ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Это все сон...сон...

Настройки текста
Вдруг я разглядела чью-то фигуру, стоящую прямо в пламени. Я очень удивилась, неужели помимо меня здесь находится кто-то ещё? Нежданно человек медленно пошёл в мою сторону меж огня, но, страшно мне уже не было… Кто бы это не был, уже не страшно, ведь хуже ситуация обернуться не может… " Т/и… " — уже более распознанный голос обратился ко мне и вышел из пламени. Это был Майки… Вся его одежда горит… Кожа в ожогах… Но почему-то на лице спокойная умиротворенная улыбка, что меня очень опешило. Как ему не больно и не страшно? Он весь горит, также как и я! Ему вообще плевать на всю эту ситуацию? «… Сгори нахуй! " — прокричал он перед тем, как убежать обратно в пламя, оставив меня одну… Как же… Сердце… Сильно стучит… Больно… Больно… Больно!!! — Т/и? Проснись! — вновь произнёс голос Майки, но в этот раз более отчётливо. Я резко вскочила, начала суетиться, плакать, визжать, как вдруг почувствовала руку парня, нежно гладящую меня по спине. Я опомнилась и наконец осознала, что это был всего лишь очень дурной сон… — Ах? Д… Да? Прости..... Я… Мне страшно! — испуганно и печально накинулась я на парня и обхватила двумя руками его торс, крепко вжимаясь в его толстовку. — Та что с тобой происходит? Пожалуйста, объясни мне, чего ты боишься, что произошло тогда в парке? Я… Я ничего не понимаю… — растерянно говорил он, взъерошивая волосы. И на этом моменте я застыла… Что ответить на его вопрос? Правду я точно не смогу рассказать… Придётся вновь врать… — М… Мне уже около недели снятся кошмары, а также сонные параличи… В последнее время мне очень жутко спать и я недосыпаю… Извини, что не сказала раньше… — говорила я, быстро придумав оправдание. — Ох… Т/и… Надо было сказать раньше… Так бы я сразу начал действовать..... Кхм, А почему у тебя это случается? Тебя что-то тревожит, или может, ты устала от чего-то? — зарывшись лицом в мои волосы, парень нежно поглаживал по спине, стараясь успокоить. — Н… Ну… Я даже не знаю… Прости… — ответила я. — А может тебя лучше понемногу отпускать гулять? Конечно, не далеко, и не к подругам, но всё же во дворе почаще дышать свежим воздухом не помешает. Конечно, я немного волнуюсь, но всё же доверюсь тебе, что ты будешь осторожна. — внезапно задал он вопрос, поразив меня. Майки… Впервые… Отпускает меня гулять одну… Вау… Ведь он всеми способами старался меня держать взаперти… Но… Радоваться ли мне? На улице меня в любой момент могут схватить… Хотя… Надеюсь ничего не будет… — Ну… Думаю можно… — ещё немного сомневаясь, ответила я. — Ох, хорошо, надеюсь это поможет тебе избавиться от бессонницы с кошмарами. А также думаю тебе стоит меньше играть в хоррор игры, А лучше вообще о них позабыть. — как мамочка, Майки забрал у меня телефон, А затем начал что-то удалять, скорее всего как раз таки хорроры..... И зачем я сказала про кошмары… Я в них частенько обожала играть когда нет настроения, или скучно, несмотря на то, что моя жизнь и так хоррор, но теперь видимо не судьба… И всё же первое время будет очень страшно гулять. Санзу ещё ничего не написал и не подал никаких намеков… А ведь уже поздно… Неужто он уже что-то задумал, или забил на ту ситуацию? Та ну, такого не может быть… Этот дебик сделает всё, лишь бы окончательно разрушить мою жизнь, А также жизнь Майки… Ублюдина… Надеюсь он не узнаёт о том, что мне разрешили гулять во дворе, как бы это не звучало смешно и «по-детски», ибо тогда я даже не смогу насладиться последними деньками… Эх… И как так жизнь обернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.