ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась поздно. Открыв глаза она поняла что Чайлда рядом нет, занавески были зашторены. Встав с кровати она осмотрела комнату и на тумбочке увидела записку. •Меня вызвали на срочное дело, отложить которое нельзя. Рядом стоит мешочек с морой, потрать его на то что захочешь. Когда освобожусь встретимся, не скучай. За комнату заплатил, не переживай. Аякс. •.Прочитав записку девушка кинула взгляд на мешок с морой и краем глаза заметила время. -Вот блин! - путешественница выбежала из комнаты Бегом она направилась к центру, что бы не поздно выполнить задания гильдии. Преодолев достаточно большое расстояние она уже стала видеть порт в далеке. 14:38 Путешественница прибежала в Ли Юэ и пытавшись отдышаться направилась к гильдии. -К звёздам и к безднам. Люмин, сегодня есть достаточно сложное задание. - Катерина протянула свёрток с заданием. * так, в окрестностях были замечены два стража руин и один охотник. Жители переживают, надо справится с проблемой. * -Хорошо, я поняла, а где они находятся ? - путешественница смотала свёрток и убрала его. - Рядом с горами- Катерина указала на горы. -Поняла, спасибо- -Удачи- произнесла Катерина когда Люмин уже спускалась по лестнице. * Что они там забыли? * лишь недовольно приговаривала девушка про себя. Забравшись на гору девушка услышала механический шум. * Видимо нашла* подумала девушка смотря в сторону шума. Подойдя ближе она увидела три механические машины. Спустя некоторое время она разобралась с тремя стражами и хотела уже спускаться вниз на планете как услышала голоса. -Надеюсь вы меня не подведёте.. - произнёс мужской голос. Это были новобранцы Фатуи с более опытным наставником. Они обсуждали план какого то нападения. Возможно на Ли Юэ. Люмин решила не показывать своего присуцтвия. Их было намного больше, да и сил у неё практически не оставалось. Спустившись на планете к гильдии и доложив Катерина что задание выполнено девушка направилась в "Народный выбор" что бы немного подкрепиться и отвлечься. Прийдя туда она заказала жареную рыбу тигр для себя и рыбацкий бутерброд для Паймон. Обе были довольны. Был уже вечер который близился к ночи, Ли Юэ красиво освещали фонари. Это было самое лучшее время для прогулке там. Яркая улица вся в огнях, радостные дети которые бегали и играли. Красочные магазины с разнообразной продукцией которые очаровывали взгляд. Люди веселились, а Люмин, уставшая и измотанная направлялась домой. Ввалившись в квартиру и закрыв за собой дверь она переоделась в домашнюю рубашку которая была ей до колен и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.