ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Оранжевое небо.

Настройки текста
Второй день с того момента, как Майки разрешил мне гулять. Очень странно, но оставшийся вчерашний день я провела в умиротворении. Никто меня не запугивал, не крал и не убивал… Странно странно.....Я думала Санзу убьет меня сразу же, как только появится возможность… Может, мне дают возможность пару дней отдохнуть, перед тем как начнется самая жесть? В любом случае я должна по полной насладиться этими днями. Как раз через полчаса я собираюсь пойти и полчасика прогуляться, побыть в спокойствии и наедине со своими запутанными мыслями… Майки сейчас прилег отдохнуть, думаю, ничего страшного если я не спрошу его разрешения… Я оделась в свое любимое и нежное платье, в котором будет очень легко и не жарко. Несмотря на то, что уже вечереет, на улице все так же стоит жара. Еще я прихватила с собой маленькую сумочку, в которую поместила телефон, наушники, ключи и на всякий случай деньги, дабы если захочется попить, я могла купить что-то в магазинчике неподалеку. Конечно, будет немного нудно прогуливаться одной, но все же лучше, чем вообще не гулять, однако я буду не одна, а со своей любимой музыкой в наушниках, уже получше. Ох… Майки уже как пять минут крепко спит… Все же лучше не буду его будить, чего я буду отвлекать его от отдыха, если могу незаметно погулять и вернуться домой? Он будет спать больше часа, а гулять я буду всего-лишь около получаса, по идее успею и незаметно припрусь обратно. Ну что, улица, жди меня, я уже в пути! Выйдя с подъезда, я поразилась этой атмосфере. Солнце уже заходит за горизонт и освещает улицы приглушенно оранжевым светом, а воздух теплый, но не такой горячий, как днем. Помимо меня вдалеке гуляло еще два человека, мужчина, прогуливающий собаку, а также девушка, стоящая у подъезда, явно кого-то поджидая. Эх, ну а я, пожалуй, буду просто слушать музыку на площадке, катаясь на качели, лучше занятия не найти. Аккуратно сев, включив любимый трек, я начала качаться, с каждым разом все быстрее и быстрее. Теплый воздух развивал мои волосы, а лицо кривилось от красных лучей солнца. Так спокойно… Тихо… Безмятежно… Вот бы так все и оставалось… Я и поверить не могу… Что в любой момент это может оказаться моим последним наслаждением от таких нелепых и незначительных вещей, как обычная прогулка… Пх… Лучше не буду портить себе настроение, особенно когда вокруг такая утихомиренная обстановка… Вау… А какое красивое оранжевое небо с розовыми облаками… Стоит почаще вечерком выходить на улицу… Даже если я не могу далеко выходить в город, просто во дворе уже сойдет, тем более, что раньше я даже во двор не выходила месяцами из-за Майки… Сидела как птица в клетке… Сделав погромче музыку, я продолжила кататься, как вдруг… Внезапно кто-то остановил мою качелю. Всё произошло настолько быстро и резко, что я до ужаса испугалась. Меня покрыло всю холодным потом, а сердце чуть не остановилось. Я быстро вытащила с ушей наушники и повернулась назад. Это был паренёк лет пятнадцати, может чуть больше, но он был точно намного младше меня. — З… Здравствуйте, простите, что потревожил… — опустив голову, спрятав свои розовые щёчки от смущения, извинился он. — Ох, здравствуй, вот ты конечно меня напугал. Мальчик, что-то случилось? — облегченно вздохнув, спросила я, поняв, что он не опасный. Он ещё школьник… Слабый хрупкий мальчишка… Очень милый и стеснительный… Вместе с ним я чувствую себя в безопасности, думаю он никак не может быть замешен с бонтеном. Я остановила качели, а он же обошёл и встал передо мной. — Я ищу дом своего друга, но запутался в улицах… Если честно я впервые в этом районе, и… Уже около десяти минут хожу кругами… Можете, пожалуйста, если не заняты, помочь мне найти этот дом? — собравшись с силами, он наконец-то сказал мне свою просьбу. Было видно, что он очень запыхался, стоит весь красный и потный… Бедный мальчик… Потерялся… Я угукнула и мило ему улыбнулась, на что он в ответ тоже расплылся в радостной улыбке. Вытащив телефон, он прочитал название улицы и номер дома, к счастью я знала где находится это место, но… Оно конечно близко, но мне ведь нельзя выходить за пределы этого двора, как говорил мне Майки… Что же будет, если он начнёт меня искать в тот момент, когда я пойду показывать мальчику дом? Ух… Сложно… Но всё же думаю стоит ему помочь, вон как замучился, стоит весь напряжённый и потрёпанный… Скорее всего пока искал дом, очень переживал и паниковал. Я знаю то самое ощущение, когда теряешься и пытаешься всеми способами найти нужное место, но одновременно и не смотреться странным, поэтому я ему помогу, тем более, что в округе нет больше людей, которые могли бы ему помочь. — Хорошо, идём со мной. Только у меня мало времени, поэтому давай не будем медлить. — встала я с качели и сразу же быстрым шагом пошла в сторону той улицы, постепенно отближаясь от своего двора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.