Тут что-то встало... А нет, показалось

NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 945 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник

Глава 2. Часть 3. Брок всемогущий или "Предки, ну зачем начудили?"

Настройки
Примечания:
— И в итоге мы имеем, что мне придётся делать всё самому и при этом попытаться не сдохнуть в процессе? — Брок почесал нос и чуть сморщил его, пытаясь уложить в голове всю информацию, что ему поведал его проекция — как он сам ему сказал. Хотя Рамлоу пытался ещё и понять, что это за проекция такая и почему она на него не похожа. — Если выражаться кратко — то да. Не знаю как, извини, ты мне не сказал этого, тебе нужно будет выбраться из своего подсознания и попытаться в процессе не сдохнуть. А ещё тебе предстоит помириться со своими партнёрами, чтобы в конечном итоге вы все смогли вспомнить свои жизни. И вернуться домой, — закончил свой монолог мужчина. — Домой? — переспросил Брок. Ему было интересно о каком же доме говорит проекция. — Но у меня навряд ли остался дом, — Рамлоу подумал, что мужчина говорит об его квартирке в Нью-Йорке, которая располагалась недалеко от базы Щ.И.Т.а. — Ммм, — проекция странно посмотрел на Брока и вдруг хлопнул себя по лбу. — Твою матушку мне в жены. Как же я мог забыть. Домой, в смысле, в Нижний мир. — Чего-то я не понимаю, — Брок почесал затылок, — то ты говоришь, что я не хотел находиться в Нижнем мире, то теперь говоришь, что там мой дом. Хотя я предполагаю, что мои партнёры навряд ли хотели бы жить там. — Ну, извини, — мужчина скрестил руки на груди. — Весь план ты мне не озвучивал. А я пляшу из того, что знаю. И вообще, вот восстановишь память — там поговорим. — Чуть обиженно закончил проекция, бурча себе под нос что-то типа: — Я вообще блин не нанимался быть передатчиком, так что разбирайтесь сами. — Ладно-ладно, — в примирительно жесте поднял руки Брок, — я отчасти тебя понял. Постараюсь что-нибудь сделать.       Сказать-то оно конечно было проще, чем сделать. Но Брок Рамлоу — великий командир, который не на помойке себя нашёл, а выдрессировал свой дух и закалил характер. «Ну, что ж, надеюсь у меня получится.»

***

— Стив? — Баки присел рядом с Роджерсом, который сидел на диване в библиотеке и читал какую-то книгу. — М? — не отрываясь от чтения, Стив машинально протянул руку и сжал колено Барнса. — Стив, мне нужно с тобой поговорить, — Баки был сама серьёзность. — Слушаю, — Роджерс положил закладку на страницу книги, закрыл её и убрал на стоящий рядом столик. — Это… сложно, — Барнс взъерошил свои волосы, запустив туда руку и сильно сжал, чуть зашипел и продолжил: — Я бы хотел поговорить про командира. — Говори, — Стив легонько погладил колено Баки и кивнул, готовясь к самому худшему. Ох не зря Наташа «ела свой хлеб». — Ты же знаешь, что командир был для меня всем? Нет, нет, — поспешил успокоить Роджерса Барнс, — я не в том плане, что мне «промыли» мозг — хотя они были «промыты» — и я стал помешан на Броке. Я в том плане, что он единственный из всех моих кураторов — а их было много, за семьдесят лет — который отнёсся ко мне ни как к оружию или вещи. А как к человеку. Что-то такое он разглядел во мне, — Баки на пару секунд прервался. — И ты хочешь мне сказать, что Рамлоу — «не такой» как все? — попытался подбодрить своего любовника Стив. — Что-то такое… да… — Барнс немного вымученно улыбнулся. — Я хочу спасти его, но я понимаю, какие у вас отношения были с ним. И как сильно ты не любишь Гидру. — Бак, — Роджерс глубоко вздохнул и притянул Баки в объятия, — ты… — Стив замолчал.       А что, собственно, он может сказать? «Ты не так всё понял?» Звучит бредово. «Ты лучшее, что есть у меня на свете и я готов на всё ради тебя?» Более правдоподобно, но всё равно не то. Стив глубоко вздохнул. — Я понимаю, мелкий, — Баки встретился взглядом со Стивом. — Я просто хочу ему помочь. — Бак, — Роджерс погладил Барнса по щеке и зарылся пальцами в волосы, невесомо массируя, — я не отказываюсь помогать. Просто… просто я не знаю, что будет дальше. — Стив, — Баки крепко сжал любовника в объятиях и уткнулся носом ему в ухо, пробормотав: — Мы со всем справимся, мелкий. А командир — он хороший.       Стив лишь улыбнулся, но промолчал. Хотя одинокая мысль заставила неосознанно покрепче вжать в себя Баки. «Рамлоу может и хороший, только когда это надо ему самому».

***

— Блять, — Брок поморщился, чувствую тупую боль в затылке. — Ваш метод — хуйня — батенька. — Усмехнулся он, поглаживая чёрного кота.       Откуда кот? Так он внезапно появился из-за кресла, в котором сидел проекция. Нагло обточил когти об угол и плавной походкой подошёл к Рамлоу. Пару минут попялился на него, потом мурлыкнул и запрыгнул на руки к Броку. — Шерстяная скотина, — пробурчал Рамлоу, но кота погладил и даже почесал за ушком. Кот проигнорировал высказывания человека и ещё громче замурлыкал, когда грубые пальцы очень даже нежно провели по его шёрстке. — Наш метод — не хуйня, — не согласился мужчина и странно покосился на кота. — А что если?.. — Спустя минуту выдал он и встал. — А? — Брок потёр правый висок, пытаясь уменьшить давление на него. — Я кажется придумал! — воскликнул проекция, потревожив кота громким звуком. Тот мявкнул и соскочил с колен Рамлоу, предварительно потянувшись и впившись в них когтями. — Сука, — Брок дёрнулся и аккуратно спустил кота на пол, чтобы тот больше не пытался использовать его как когтеточку.

***

— Что случилось? — Северус поднял взгляд от газеты на вошедшего мужа. — Я почувствовал всплеск магии. — Всё хорошо, — отмахнулся Гарри и сел напротив любимого, — кажется мистер Блэк-Рамлоу решил очнуться. — Ты не перестаёшь меня удивлять, — усмехнулся Принц и левитировал к Гарри вторую кружку и блюдо с сэндвичами, что стояли под стазисом. — Ну так, — пожал плечами Поттер, — я ж самый загадочный и знаменитый маг Британии. — Гарри поднял палец вверх и засмеялся. — А вообще, Северус, тебе очень повезло со мной. Да. — Сейчас тебе так повезёт, — Северус допил кофе в один глоток, положил газету на столешницу и обойдя стол, приблизился к Поттеру. Тот невозмутимо поглощал сэндвичи и запивал их кофе, делая вид, что не замечает поползновения мужа.       Принц тем временем подошёл в плотную к Гарри и обнял его, положив руки на живот. Медленными, круговыми движениями он стал его поглаживать и шептать: — Трахнуть бы тебя так, чтоб искры из глаз и все дурные мысли вон. Так, чтобы все соседи слышали, как тебе хорошо. Так, чтобы ты знал, что ты только мой и плевать я хотел с высокой колокольни на других, что тянут свои «грязные» ручонки к тебе. Так, чтобы ты помнил меня ещё несколько дней, когда садился. Так, чтобы ты знал, что я до конца своих дней буду с тобой. И по другому никак.       Северус тихо выдохнул в ухо Поттеру и тот что-то нечленораздельное простонал. Кожа Гарри покрылась мурашками, а сам он, накинув чары стазиса на недоеденные сэндвичи, развернулся к мужу лицом. — Так, трахни, — выдохнул Поттер в губы Принцу.       Северус недолго думая, применил к Гарри облегчающие вес чары и, закинув его на плечо, направился в спальню. Молодому мужу требовалось как можно скорее восстановить затраченные магические силы. А чем лучше их восстанавливать? Правильно — обменом энергией. А ещё проще — сексом. Ведь когда два магических супруга занимались любовью, их магический резерв подпитывался на манер солнечных батарей.

***

— Нет… — выдохнул Брок, ощущая, как становится трудно дышать.       С каждой произнесённой фразой, с каждым действием и движением проекции, Рамлоу ощущал как его тело, словно воздушный шарик, наполнялось энергией. Он чувствовал себя ожившем мертвецом, хоть и был заперт в собственном сознании. Где не чувствовал ничего, кроме странных, лёгких поглаживаний по разным частям тела. Он это конечно списывал на бред воспаленного сознания, но кто знает все границы магии? — Потерпи… ещё немного… — проекция тяжко дышал, будто пытался удержать в руках неподъемный груз, — у нас почти получилось… — Да… я… — Броку было всё труднее сосредотачиваться на мыслях. — Есть!.. — воскликнул проекция…       … и Рамлоу куда-то засосало.

***

— Стив?! — Баки влетел в гостинную, спугнув хорьков. Те резво скрылись под диваном. Барнс тяжело дышал, будто пробежал стометровку и лишь странно размахивал руками. — Там… там… — Пошли, — Роджерс резко встал и не заметил, как лакомство для хорьков упало к его ногам. Он лишь машинально его переступил и ринулся следом за партнёром.       Они оба влетели в комнату, где под куполом лежал Рамлоу. Если раньше комната напоминала филиал для тяжелобольных пациентов, то сейчас она резко преобразилась, напоминая очередь за распродажами. Купол резко мерцал, отбрасывая причудливые тени на стены. Синий, белый, золотой и красный. Четыре цвета в разном порядке вспыхивали на краткий миг. Стив и Баки залюбовались, чувствуя какой-то странный, внутренний порыв подойти и слиться с этой силой, что вырывалась из прорех купола. Брока выворачивало под разными углами, он громко стонал и иногда кричал. Баки, видя, что командиру плохо, решил помочь и ринулся в эпицентр. Роджерс же лишь тяжко вздохнув, ломанулся следом, спасать любимого.       Когда Стив и Баки оказались под куполом, который пропустил их без каких либо помех, они услышали стоны Рамлоу. Два суперсолдата не успели понять, что происходит, но их руки, повинуясь какому-то порыву, резко соединились друг с другом в виде «замка» и опустились на грудь Брока. Того выгнуло дугой так, что он коснулся затылком камня.       А потом резко открыл глаза, вздохнув и надсадно закашлял. Баки опомнился первым. Он выдернул руку из руки Стива и достав из поясной сумки — с которой ходил всё то время, пока они находились в доме Поттер-Принцев — бутылку воды, дал напиться Броку. Тот жадно припал к спасительной влаге, проливая капли на камень и себя. Тот тихонько шипел в ответ, а по телу Рамлоу пробегали небольшие судороги, оставляя росчерк странных, похожих на паутину, шрамов.       Стив немного обиделся на поспешность Баки, но вновь пообещал себе, что его любимый самостоятельный мальчик и сам в праве решать, что делать. А от того, что кольнуло в сердце — это пустяки. С этим можно разобраться. Роджерс смотрел, как сетка шрамов покрывает тело предателя Рамлоу и в его душе что-то шевелилось. Он не мог интерпретировать что, но чувств было будто два. Одно громко вопило, что так ему и надо, предателю. Другое лишь тихо скулило, когда глаза подмечали очередной глубокий порез, который выглядел так, будто его оставили совсем недавно. — Командир… — выдохнул Баки и упал на колени, крепко вжимаясь лбом в колени Рамлоу, что успел свесить ноги.       Стив, с отчаянием во взгляде, наблюдал, как любовь всей его жизни протирает пол перед предателем и гнев заполнил всё его нутро. Он крепко сжал челюсти и вышел из комнаты, боясь убить, только что, воскресшего Рамлоу.
Примечания:
68 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник