ID работы: 11472075

Restart

Слэш
NC-17
В процессе
184
BloodyAshes бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

— Нет. Нет. Нет… Почему я снова?.. — Металлический запах, пропитавший всю комнату, наполнял лёгкие. С рук парня, стоящего в груде безжизненно валяющихся то там, то здесь тел, капала тёплая и немного вязкая жидкость. Волосы, которые до этого были подобны снегу, в тусклом лунном свете казались практически чёрными от попавшей на них какое-то время назад крови. — Как такое могло… Как я мог такое… — С ужасом созерцая на содеянное, прошептал молодой человек. — Я же обещал… Обещал ему, что никто из-за меня не умрёт!.. — Практически в полной темноте, были разбросаны тела. Примерно 9 человек. Конкретнее сказать было просто невозможно, все они были настолько изуродованы, что практически перестали походить на некогда живых людей. Мгновение, и парень, потеряв любую опору под ногами, словно тряпичная кукла, падает на холодный деревянный пол, усыпанный осколками стекла и ещё чёрт знает какой дрянью. Взгляд его затуманенный и полный безумия блуждал по сломанным марионеткам, что ещё несколько часов назад были живыми людьми со своими делами, планами, мечтами. И всего в одно мгновение «он» всё это так нагло отобрал, будто в порыве извращённого сумасшествия, возомнив себя сраным богом, способным вершить чужие судьбы. — Не верю. Прошлое. Я же был. — Словно мантру повторял молодой человек. С лица капал холодный пот вперемешку с кровью, которая точно принадлежала не ему. — М-Май.. ки? — Голос, что был едва слышен, сейчас показался парню громче самого сильного грома. «Нет! Что я натворил?! Этот голос. Все эти трупы… Это же не. Не могут быть они.?! Пожалуйста. Нет! Кто угодно! Только не они. Умоляю. » Страх, отчаяние, неверие, ненависть к самому себе. Все эти эмоции сплетались подобно нитям невидимой паутины в жёсткую удушающую петлю на шее Манджиро. Хотелось убежать, скрыться, забыть. Да всё что угодно, только бы не находиться сейчас в этом месте. — Ты.. Наконец.. Кха, пришёл в себ-бя.. Кха!.. Кха! — Но сдавленный и едва живой голос вновь вернул Майки в реальность. — Что.. Что я сделал.? — Не смея поднимать глаз, Сано лишь ниже наклонился к полу. В глазах всё расплывалось, как если бы парень сейчас плакал, а тело с каждым хриплым вздохом, содрогалась от дикого озноба. — Кха. А сам как. Кха!.. Кха. Думаешь?.. Тут и думать было нечего. Он без капли сожаления убил всех, кто находился в комнате. Предельно ясно и до боли очевидно, но какая-то часть сознания Майки всё ещё не хотела верить, отрицая все происходящее, но даже эта крохотная искра надежды потухла в море отчаяния, что было чернее самой безумной ночи. — Дракен. Лучше бы умер я. Всё было бы хорошо. Если бы только. Меня не было. Все были бы счастливы. Все. Никто бы не страдал. Я. Правда. Правда сожалению. — Второй раз в жизни «непобедимый» Майки не смог сдержать слез, он не плакал узнав о смерти брата, ни на похоронах сестры, сдержался даже в день смерти одного из самых близких друзей. Но сейчас. Сейчас это было просто невозможно. — Нет. Кха. Это не твоя вина. Если бы я только смог. Кха. Остановить тебя ещё тогда. Кха. Кха. Ты бы не стал таким… — Голос Кена становился всё слабее, отдаваясь эхом теперь лишь в сознании Манджиро. — Ты не прав! Мне просто нужно было сдохнуть! И тогда бы ничего не. — Молодой человек сам не заметил, как обхватил голову руками, содрогаясь всем телом то ли от холода, то ли от страха перед самим собой. — Кха… Хва. тит. Кха, Кха. Я не виню тебя. Кха. Кха… — В одну секунду комнату охватила гробовая тишина. Кашель и хрипы смолкли, в этот раз уже действительно навсегда. Но светловолосый, казалось, этого даже не заметил. Гул в ушах усиливался, а голова трещала по швам. Парень бормотал что-то несвязное о вине и раскаянии, о страхе и неверии, словно в порыве безумия задавал вопросы и сам же на них отвечал. Пока голос из глубин комнаты не раздался с новой силой. — Это твоя вина. — Слова «Кена» были искажены, казалось, что говорит совсем другой человек. Но Сано, сейчас при всем желании не услышал бы различий. — Я. Мне жаль. — Раз за разом повторял парень в надежде получить хоть крупицу прощения, но голос был неумолим. — Твоя вина! Только твоя! Ты должен был умереть, а не мы! — Со временем тон становился только громче, а слова все грубее, пока в один момент речь «Дракена» не превратилась в какофонию из множества разъярённых голосов, которые едва ли можно было отличить друг от друга. — ТВОЯ ВИНА! ТВОЯ! МАЙКИ, ТЫ МОНСТР! — Манджиро был в ужасе. Это были те слова, что он до смерти боялся услышать от своих друзей. Именно поэтому он и ушёл, когда почувствовал, что теряет над собой контроль. Но это не помогло, все его попытки уберечь друзей от монстра, коим он являлся, оказались тщетны. — Твоя вина! Все мы мертвы! Ты! Это сделал именно ты! — Какофония из голосов взвыла с новой силой, словно в подтверждение мысли парня. «Майки!» «Почему?! Зачем?! Ответь же Майки!!! Майки, Майки, Майки» — Скандировали в унисон голоса, пока молодой человек, словно в агонии, пытался вырваться из лап удушающего кошмара. — Нет, Нет, нет! Хватит! Заткнитесь! Не могу больше! Я знаю, что это всё моя вина! Знаю! — Стараясь перекричать гул собственных мыслей, Манджиро стал орать во все горло, будто умалишённый. Но голоса и не собирались затихать, становясь всё более искажёнными, напоминая скорее звуки, записанные на старой, едва работающей пластинке, а уж никак не человеческую речь. — Майки! Майки, да проснись ты уже наконец! — Вдруг раздалось прям над головой парня, вырывая того из затянувшегося кошмара. Влажные от солёных слёз глаза вмиг раскрылись, всё тело тряслось. Летнее солнце светило через приоткрытое окно, заливая своими лучами небольшую пристройку рядом с домом семьи Сано. Манджиро, не обращая никакого внимания на то, что его сейчас окружало, рывком приподнялся в кровати, обхватив своё трясущиеся, словно осиновый лист, тело руками, а с лица капали не успевшие высохнуть слезы. — Мне жаль. Мне так жаль. Я не хотел. Правда. Простите. Простите. Простите… — В отчаянье бормотал подросток, голова его была опущена, а растрёпанные волосы практически полностью скрывали лицо. Неизвестно сколько бы часов Майки мог так просидеть, если бы не рука которая едва ощутимо легла на его плечо. — Ты как.? — Раздался за спиной испуганный голос. Сано, который всё ещё был в шоке от кошмара, едва повернул голову, уставившись пустым взглядом на человека, что, как оказалось, всё это время находился рядом с ним. — Ба. Баджи?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.