ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Правильный ли выбор?

Настройки текста
Его запах от футболки такой приятный… Но даже это не может меня успокоить… Боже… Помоги мне… Боль никогда не оставит меня… Сколько бы я не пыталась… Я больше не могу постоянно плакать, волнуясь о этом случае с Майки и Санзу, но… Я не смогу постоянно молчать и ждать, когда же наступит конец. Я всё равно умру в любом случае, но… Майки… Я не могу его бросить… Мне так хочется видеть на его лице улыбку, хоть иногда и садистскую, мне так нравится смотреть, как ему становится лучше, общаясь со мной, я так стремлюсь к тому, дабы залечить все его ппсихологические травмы, чтобы он мог жить, как и остальные люди… Я так хотела счастливого будущего… Даже сидя запертой в квартире без общения было мне очень приятно, ведь это всё было ради меня самой… Майки оберегает меня всеми способами, так как без меня он не выживет в этом мире… Он доверяет мне, как никому другому… И если я его брошу… Его психика… Что с ней станет? У него и так глубокие душевные раны… Если ещё и я добавлю, его психика сломается окончательно… Он убьёт и меня… И себя… Нам всем конец… — Майки… — уставившись своими заплаканными глазами в его, я крепко сжала ладонь парня у себя в руке, а затем проговорила: — Я ни в коем случае тебя не брошу… Каким бы ты не был… Какой бы не была я… Я все равно останусь с тобой… ДАЖЕ ЕСЛИ Я УМРУ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! — закричала я на весь парк, до крови поцарапав ладонь парня своими острыми ногтями, настолько сильно я сжала его ладонь во время этих слов… Все люди обернулись в нашу сторону, а Майки же опешил, он смотрел на меня выпученными шокирующими глазами, явно не ожидая такого поворота событий. " Ничего… За то… Санзу точно услышал эти слова… Да… Санзу?» — говорила я в мыслях и повернулась в сторону одного очень мутного человека в очках и в тонкой кофте с капюшоном, который оказался Санзу, переодевшийся в обычного ничем не примечательного парня. А обнаружила я его около пары минут назад, так как он, стоя в толпе, смотрел на нас больше всех, чем обычные люди, а затем я заметила его торчащий из капюшона локон розовых волос. — Т/и?! Что ты блять такое говоришь? Что с тобой? Пожалуйста, успокойся! — Майки со всей силы меня обнял, пока я бесконечно пускала слезы в его футболку, не желая больше его отпускать. Что же… Со мной… Будет? Только что… Что я говорила?.. Стоит ли мне сомневаться в своём выборе?.. Насколько быстро я умру? — Так, хватит плакать, пожалуйста, Т/и, успокойся. Мы сейчас пойдём домой и успокоившись, ты всё мне нормально объяснишь, хорошо? Пожалуйста, не плачь. — подняв меня на руки, Майки понёс меня из парка домой, пока я из-за только что пережившего…отключилась у него на руках… Ох… Почему так жарко? Такое чувство, как будто меня полностью облили лавой… Это чувство всё сильнее и сильнее… Пха… Тяжело дышать… Воздух полон неистовой вони гари..... Стоп… Что происходит? Я пыталась пошевелить руками или ногами, но не вышло, меня как будто всю парализовало. Поняв, что двигаться у меня не получится, я решилась открыть веки, медленно и осторожно… И сразу же мои глаза начали ужасно болеть и щипать, из-за чего я не смогла детально рассмотреть картину происходящего и закрыла глаза. То, что я только что увидела, поразило мой разум… Всё полыхало в ярко ярко красном огне, он заполнил всё пространство вокруг меня… Языки пламени окутали меня, что вызвало огромную панику и безнадежную растерянность. Что произошло?! Почему я, и всё вокруг меня горит?! Это мои очередные галлюцинации? Или всё по правде? В любом случае… Если я не могу двигаться… Значит я уже на при смерти..... " Т/и… " — внезапно отразилось эхом у меня в ушах и я машинально открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.