ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Что же будет...с Майки?

Настройки текста
— Майки… — проговорила я, сжав руками ткань платья в кулаки. Всё лицо покраснело, внутри все сжалось, а тело неистово дрожит… Я должна… Должна ему сказать… Обязана… — Что такое, солнце? Ой, тебе не жарко? Так покраснела, может лучше в тенёк сядем? — спросил он, и приобнял меня за дрожащее плечо, сидя на лавочке вплотную ко мне, что создавало ещё более неловкую обстановку. Я лишь помотала головой, говоря, что всё нормально. После этих слов Майки, в горле встал ком. Я не смогла проронить ни слова о расставании, так как мои слова в такую романтическую и милую атмосферу ну никак не вписывались. Уже около десяти минут мы сидим и едим мороженое, разговаривая на разные темы, хоть я и не очень активно поддерживала разговор, так как была занята совсем другим — попытками рассказать Майки правду, а точнее правду, которую придумал Санзу. Я изо всех сил много раз пыталась подобрать момент, когда парень не будет говорить мне милые вещи и обнимать, дабы я смогла нормально всё ему объяснить, выдать кучу отмазок и в конце концов его бросить и убежать прочь, но… Сейчас он такой умиротворенный… Обычно он гневный и не очень добрый, А сейчас такой…ах…Обнял, положил свою голову мне на грудь, вдыхает аромат моих волос… Говорит милые вещи и смотрит на меня своими чёрными сверкающими глазами, полными счастья, но что будет с ними, когда я его брошу?..... Мне страшно… Как и за себя, так и за него, ведь если всё это произойдёт, он не сможет жить как прежде, а может и вообще жить прекратит… Кстати о Санзу… Он предупредил меня, что уже на месте, но я не вижу не единого подозрительного человека в округе… Он не пришёл? Странно… Ведь он сам сказал мне точное место, даже определённую лавочку… А если он и не появится? Ух… Ещё одна проблема… Ладно… Всё равно это ничего не изменит. Даже если Санзу не будет в тот момент, как я брошу Майки, это всё равно не очень так и повлияет на ситуацию, так как будет сразу понятно, что мы расстались… — Майки, а как ты ко мне относишься? — внезапно задала я вопрос, сама не осознавая того. Вопрос выскочил из уст как-то сам… Я даже не думала задавать его парню. — Дурочка, что ты такое спрашиваешь? Сомневаешься в моей неописуемой к тебе любви? Или же не доверяешь моим словам?..Ахаха, та ладно, не напрягайся так, я пошутил… Т/и… Я тебя обожаю… Ты такая милая, добрая, общительная, всегда меня поддерживаешь и никогда не предаешь… Ты смысл моей жизни… Как я могу к тебе после этого плохо относится? Другие девушки бы уже давно от меня сбежали, прокляли и никогда больше со мной не завязывали общение, зная, какой я на самом деле. Ты же… В отличие от них, приняла настоящего меня… Терпишь все эти мучения… Пожалуйста, Т/и, никогда не задавай таких неоднозначных вопросов. Я всегда тебе доверяю, и буду доверять. Всегда буду тебя любить и обожать. Никогда не брошу, никогда не посмотрю на другую девушку, какими бы они не были статными… — говорил он ласковым голосочком, а затем аккуратно взял меня за голову и наклонил ближе к себе, дабы нежно прикоснуться к моим губам. Моё сердце разрывалось от эмоций, мне было сложно терпеть всё внутри себя, тем более после этих слов… Слезы покатились одна за другой, падая прямо на глаза Майки. Внезапно он отстранился и удивлённо на меня посмотрел. — Т/и?.. Что с тобой? Почему ты плачешь?! — он поднялся и взял меня за руку, пока одной рукой начал шустро смахивать слезы с моего лица. — П… П… Прости!!! Я… Я… — я начала лихорадочно хапать воздух ртом, стараясь сконцентрироваться, но паника не давала мне этого сделать. Я настолько была тронута, что моя психика не выдержала всего этого и решила показаться наружу. Смотря на испуганное лицо Майки я понимаю, что не смогу ему признаться… Как только начинаю говорить сразу же задыхаюсь, а слезы льются всё больше. — Т/и!!! Успокойся!!! — он резко меня обнял, крепко сжав меня руками, уткнув мое заплаканное лицо себе в грудь. Его запах от футболки такой приятный… Но даже это не может меня успокоить… Боже… Помоги мне… Боль никогда не оставит меня… Сколько бы я не пыталась… Я больше не могу постоянно плакать, волнуясь о этом случае с Майки и Санзу, но… Я не смогу постоянно молчать и ждать, когда же наступит конец. Я всё равно умру в любом случае, но… Майки… Я не могу его бросить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.