ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

*Вставьте сюда название*

Настройки текста
Феликса жалко. Для отхода от произошедшего,нашему Сахарку нужно было максимум час. Но его страх после подобного ни за что не отойдёт. Особенно,если Пиковый король захочет с ним поговорить в своей комнате. Солнышко завернулось в одеялко. –Как так... Никогда бы не подумал,что Пиковый король бы стал ко мне обращаться... Пожалуй,мне стоит держаться от него подальше...–Феля пробормотал себе под нос и полностью укутался в одеяло. (Мм,щас бы пойти и купить Феликсу дольче Милк для очка...) Спустя время Феликс выбирался из одеяла и пошёл готовить обед,чтобы отвлечься от плохих мыслей. (Dirty mind,dirty mind...) –Чего бы приготовить...–Сказал сам себе Сахарок.(УвУ_2013,я не перестану про это шутить.) Немного подумав,он решил сделать Рис с запечённой курочкой. (У Цветочка то всегда курица вкусная получается:)) Спустя час,когда Феликс наконец-то поставил курицу в духовку,Сахарок(УвУ_2013) сел за стол и стал ждать. –Как же нудно это всё готовить...–Бормочил и ныл Феликс самому себе. Пока Феликс ныл,он не заметил,что сзади него стоял Пиковый король. Червь поднял голову,он начал смотреть на Пика,но взгляд у Солнышка был пугливым,а на глазках были еле заметные кристаллики слёз. Пиковый король лишь вздохнул и посмотрел на духовку,где пеклась (да.) Курочка.(АЗЗПЗПЩВХПХПХАПХЩАЖП) –Готовишь?.–Спрашивает Пиковый хуй. –Д..да...–Феликс неуверенно ответил Главному хую и стал смотреть на свои руки,которые лежали у него на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.