ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Куда пойдёшь устраиваться? — задаёт вопрос брюнетка. — Думаю, что официанткой, — отвечает на вопрос пепельноволосая девушка. — Официанткой? — удивляется русая девушка. — Да, почему бы и нет? Я очень хорошо подхожу на эту роль, — отвечает ведьма льда. — Быть в центре внимания мужчин? — задаёт вопрос Сторми и приподняла одну бровь. — Я свободная девушка, — отвечает ведьма льда, а затем добавляет. — Имею полное право. Трикс находились в тёмном лесу, обсуждали свои планы действий. Когда Айси сказала, что хочет быть официанткой, Сторми насмехалась над ней, соответственно, ведьме льда это не понравилось, но решила промолчать, учитывая того, что она чего-то хочет добиться, а не бездельничать на ровном месте. Дарси заявила, что попробует стать директором какого-нибудь бизнеса, потому что с её аристократичностью и здравым умом она может добиться желаемого и заслуживает лучшего. Айси её внимательно выслушала, а затем задумалась, если они начнут жизнь с чистого листа, то возможно в их жизни наконец-то пойдёт белая полоса. Сторми промолчала, она не видела смысл на кого-то работать. У девушки была такая инициатива, если уж работать, то только на себя, а не зависеть от кого-то. Ведьма непогоды сложила руки в замок, а затем вытянула, хрустя своими пальцами, а затем отвечает, что нужно найти жильё. Сёстры задумались над её предложением, минута молчание и наконец приходит идея, почему бы им втроём не создать свой дом. Одна из сестёр улыбнулась и поддерживает идею. Девушки пошли по лесной тропинке, куда она вела никто не знал, главное, чтобы найти небольшое пространство для дома. Спустя время ведьмы находят небольшое пространство, им даже показалось, что место идеальное. Одна из них ответила, что здесь можно практиковать свои способности. Айси подошла и предложила им создать дом около деревьев, чтобы утром не просыпаться от ярких лучей Солнце, сёстры её поддержали. Затем взяв друг друга за руки, девушки закрывают глаза, а после начали говорить заклинание. Магия ведьм окутала землю, а после начала создавать узор, который со временем начало подниматься всё выше и выше. Магия Айси создавала здание, магия Дарси предавала естественную красоту, а магия Сторми укрепляла его снаружи и изнутри. Когда дом был готов произошла небольшая вспышка, ведьмы прикрыли глаза руками, а после посмотрели на свой шедевр. Домик был вполне приличный, он был двухэтажный. Девушки довольно ухмыльнулись, довольно-таки неплохо, отвечает одна из сестёр и заходят в дом. Ведьмы не стали осматривать, решили, что проведут экскурсию утром, а сейчас нужно ложиться спать. Сторми зашла в комнату, посмотрев на обстановку, ей понравился стиль, как будто она под себя сделала, а после закрывает дверь и ложиться на кровать, взяв подушку, она прижимает её к себе и быстро засыпает, она потратила много энергии, чтобы всё это создать. Айси и Дарси последовали примеру младшей сестры и пожелали друг другу спокойной ночи, девушки разошлись по комнатам. Ведьма льда легла на кровать и пыталась уснуть, но сна будто бы не было. Девушка начала ворочаться, пытаясь найти удобное положение, она была, как юла. Но всё же сон берёт своё, её сознание погружается в сновидение и ведьма уснула. Всё было бы хорошо, если б не жуткий сон. Ведьме снилось, что она находится в замке, замок был построен изо льда. Пройдя ещё немного и она слышит знакомый смех, он распространялся по всему замку, как эхо. Девушка заткнула уши и просила, чтобы это прекратилось, но смех был всё громче и громче, а после ведьма льда смотрит вперёд и к ней приближается та самая девушка, с которой враждовала не один год. Каждый шаг белокурой ведьмы приближался всё ближе и ближе и наконец та закричала имя ведьмы льда, а после создаёт ледяную глыбу и направляет в сторону пепельноволосой ведьмы, Айси делает шаг назад, выставляя руки вперёд, чтобы остановить глыбу, но увы, её магия не срабатывает и когда глыба приблизилась к ней острые концы вонзаются в её ладони насквозь, ведьма льда закричала от боли, пытаясь вырвать свои руки, но адская боль не позволяла это сделать, девушка видит кровь и когда та начала двигать её к стене, чтобы раздавить её, ведьма льда с криком просыпается в холодном поту, встаёт с кровати, а после смотрит на свои руки, это был сон, отвечает она себе и старается успокоить себя. Её крик никто не услышал, девушка выдохнула, а после легла обратно, уткнулась лицом в подушку, а затем завернулась под одеяло. Но уснуть во второй раз ей не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.