову. В зеркале стояла не та я, которую я бы хотела видеть… Тёмные пятна под глазами от недосыпа… Красные припухшие глаза… Которые иногда даже дергаются от стресса… Бледная кожа… Запутанные волосы… И вишенкой на торте становится моё стремное заплаканное опухшее лицо… Которое полностью передаёт моё внутреннее состояние… Открыв холодный кран, я начала умываться, не открывая глаз. Вода такая холодная… Нежная… Приятная… Умываясь ею, сразу же становится лучше, чем было. Я стояла около пяти минут и наслаждалась холодной водой. Моя горячая раздраженная кожа с соприкосновением с прохладной водой становится более спокойной, а глаза не так болят. Хочется полностью окунуться в неё, дабы снять весь стресс, но… Успею ли я покупаться до прихода Майки? Ну ладно… Пока что и этого хватит, дабы успокоиться… Закрыв кран, я нащупала руками полотенце, и вытерев лицо, открыла уже более ясные глаза. Я поднялась, и посмотрев в зеркало, очень сильно испугалась Майки, что аж даже сумела подскользнуться. Оказывается, когда я умывалась, очень сильно набрызгала на пол, что аж образовалась маленькая лужица, в которую я как раз таки удачно и наступила. Я начала лететь на пол, но парень, быстро среагировав, сумел меня сзади подхватить так, чтоб я не упала полностью. Было немного больновато, скорее всего вывихнула ногу, но… Меня больше волнует Майки… — Т/и! Что ты делаешь?! Ох..... Т/и… — сначала парень удивился тому, что я расплескала кучу воды на пол, но потом, когда повернулся ко мне лицом, увидел мои глаза… А на тот момент я выглядела в очень ужасном состоянии… Я начала отворачиваться, вылазить из объятий Майки, чтобы он не всматривался в моё заплаканное опечаленное лицо… Но… Было поздно… — Т/и!!! Что случилось? Говори! Что с твоим лицом? Ты рыдала? Кто тебе причинил вред?! Хватит уворачиваться! — он сразу же начал паниковать, увидев меня такую. Плотно прижав меня к стене, он начал задавать много различных вопросов, одновременно осматривая меня с ног до головы. — П. Пожалуйста… Майки… Я тебе всё объясню… Меня никто не трогал… Дай мне успокоиться… — тяжело дыша сказала я, перестав сопротивляться. — Что с тобой?! Это из-за Санзу?! Это из-за подруги?! Из-за улицы?! Отвечай!!! — начал криком задавать он мне вопросы, схватив за кисти рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.