ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Веревка и мыло.

Настройки текста
Примечания:
— Майки… Кха..... — ещё больше расплакалась я, смотря на его разгневанное лицо. Я понимала… Что мне нужно срочно как-то выкрутиться, но не знала, какую отмазку придумать, чтобы не звучало слишком глупо и подозрительно… Я очень долго скрывала свои слезы с истерикой от Майки, чтобы он не начал сомневаться в моём доверии… Но… Кажется… Я заигралась… И теперь, спустя столько времени, он увидел другую мою сторону. — Т/и!!! Ох… Извини, что так резко начал на тебя кричать, наверное ты сильно испугалась… Но всё же, прямо сейчас я требую от тебя объяснения, и желательно, без доли вранья. Говори правду, говори причину своих слез, иначе мне придётся насильно это узнать. — уже более сдержанно проговорил он, отпустив мои руки. — М… Можно пожалуйста я для начала переоденусь?..... Вся одежда промокла… Я могу заболеть… — быстро среагировала я, дабы не отвечать. — Пх… Убегаешь от вопроса?..Та что с тобой такое, Т/и? Ты изменилась… — с изумленными глазами смотрел на меня парень, а затем продолжил: — Ну ладно, иди. Но знай, через пять минут я уже не буду слушать твои отмазки. — сказал он и вышел из ванной комнаты, раздраженно хлопнув дверью. Я осталась наедине с собой… К сожалению, не на долгое время… Схватившись за голову, я упала на холодную и мокрую плитку неподалёку от умывальника, пока мои веки вновь начали наполняться слезами. — Т/и… Почему ты такая жалкая? Что же ты будешь делать дальше? Ты понимаешь, что творишь? Понимаешь, к чему всё это приведёт?.. — спрашивала я сама у себя, обречённо смотря на красные полосы на запястьях рук, появившиеся из-за грубой хватки Майки… Ох… Помню… Когда-то я хотела спасти психику этого парня… А теперь я сама нуждаюсь в помощи… Да и что там психика, мне хотя бы жизнь спасти… Я уже так устала терпеть… Я не могу… Я чувствую, как только с каждым разом становится хуже… Может хватит играть в эти игры?.. Если в этой игре нет нормального финала, зачем я тогда её прохожу? Просто взять и умереть… И не надо будет мучаться… Не надо будет переживать о Санзу и Майки… Сбежать я всё равно никуда не смогу..... Поднимаясь на дрожащие ноги, сжав руки в кулаки, я начала идти в сторону ванны… Такая красивая и изысканная… Дизайнеры хорошо постарались… Белая переливающаяся керамика с оттенком голубого, а на керамике золотые узоры… А какие края, ох… Очень элегантная ванна… Но… В ней не хватает трупа… Интересно, за пять минут я смогу совершить задуманное? Стой!!! Стой!!! Как я вообще могу о таком думать?..... Вдруг я смогу выжить?.. Блять… Как я сука выживу, если у меня нет ни единого шанса?.. Ахахаххаа..... Какая я беспомощная… — Т/и, что ты до сих пор там делаешь? — услышала я из соседней комнаты. Ох… Майки уже меня ждёт… И сейчас мне придётся как-то объяснить, что со мной происходит… Но что я придумаю? У меня нет никаких идей, которые могли бы сработать, особенно с Майки. Конечно, есть одна отмазка, в которую парень должен поверить, но она очень жестокая и мерзкая… Только вот… разве у меня есть другой выбор? Собравшись, я пошла к Майки… — Ну, я жду. — сложив руки на груди, он грозно смотрел на меня сверху вниз, просверливая меня ужасающим взглядом. Мои ноги задрожали, глаза забегали, а на коже выступил холодный пот от такой напряжённой ситуации. Я растерялась, я боялась ответить ему, так как понимала, что скорее всего перед ним не выкрутиться. — У меня умерла любимая бабушка… — закрыв лицо потными ладонями, я опустила голову, испугавшись, поверит ли Майки. Я специально начала плакать, чтоб давить на жалость, и, это помогло. — Ох… Т/и… Прости меня… Я наехал на тебя, хотя не должен был этого делать… Извини… Тебе наверное сейчас ужасно… Наверное та бабушка была очень дорога тебе, раз ты так сильно разрыдалась тогда в ванной… Мне стоило сначала успокоить и выслушать тебя… Прости… — крепко обняв меня, сказал парень, и поцеловал в лоб. Но… Мои глаза ещё больше набрались слез… И уже не от отчаяния, а от того, что смогла победить гнев Майки, воспользовавшись самой банальной фразочкой. Всё же мне было очень неприятно на душе… Моя бабушка ещё жива, а я тут такое говорю… Но у меня не было выбора… Это ложь во благо… Которая спасла мне жизнь, как минимум сегодня… — Давай я куплю тебе тортик, дабы поднять настроение? Или же, может поиграем? Я не хочу видеть тебя в таком состоянии. — прижавшись ко мне, спросил Майки и ласково улыбнулся. Очень печально осознавать, что со временем мне придётся расстаться с Майки… И он станет уже не милым заботливым парнем с маленькими психологическими проблемами, а монстром, желающим полностью меня поглотить. И даже сейчас, я понимаю, почему он так сильно обо мне заботится. Я начала замечать, что он любит меня только полную энергии, радостную, активную… А когда я в ужасном состоянии, с плохим настроением, он относится со мной по другому… Начинает переживать, злиться, беситься… Я нужна ему только для того, чтобы пожирать у меня всю положительную энергию, дабы заполнить свою пустоту внутри… Он эмоционально привязался ко мне… Он как энерговампир… У самого нет ни эмоций, ни позитива с радостью, ни тепла… А я как раз таки очень общительная и весёлая… Вот я и нужна ему ради этих эмоций..... Только вот… Если я начну часто впадать в депрессию, плохо себя чувствовать, плакать, меньше улыбаться… Тогда он будет желать вернуть меня прошлую, будет нуждаться в новой дозе энергии… Поэтому он так и переживает, когда видит меня грустную… Но иногда это очень обижает меня… Очень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.