ID работы: 11472075

Restart

Слэш
NC-17
В процессе
184
BloodyAshes бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

«Шиничиро, я никогда не хотел так жить. Поэтому в этот раз я сделаю всё правильно. Клянусь, больше никто не умрёт!

***

Так незаметно начался август. До битвы с Мёбиусом и «смерти» Кена Рюгуджи осталось 3 дня. — Кен-чин, что думаешь о случившемся с другом Па? Точно ли нам стоит в это вмешиваться. — Сидя на байке, размышлял Манджиро, ведь если они не ввяжутся в эту драку, Па-чин не сядет в тюрьму, а Дракен не будет находиться в смертельной опасности. — Что? Ты каким местом слушал Па? Эти ублюдки так мерзко обошлись с его другом, а ты собираешься закрыть на это глаза?! — Кен был зол как на ситуацию, так и на людей, что ведут себя хуже дворовых собак. В то время как Майки, давно утративший всякий смысл в эмпатии и привыкший к подобного рода происшествиям никак не мог взять в толк, что же заставило его друга столь эмоционально реагировать, ведь это же случилось не с ним. -… Хорошо, тогда нужно бы устроить собрание и обсудить всё детальнее. — Тяжело вздохнул парень, согласившись. В конце концов эта драка наверняка была неизбежна. — Тогда я свяжусь с основателями. — Всё так же нарочито серьёзно сказал Кен-чин и, немного погодя, уже как-то отрешенно добавил. — Ты в последнее время как-то изменился. — Манджиро не знал ему смеяться или плакать. То, что он «изменился» наверняка было очевидно, особенно для людей, которые проводят с парнем всё своё свободное время. — Хм, может это потому что я расту? — Отпираться от слов друга было глупо, ведь изменения Майки были слишком разительны, не говоря уже о поведении парня после попадания в прошлое. Та, что не оставалось ничего, кроме как отпустить какую-то незамысловатую шутку. -Ты то? Растёшь? Да даже младшеклассники из моей началки выше тебя! — Немного шутливо отозвался Кен, доставая телефон. — О, Такемучи тоже позвать?.. — Вспомнив о странном пареньке, уточнил заместитель. — А? Откуда у тебя его номер вообще?

***

Звук моторов гулом заглушал небольшую речушку, что текла близ святыни Мусаши, пока орда подростков в чёрно-жёлтой форме толпилась возле своих железных коней, подобно нерадивой армии, ожидающей указаний командира. Манджиро оживленно обговаривал с Кен-чином некоторые детали касательно грядущей драки, когда откуда-то из начала толпы послышался выкрик: «ЭЙ!!! Ублюдок, на что уставился?! Ты хоть знаешь куда попал?». Такемичи, наконец был здесь. Майки, отвлекаясь от разговора, стал, как бы невзначай, высматривать источник шума, но за спинами двухметровых подростков, которые почему-то только сейчас стали казаться Манджиро слишком длинными для своего возраста, ничего нельзя разглядеть. Так что парню не оставалось ничего, кроме как ждать пока Мичи сам к нему придёт. Спустя какое-то время за спиной послышался Мицуя, который говорил что-то о глуповатых новичках, которые умеют только безобидно лаять, пока Ханагаки ему шутливо отвечал, как если бы они были старыми друзьям. Глава Тосвы слегка повернул голову в сторону подростков, отмечая для себя, что Такемучи не в привычной тупой футболке или школьной форме, а в небрежно накинутой чёрной рубашке, некоторые пуговицы которой парень казалось попросту забыл застегнуть. — Йо, Такемучи. Прости за внезапность. — Искоса рассматривая подростка, Манджиро заметил ещё одну деталь, которая была куда страннее, чем внезапная смена стиля в одежде. Ханагаки, что несколько секунд назад с лёгким сердцем трепался о каких-то мелочах с Такаши, только завидев главу, переменился в лице, будто стараясь не выдать лишних эмоций. — Да ничего, я всё равно собирался прогуляться. — Ложь, сказанная без всяких зазрений совести. — О, раз дел не было. То всё же лучше. Кстати, ты один? — Припоминая, что в прошлом Такемичи почти всё время появлялся на собраниях бок о бок с Тачибаной, Сано немного удивился отсутствию девушки. — А должен быть не один? ~ — На лице парня расцвела загадочная улыбка, как бы намекая, что он действительно собирался прийти не один. — ЭЙ, Эмма! — Крикнул Дракен, обращаясь к девушке, которая только недавно подошла к компании байкеров. — Агась! Я уже здесь, — девушка неспешно направилась к группе людей, не обращая особого внимания на окружающих, вплоть до того момента, как в её поле зрения попал невысокий светловолосый парень в довольно непривычном по её мнению наряде. — А? Ты же тот парень? -Изумленно, словно не ожидая вновь встретить Ханагаки, сказала ученица средней школы. — О, давно не виделись~ Ты нормально дошла? — Парень незаметно для окружающих вновь сменил манеру общения на более непринужденную. — Такемучи. А когда это ты успел познакомиться с Эммой? — Кен скорчил весьма страшную мину, которая правда не возымела на плаксивого героя никакого эффекта. — Когда успел познакомиться. Ну, несколько минут назад наверное. — Сказал Мичи, едва заметно подмигивая девушке, тем самым намекая на что-то, о чём пока знали только они. Кен, которому едва ли хватило такого объяснения, намеревался узнать у девушки подробности, но вспомнив о цели собрания, нехотя отпустил ситуацию и с тяжёлым сердцем поплелся к Манджиро. — Знаешь, Эмма-чан вызывать ревность подобными методами довольно опасно, даже не считая сегодняшний случай. — От смены тона Ханагаки девушка даже удивилась, ведь из мягкого и беззаботного, в одно мгновение голос парня стал кротким и сдержанным, будто перед ней стоял не 15-летний подросток, а взрослый человек, видавший в этой жизни некоторое дерьмо. — Я больше не собираюсь тратить время, на попытки заставить его ревновать. Всё равно это бесполезно. — Будто чувствуя, что Такемичи видит её насквозь, девушка неожиданно для самой себя, проболталась о симпатии к пареньку с татуировкой. — Думаешь? Как по мне, ты нравишься Дракену. — Мичи застегивая пуговицы на рубашке, неспешно побрел к верхушкам Токийской Свастики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.