ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Неожиданная смс-ка.

Настройки текста
С тех пор прошло пять дней, и за это время, до сих пор, я не смогла расстаться с Майки… Как только я хочу рассказать ему правду, как только хочу с ним покончить, в горле сразу же подступает ком, и даже слова не получается сказать. Страх, тревога, а так же боязнь последствий не даёт мне покоя. Я понимаю, что день на день и я могу быть мертва, если не выполню приказ Санзу, но, даже зная это, я не могу… Каждый вечер, все эти пять дней я бесконечно плакала, пока парень не видит, дабы хоть немного выпустить все эмоции наружу, так как внутри всё сжимается от печали. Всё это время я сижу дома, не контактирую ни с кем, кроме Майки, а если он начинает разговор про того бешеного наркомана, я сразу же делаю вид, что занята, или же резко заболел живот, и так далее… Я всеми способами избегаю проблем, конфликтов, столкновения с Санзу, и конечно же правды… И вот… В один из таких спокойных отстранённых дней, проблемы сами до меня добрались… Сидя на диване с чашечкой чая, я смотрела сериал, пока тем временем Майки отошёл покурить на балкон. Он пришёл около десяти минут назад, и попив со мной чая, решил успокоить нервы сигаретой… В последнее время он часто курит… Хотя как ему не нервничать, находясь в Бонтене? Там кучу всяких шизиков, таких же, как он сам, поэтому не думаю, что он может спокойно находиться в таком обществе, тем более у него и у самого с психикой не порядок… Сегодня я решила провести день за сериалами, дорамами, аниме, а также множеством романов, чтобы как-то себя отвлечь. Мне очень надоело эти однообразные скучные дни, а так хотя бы погружусь в мир романтики, фантазий, драмы… Охх… Как же приятна эта атмосфера… Тёплый мягкий плед, тёплый вкусный чай с печеньем, романы, а так же полное спокойствие… Вот бы почаще находится в таком умиротворении… Пип. Пип. Внезапно на моём экране вылезает сообщение от неизвестного номера. Как только я прочитала содержимое сообщения, сразу же покрылась мурашками, а руки, держащие телефон, задрожали. Дыхание участилось, сердце забилось, а на лбу выступил холодный пот. Случилось то, чего я так избегала все эти пять дней… — Нууу блять! — довольно громко завизжала я, не сдержав внутри все эмоции. Я была в такой безысходности, что даже избегала смотреть на телефон, боясь получить ещё одно сообщение. — Т/и?! Что такое…? — вмиг в комнату зашёл Майки, услышав мой крик. — Чего?.. Ой, ахах, извини… Просто тут такой внезапный поворот в сериале был, вот и не сдержала эмоции… Ахаха… Не переживай. — покрывшись румянцем, отговорилась я, выдавив на лице неловкую улыбку. — А, вот что, а я уже подумал что-то стряслось. Ну ладно, смотри. — выдохнул он и пошёл обратно на балкон. Как только он вышел из комнаты, я смогла отдышаться. Какого чёрта этот ублюдок пишет мне? Откуда этот наркоман отрыл мой номер? Мой номер мало кто знает… Ладно, это не так важно, важнее то, что он мне написал… : " Т/и, как там твои продвижения? Надеюсь, ты уже начала отстраняться от Майки? Говори правду, без отмазок. " Ну и что я ему отвечу? Какую правду мне ему говорить? То, что я тупо сижу на диване и жру, давно забив на его приказ? Или же наврав, что я уже хоть и немного, но перестаю общаться с Майки? Хотя не думаю, что моя ложь сработает на нём… Собравшись, я всё же решаю ему написать…

Чат: 17:56

  — Как бы тебе объяснить… Я потихоньку отстраняюсь от него, стараюсь меньше разговаривать с ним, но вот прямо в лицо сказать ему, что хочу расстаться, к сожалению, не могу. Я брошу его, но со временем. Сейчас мне не хватает храбрости.

— Мне похуй, хватает тебе храбрости, или не хватает. Прошла уже целая неделя, может чуть меньше, с тех пор, как я приказал тебе это сделать, а ты даже с места не сдвинулась. Я заебался ждать. Мне нужно чтоб ты в ближайшие дни с ним рассталась, и перестала ебать ему мозги своей привязанностью и любовью. Если через два дня вы до сих пор будете встречаться, тогда уж прости, мне придётся заставить тебя сделать это насильно.

  — ДОЛБАЕБ! КАК Я МОГУ БРОСИТЬ ЕГО ЗА ПАРУ ДНЕЙ? Я СКОРЕЕ ТОГДА СДОХНУ ОТ ЕГО РУК, ЧЕМ ОТ ТВОИХ. НЕТЕРПЛЯЧКА?! НЕ НУ РЕАЛЬНО Я УЖЕ ЗАЕБАЛАСЬ.ДАЙ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ!!!

После этих слов я со злостью бросила телефон в стену, а затем слезы покатились по моим щекам с жуткой скоростью. Меня окутала паника. Тело начало дрожать, дышать стало сложнее, а глаза уже болели от очередных слез. Но внезапно я услышала уведомление. Телефон не поломался… Санзу до сих пор что-то пишет… Мне страшно читать, что он ответил… Но надо… Я аккуратно подошла к лежащему на полу полу мёртвому телефону и открыла переписку. Читая каждое предложение, в глазах постепенно начало темнеть…

Чат: 18:01

— Хочешь спокойной жизни? Бросай Майки, уезжай далеко от сюда нахуй! Ты сама выбрала такую судьбу, сама же соблазнила главу опасной группировки, и ты это прекрасно осознавала, но почему-то продолжила с ним общение, и скорее всего, из-за его денег и высокого статуса. Не хочешь по хорошему? Хорошо! Мне только веселее будет! Раз ты так к этому относишься, до сих пор не можешь всё сказать Майки, тогда мне придётся тебе помочь… Послезавтра в парке неподалёку от храма ты должна будешь бросить его. Договорись, попроси у Майки, дабы там погулять, желательно ближе к вечеру, и на лавочке возле центрального фонтана ты и скажешь всё ему. Я же буду за этим всем наблюдать. Или где-нибудь неподалёку буду прятаться, или же диктофон тебе подложу, чтобы всё слышать. Но первый вариант лучше. Там ты уже никак не сможешь схитрить, потому что я всё буду отчётливо слышать и даже видеть! Ещё раз повторю для таких как ты: Послезавтра, парк возле храма, центральный фонтан, и самое главное, ты должна будешь отчётливо сказать Майки, что его бросаешь. Если этого не сделаешь… Мне придётся принять меры и хорошенько тебя потрепать… Или же может… Сразу же и убить тебя. Всё, хватит тут лексики. Заебался, пока разжевывал тебе всё это. Спишемся завтра. Видимо… Мне конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.