ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Прогулка в парк.

Настройки текста
Суббота. Сегодня то самое послезавтра… Сегодня день… Когда мне предстоит самый главный и ужасный выбор, который изменит всю мою последующую жизнь. Может… Сегодня на один труп в мире станет больше. Страх настолько меня поглотил, что я перестала бояться всего, чего боялась раньше. Высота… Насекомые… Глубина… Темнота… Я уже ничего не боюсь… Кроме как сегодняшнего дня. Безысходность и тревога заполнила весь мой разум, не дав нормально заснуть или же как-то отвлечься от той нагнетающей жуткой атмосферы. Так хочется куда-нибудь сбежать… Наконец-то почувствовать свободу… Которую я не чувствовала ещё с того первого знакомства с Майки. Почему? Почему? Почему я тогда помогла этому ублюдку? Зачем я испортила себе судьбу, сделав жизнь серой и страшной? Хотя… Думаю моя судьба была предначертана ещё как только я родилась… Я создана для того, чтобы рыдать, мучаться, и доставлять удовольствие таким садистам как Санзу и Майки… Мой смысл жизни это дарить людям наслаждение от моего страха… Не думаю… Что смогу выбраться из этого болота… Так, всё, хватит рыдать. Перед тем как сдохнуть, я хотя бы должна быть храброй. Вдруг я все же смогу избежать всего этого? Блять… Я понимаю, что это невозможно, но я заебалась рыдать… Лучше пойду уже к Майки… Он ждёт меня. Ещё вчера утром я уже обговорила нашу прогулку, и попросила его отменить все планы, дабы погулять в парке. Он был немного удивлён такой внезапной просьбе, но всё же согласился. И вот, сейчас, он уже стоит у входной двери и ждёт, пока я до конца соберусь. На самом деле я уже собралась, но не с мыслями. Я накрасилась, оделась, взяла сумку с необходимыми вещами, но вот не привела мысли в порядок… Однако вечно заставлять ждать Майки не получится. Всё же я пошла и мы вдвоём вышли из квартиры, но перед этим отправила Санзу смску: «Мы уже вышли, через полчаса будем у парка. Напишу, как придём. " Всю дорогу я чувствовала себя очень странно. Хоть Майки всеми способами меня развлекал, разговаривал, задавал вопросы, я чувствовала себя опустошённой… Обычно я очень радостно с ним гуляю, веселюсь, активно поддерживаю разговор, шучу, а сейчас… Хоть я и выдавливаю улыбку, внутри меня одна печаль. Чувствую себя сейчас тем самым Майки, которого встретила ещё давно при нашей второй встрече, ночью на лавочке, всего в слезах, а в глазах было видно одну обречённость и отчаяние. Тогда он выглядел так грустно и жалко, а сейчас благодаря мне сияет… А я же наоборот… Была полна позитива… А сейчас нет и капли счастья… Хах, вот как все перевернулось за это время… А может… Скоро наше время с Майки закончится… До парка нам осталось около пяти-десяти минут и произойдет то, чего я так чрезмерно боялась и избегала… До сих пор не могу поверить, во что превратились наши отношения… Хуже не бывает… Всю оставшуюся дорогу Майки задавал мне разные вопросы, пока я бездушно отвечала и изображала на лице веселье. Я терпела из-за всех сил, как бы сейчас меня не скрутило от всего этого спектакля. Мне было очень сложно выдавливать улыбку, строить радостные глазки, полные энергии и отвечать ему нормальным голосом, однако внутри меня всё сжималось от тревоги. Ну вот мы и в парке… — Майки… Слушай… Там есть одно прекрасное место возле фонтана, давай там отдохнём и сделаем селфи? — придумала я, дабы прийти именно туда, куда говорил Санзу. — Хорошая идея. Припоминаю там ещё по пути есть маленькие ларьки со сладостями, зайдем купим мороженого. — улыбнулся он мне и, взяв за руку, мы пошли в центр парка… Где находился тот самый фонтан с лавочками, где я сейчас и попрощаюсь со своей жизнью… Хм… Интересно, а каким образом Санзу будет за нами следить? И вообще, как все это будет происходить? Если вдруг Майки накинется меня прям в парке и начнёт вытворять жуть при людях? Ведь после такой новости, как расставание, он может разгромить весь парк вместе со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.