ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда меня привезли в больницу то меня осматривал доктор, которого подкупил Хан. Доктор показал им и надрезы и то что у меня типа усталость и что-то не так типо с психикой. Через десять минут они вышли из больницы. *От лица Эйприл* После обследования мы вышли из больницы и сели на лавочку. Я начала беседу с Кейси. - Кейси что считаешь будем делать с ней после ёе лечение? - Не знаю. Я ей не верю. Вдруг она шпионка Шредера или лиловых драконов? Я домой, а ты? - Нет я останусь, я САМА решу что делать с ней. Спасибо за помощь.-На последнюю фразу я на голосила. - Ладно, но если с тобой что-то случится из-за неё пеняй на себя. Зная ты сейчас ведёшь себя как дура!- Начал кричать Кейси. Я решила пойти к той девушке и когда я пришла то подошёл ко мне врач и сказал. - Эйприл Онил так вас? - Да. - Эта девушка беглянка ёе брат ёе хотел убить вот поэтому она и сбежала. - О боже! А можно я ёе себе заберу и буду заботиться? - Да это надо сделать ёе вам надо отдать потому-то ёе брат звонил и сказал что через тридцать минут уже будет тут. Я услышав эту новость сразу побежала к этой девушке. Взяла ёе и мы пошли ко мне домой. *От лица Анастасии* Когда мы шли по дороге то меня начала спрашивать Эйприл. - Как тебя зовут? - Я Анастасия или просто Настя.- Сказала я настоящее имя. - Я Эйприл. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. А сколько тебе лет? - Восемнадцать. - В университет хочешь пойти или уже ходишь в кокой та? - Я не хожу в университет и не хочу. Меня ищут какие-то люди. - Понятно. Через полчаса мы пришли к ней домой. Она дала мне горячего чаю и я его выпила он был очень вкусный. - Как ты себя чувствуешь?- Спросила меня Эйприл. - Нормально кстати очень вкусный чай, мой любимый.- Сказала я и улыбнулась. - Мне он тоже нравится. Потом мы еще пообщались. Тут в дверь постучали. Эйприл пошла откривать, а когда открыла то там стоял Кейси. Он что-то начал ёе говорить, а потом подошёл ко мне и спросил. - Анастасия. Так? - Да Кейси. - Эйприл сказала как меня зовут? - Да она рассказала о тебе. -Ты не шпионка Шредера или лиловых драконов? - Кого Шред... Шредера?- Сказала я припав на дуру. - Да именно. - Нет. - А знаешь кто такие лиловые драконы? - Да они за мной гоняются. И хотят отдать своему господину. - Их господин это Шредер!!!- Начал кричать на меня Кейси. - Я... - Заткнись дура!!! Я плачущи убежала в комнату которую мне дала Эйприл. Я улеглась на кровать и типа начала плакать. Через время я услышала крики. Потом ко мне пришла Эйприл и начала успокаивать. Она обняла меня и типа успокоила, а потом ушла. Вечером мы поужинали, помыли посуду и легли спать. Утро Я встала в девять утра я не нашла Эйприл, но потом увидела записку которая лежала на столе. Там было написано. *Я пошла в университет буду в три часа дня. Еда в холодильнике, только прошу ничего не ломай.* Я прочитав это перестала притвориться больной пошла взяла еду, поела, помыла посуду и села на диван. После этого я начала искать в тумбочках листочек с адресом черепах, но мои старания булы пусты я ничего не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.