ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасное время года! Снег сыпется хлопьями, вечерняя луна освещает улицы маленького города. Люди суетливо бродят по магазинам в поиске подарков для близких. В домах суета. Дети веселятся на задних дворах частных домов, а кто-то помогает взрослым. Камин горит, а дрова в нем приятно щёлкают. Девять парней готовятся к Рождеству. Уже после завтра будет праздник. Все масти весело общаются. Веет любовью и теплом близких. Только трое парней не как не могут поладить с друг другом. Это два представителя пиковой масти и красный джокер. Пиковой Король все ворчит, но все же помогает остальным готовить салаты и другие блюда. Вару резвится во дворе вместе с Габриэлем и Джокером. Зелёные близнецы всеми силами стараются избегать общения с Пиковым Королём. Тот в свою очередь и не против чтоб эти двое замёрзли до смерти этим вечером. Дом давно украшен, а подарки спрятаны в комнатах. Каждый из клонов приготовил подарок для остальных. Даже такой шутник как Вару приготовил нормальные подарки, даже для Зонтика. Он не хотел портить этот праздник. Отдельную честь он отдал подарку для своего короля. Вару постарался купить довольно дорогую вещь, которую король хотел так давно. Сейчас он уже не печется о том что подарить братьям. Как в прочем и все здесь. — Вару! А ты уже помирился с Пиком? — вдруг спросил парнишка с эльфийскими ушками. Зрачки в глазах приняли форму вопросительного знака, а брови приподнялись. Фыркнув пятый вздохнул. Он никогда не мог нормально общаться со своим королём. И если уж с дамой он более менее смог наладить отношение за этот год, то Пика это не коснулось. Он так и остался равнодушен к нему,а с приездом Джокера к ним так вообще перестал разговаривать. Единственные разговоры между ними это сплошные ссоры и крики. И остановить это не получится уже никогда. Пик и Вару конечно поздравляли друг друга, но это только из-за уважения, и того что они одной масти. — Нет… И не собираюсь! Эта скотина в прошлый раз побила меня за безобидный розыгрыш! — Крикнул Вару. Развернувшись на пятках он ушёл в дом, оставив Джокера и Гэба одних. Снег хрустел под ногами когда пятый подходил к воротам дома. Он в какой-то степени завидовал валетам из-за их тёплых отношений с королями. Конечно его все устраивало, и он не желал каких-то ночных посиделок как у червовых. Но нормальные отношения с королём он безусловно хотел. Зайдя в дом Вару сразу почувствовал запах печенья из кухни. Скинув обувь, сняв куртку и варежки он ринулся туда. Дом уже давно был украшен гирляндами и другими штуками. Самодельные олени из веток, примерно по пояс среднего человека украшали гостиную. Ёлка что стояла рядом с ними ещё не была украшена. К ней надо было прикупить шаров и гирлянд. Комнаты клонов тоже были развешены украшениями, и в коем то веке прибраны. За это отвечал Феликс. Он с самого утра драил полы и приберался по комнатам. Потом украшал всё напевая новогодние песни. Оленей последний неделю делали бубновые. И у них получилось потрясающе. Трефы все это время ездили и закупали продукты и украшения. Но по словам Ромео у них совсем нет вкуса и он ездил с ними, а также готовил многие блюда. А пиковые украшали двор, и большую часть дома. Все это время между ними царила гробовая тишина. И лишь изредка они перекидывались взглядами. Это было довольно мучительно для обоих парней. Пик не смотря на всю свою недовольство к валету, любил его и не хотел чтобы тот чем-то отличался от остальных младших. Он конечно не всегда давал ему деньги, как это делали остальные. Но этим он воспитал из него человека. Вару же всегда не был доволен мерой воспитания в их масти или же как это называли остальные «семье». Вечные наказание и игнорирование.Но в противовес этому вставала преданность и вера в друг друга. Хотя последние месяца это стало постепенно гаснуть и пиковые стали отдаляться друг от друга. Смотря в украшения,Вару вспоминал весь вчерашний день, и вспомнив о той мерзкой тишине он поморщился. Дойдя до кухни он заметил Ромео, который как раз приготовил печенье. Седьмой переложил готовое печенье в тарелку, и краем глаза заметил Вару. Подозвав его пальцем, он дал ему печеньку. — Держи — сказал розововолосый и улыбнулся. Вару улыбнулся и принял печенье которое ему протянул старший. Откусив кусочек, пятый засветился. — Ммм! — Воскликнул тот — Очень вкусно, Ром! А где ты так научился готовить? — Спросил шут откусывая второй кусочек. Седьмой не ответил на вопрос а лишь улыбнулся и поцеловал его в лоб, обнимая за талию. Вару сморщился. Он не любил когда его друг так делал. И все больше начинал подразнивать,что все шутки в его адрес про геев были не шутками. Червовый король и пиковый валет всегда были близки. Вару всегда проводил время в его компании. И пускай время от времени он стебался над Ромео. Но это всегда наказывалось поцелуем со стороны старшего. — Всё Ром! Перестань! — воскликнул Вару, которому уже ставили засос. — Рома прек... Он не успел договорить, как оба парня славили на себе злобный взгляд. Повернув головы они заметил Пика. Злого Пика. Он явно был не доволен тем что увидел. Пока Ромео ослабил хватку Вару выбрался и убежал из кухни. — Печенье ахуенное! Приду за вторым как только вы оба свалите! — крикнул зелёный уже выбегая из кухни. Старшие проводили его взглядом, а после убийственно посмотрели друг на друга. Пик двумя шагами подошёл к королю черви и схватил того за нижнюю челюсть. — Я вроде говорил не лезть к МОЕМУ валету! — выделяя слово «моему» заявил Пик. — Ты с ним даже не разговариваешь. Как он может быть твоим?! — Спросил Ромео пытаясь встать во весь рост. Ослабив хватку Пик позволил Ромео выпрямиться. Когда Ромка встал он был лишь каплю ниже чем пиковый. — Я все сказал. Не лезь к нему! — Повторил Пик и покинул кухню прихватил с собой печенье. Вару тем временем уже давно прибывал в гостиной вместе с валетом черви, и валетом треф. Они втроём выбирали новогодний фильм который понравится всем клонам. Так как сегодня они хотели устроить кино-вечер. Идей что смотреть толком не было. Почти всё просмотрено ещё с прошлых лет. Максимум что они нашли так это фильм «Эльф» и сериалы по «Никелодеон». Но и на том спасибо. Вару уложившись на коленях Феликса вместо подушки, листал список каналов. Фелька в свою очередь гладил того по голове. Зонтик смотрел в интернете подборки новогодних фильмов, ища те которые они не смотрели. В этот момент в гостиную пришли и Джокер с Габриэлем. Они подсели к ребятам и тоже стали искать фильмы к вечеру. По мимо тех что нашли ребята Габриэль нашёл ещё пару фильмов которые будут на «Никелодеон» и предложил их. Все согласились. Совсем скоро будет 22:40. Именно тогда они решили собраться в гостиной чтоб посмотреть фильмов. А пока то время не пришло Феликс и Вару пошли в магазин за сладостями к фильму. Чипсы, зефир, печенье, колу или пепси. В общем все то что обычно едят во время просмотра фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.