ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах было три часа дня, я сидела на диване как тут дверь открылась и вошла Эйприл. - Привет, Настя. Как дела?- Спросила она положив рюкзак на диван. - Хорошо.- Ответила с грустью я, типа я была растроена. - Почему ты такая грустная? - Лиловые драконы приходили и стучали в дверь, они видимо знают про то где я. - Видимо, но зачем ты им? Главный вопрос для чего ты Шредеру? - Я не знаю, но когда я была маленькой у меня была какаета магическая сила. - А сейчас она есть у тебя? - Я не знаю. Иногда бывает что я случайно как то откидаю людей когда разозлюсь. - Интересно, ты только про силу помнешь и про лиловых драконов? - Нет, помню про брата. - Это я поняла. Ладно я приготовлю обед и поедим. - Ок. Остальную часть дня я провела за телевизором вместе с Эйприл. Я поняла что она хорошая девчонка, но я должна убить черепах... *** Спустя некоторое время Тринадцатое ноября, суббота Мы с Эйприл пошли в парк чтобы прогуляться, там мы встретили Кейси с одноклассницей Эйприл которую звали Ирма. -Ты ее сюда привела?! Вобще что ли?!- Начал кричать Кейси когда увидел нас вдвоем. - Кейси успокойся она моя подруга. - Подруга!? - Да, а что? - Ребят, извините что влезаю, но я пойду домой, наверное Сказала Ирма и ушла. - Стой, Ирма!- Успел только сказать Кейси эй в дорогу. -Ты Эйприл виновата, что она ушла!- Кейси тыкнул пальцем в Эйприл. -Я?! -Да... Он не успел договорить как пришли кренги. Стоп кренги!? Что они здесь делают?! Я пару минут стояла в шоке пока Эйприл не схватила меня на руку и повела куда-то в подворотник. -Лезь в люк!-Сказала Эйприл. -Эйприл ты думаешь что делаешь!?-Спросил Кейси взмутясь. -Да! Думаю! Я без вопросов полезла в люк. Потом мы побежали по канализациях. -Тут так воняет.-Сказала я. Через пару минут я увидела свет в конце туннеля мы туда и направлялись. Когда мы прибежали то увидела черепах. "Есть это то что мне надо!"-Подумала я. Я решила сделать вид что испугалась. -Аааа!-Крикнула я. -Тихо они наши друзья.-Начала меня успокаивать Эйприл. - Кто она?- Спросила черепаха в голубой маске. - Она наша подруга.- Ответила Эйприл. - Твоя подруга.- Буркнул себе под нос Кейси. - Не бурчи ворчун!- Заметила черепаха в оранджевой маске. - Я не ворчун! Просто эта девушка так неожиданно появилась. А вдруг она шпионка Шредера или лиловых драконов?!- Сказал Кейси. - Я не шпионка. А лиловые драконы на меня охотятся. А кто такие те люди которые за нами бежали?- Спросила я. - Это кренги и если они за тобой охотятся вместе с лиловыми друконами а они работают на Шредера, то тебе лучше остатся тут вместе с нами.- Сказала черепаха в голубой маске. - А я здесь долго буду?- Спросила я. - До того пока мы не победим кренгов.- Ответила черепаха с голубой маске. После этого они представились ну и я тоже. Потом Микеланджело преготовил пиццу и мы поели. Потом я вышла из едальни и пошла к себе в комнату. По дороге сказала. - Половина пути пройдено. - Ты что-то говорила?- Спросил Раф проходив мимо. - Я сказала спасибо за ужин. - Понятно.- Сказал в чом то подозревавшый Раф. А я спокойно пошла в свою комнату и лягла спать. Я всю ночь думала о плане и как заинтеросивать Леонардо чтобы отравить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.