ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Примечания:
Спустя около пяти минут, может даже меньше, мы почти подошли до нужной нам улицы. Было очень приятно прогуляться по знакомым улицам, по которым когда-то могла спокойно ходить и ни о чём не переживать. Всё же хорошо, что я не сильно далеко отхожу от своего дома, так как если об этом узнаёт Майки… Надеюсь он в ближайшее время не проснётся. Но, что меня ещё больше напрягает, так это этот паренёк… Он так сильно… Нервничает? Стиснув руки в кулаки, он неловко идёт рядом со мной и оглядывается по сторонам с растерянными глазами, но почему? Я же сейчас спокойно покажу его дом друга, а затем он как ни в чем не бывало пойдёт к нему в гости, а я же обратно к себе во двор, но тогда почему он так сильно о чём-то переживает, если ничего не произошло? А может он боится меня? Я как никак старше его на десяток лет… — Слушай, а почему ты такой напряжённый? Боишься встретиться с другом? Или может меня боишься? Если так, то не волнуйся, я очень общительная и дружелюбная. — решила всё же задать ему вопрос. — А? Я… Неважно… Это… Эм… Я не могу вам сказать, извините, пожалуйста… — чуть ли не со слезами на глазах начал он извиняться. — Ох, ты чего, не расстраивайся, ничего страшного, у каждого человека свои проблемы и не всем дозволено это знать. Опа, а вот мы и пришли к дому твоего друга, иди в вон тот подъезд. — приобняла я его за плечо и показала указательным пальцем в сторону нужного подъезда. Но вдруг… Я услышала шмыганье… — Что?! Ты плачешь? Что случилось? — я очень растерялась, так как не знала причины его слез, поэтому очень сильно запереживала и растерялась. — Извините!!! Простите меня!!! — начал он визжать, пока страх пробирал меня до костей. Меня покрыло всю холодным потом от такого внезапного поведения. Я совсем не понимала, что случилось с этим парнем, почему он так сильно разрыдался с не с чего. Но потом до меня наконец-то дошло… — Хорошо сработано, паренёк, а теперь можешь уходить. — прозвучало коварным тоном позади нас. Я обернулась и увидела того, кого хотела увидеть меньше всего. — Санзу… — проговорила я раздражённым дрожащим голосом. — Да-да, я тоже очень рад тебя видеть, особенно после того шоу, что ты устроила в парке. — подойдя к нам ближе в чёрном пальто с капюшоном, он немного приснял его с лица, дабы я отчётливо могла разглядеть его дерзкие сумасшедшие глаза, а также довольную широкую улыбку. — Простите! Пожалуйста! — взяв меня за рукав, тот паренёк с красными от слез глазами начал просить у меня прощения, пока я стояла и с выпученными глазами и смотрела на всё происходящее. — Тварь… Санзу… Ты тварь! Как ты только мог заставить невинное дитя участвовать в этом?! — из-за гнева я потеряла рассудок и подошла к нему ближе, со всей силы ударив ладонью по лицу Санзу настолько сильно, что он аж сморщился от моего удара и разозлённо зашипел. — Долбаебка, ты что, с ума сошла поднимать на меня руку? Позабыла, какой конец тебя ждет вот-вот с секунды на секунду? Ахахаха, по твоему лицу видно, что вспомнила. Хэ… Мальчишка… Куда это ты идешь? КУДА ЭТО ТЫ ЗВОНИШЬ? — внезапно Санзу обратил внимание на того парня, который незаметно отошёл от нас подальше и дрожащими руками набирал чей-то номер. К сожалению, этот наркоман оказался через чур шустер и мигом выхватил телефон у того парня, разбив его об асфальт. — САНЗУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ХВАТИТ! — я побежала в сторону их, и когда Санзу хотел ударить парнишу, я встала меж ими, дабы прикрыть мальчика. Да… Хоть он и сделал плохо… Но его заставили… В самом начале я обратила внимание на его пошарпанную одежду, и теперь я поняла, почему она испачкалась… Его пытали… Мучали… И насильно заставили подойти ко мне, дабы совершить этот план… Вот почему он всё время дрожал и боялся… Бедный мальчик… Я не дам вновь его избивать. — Он уже сделал то, что ты его просил! Отстань от него! — кричала я на Санзу с убийственным взглядом, а потом повернула голову назад к парню и проговорила с жестоким и серьёзным лицом: — Убегай… Сначала парень очень сомневался, но всё же послушал меня и ещё раз посмотрев на меня своими опухшими глазами, побежал прочь далеко-далеко, оставив меня с Санзу наедине. — Ля, ля, ля какая добрая, хочешь этим искупить все свои грехи? К сожалению этого категорически мало. Ахахаах! — грубо взяв меня обеими руками за запястья, он приблизился к моему лицу, а затем жутко проговорил мне на ухо: — К сожалению, я не хочу, чтобы кто-то нас застукал, поэтому не брыкайся, молчи и делай то, что я говорю, а если будешь трепать мне нервы, не побоюсь пристрелить тебя прямо здесь. — после чего он отстранился от моего уха и всё также крепко держа мои руки, повел в сторону своей чёрной машины, стоящей неподалёку у обочины. Я понимала… Что мне не сбежать… Я полностью в его руках и, даже со всей силы толкнув, обманув его, у меня всё равно не получится убежать… Господи… Помоги мне… Пожалуйста, пусть моя смерть будет быстрой и без жутких мучений… — Иди быстрее. — сжав мои руки ещё сильнее, сказал он. Он так грубо и больно держит меня за руки, вот-вот и кости поломаются… А ещё… Я еле-еле могу сдерживать слезы… Я чувствую, как в районе груди всё начинает ныть и сжиматься, а глаза всё больше и больше болят, устав терпеть всё внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.