ID работы: 11472204

Ну как без драмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стоило ли?

Настройки текста
"Ты, что ты творишь. Отойди от туда"-продолжая метать искры глазами и не видя, что очень пугает Гермиону она попыталась схватить ее за руку, но юная ведьма используя свою юркость ускользнула из под рук преподователя и побежала прочь с Астрономической башни. **** В Большом зале было мало людей, которые не уезжали на Рождество. Весь день шел снег поэтому быстро позавтракав и собравшись прогуляться в Хогсмид Гермиона отправилась в книжную лавку купить книги и перья. Снег опускался на землю большими хлопьями и покрывал все вокруг. Тишину нарушили крики из таверны." Интересно кто на этот раз решил напиться и показать себя"-чуть со смешком подумала Гермиона. Гермиона была бы не Гермионой если бы не пошла проверить, что там происходит. Возле бара стояла профессор Блэк и Макгонагалл. Профессор Трансфигурации пыталась утихомирить Блэк. Поэтому быстро подойдя она спросила: "Вам нужна помощь профессор?"-чуть застенчиво сказала она. ""Если вы конечно сможете успокоить Беллатрису то пожалуйста!"- с ноткой раздражения она закатила глаза. Гермиона заметила это действие, но не стала подавать вид на это. Подойдя к профессору ЗОТИ и положив руку ей на плече она сказала: "Профессор Блэк что же случилось такого, что вывело вас из себя?"- приторно-сладким голосом сказала Гермиона. Удивившись такой наглости Блэк успокоилась и обратила все свое внимание на младшую ведьму. Сегодня она была одета в простую и комфортную ей одежду. Джинсы обтягивали ее и без того красивые бедра. Ухмыльнувшись своим мыслям она посмотрела на удивленную Минерву. "Это вас не касается мисс Грейнджер, но скажу что выпивка здесь ужасна"- с улыбкой сказала она. ""Тогда я не вижу смысла здесь задерживаться. До свидания профессор." Быстро удалившись Гермиона отправилась дальше. Дойдя до книжной лавки она попала в кромешную тьму. Мало кто посещал это место поэтому к этому было не привыкать. Дойдя до самых дальних полок она почувствовала чужое присутствие. Оглянувшись и никого не заметив она продолжила искать книгу, которую она еще не видела. Неожиданно кто подошел сзади и резко притянул за талию к себе. Не ожидав такого Гермиона начала вырываться, но неизвестный схватил за руки повернул к себе лицом. ""Не надо так пугаться"- с игривой улыбкой сказала Беллатриса. Резко почувствовав, что алкоголь еще не выветрился Гермиона сказала: "Вы пьяны профессор"- попытавшись вырваться из хватки ее прижали к шкафу еще сильнее. "Львенок, не тебе этого говорить"- только Гермиона собралась сказать что-то еще ее заткнули поцелуем. Не понимая что делая она ответила на него. Беллатриса застонала в поцелуй и подхватила за ноги взяв весь вес на себя. Поцелуй перерос с нежного в более пылкий и страстный. Он длился не долго быстро осознав, что происходит профессор отстранившись исчезла в темноте коридоров, оставив Гермиону с легким возбуждением и непониманием произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.