ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эй. - Тихий шепот и блондин протягивает руку с зажатой ручкой вперед, тыкая в спину сидящего перед ним брюнета, через мгновение замечая его хмурое лицо. Последний урок, кажется, тянулся уже целую вечность, а стрелка настенных часов будто бы и вовсе замерла, поднимая в душе неописуемую, и такую мерзкую, тоску. Учитель у доски, бубнил что-то непонятное, безотрывно всматриваясь в свое пособие, словно и сам был готов наплевать на правила и уйти домой. - Что тебе? - Такой же шепот в ответ и тут же Узумаки протягивает парню записку, следя, как тот скорее забирает сложенный кусок листа из тетради, вновь отворачиваясь. Пара мгновений и блондин слабо улыбается, следя, как друг переводит взгляд на окно, за которым уже начал накрапывать противный дождь. Открыв дверь своим ключом, Узумаки пропустил брюнета в дом, следя, как тот откидывает сумку, начиная разуваться. - Не слишком ли часто у тебя торчим? - Пройдя вперед, Саске оглядел пустую гостиную, затем падая на диван и прикрывая утомленные глаза. - Под дождем не погуляешь, в торговом центре весь класс, наверное, а у тебя... - Задумался парень, подбирая слова. - У тебя, очень заботливая мама. Так и норовит заглянуть, в самый неподходящий момент. - И не говори. - Протянул Учиха, выдавливая трагичную улыбку. - Мне кажется, скоро перед дверью в туалет дежурить начнет, если я там задержусь. - Как пикантно. - Прыснул блондин. - Итачи тоже донимает? - Оставляет в его комнате презервативы. - Вздохнул Саске, видя, как начинает трястись друг от смеха. - Хватит издеваться. Мне еще туда возвращаться. - Прости. - Поборов себя, Наруто успокоился, подходя и опускаясь рядом с юношей, затем приобнимая его и оставляя нежный поцелуй у уха, отчего брюнет слабо вздрогнул, чуть отодвигаясь. - Чего зажимаешься? Отца не будет до вечера. Дом в нашем распоряжении. - Откинувшись на спинку дивана, Узумаки заложил руки за голову. - Можем расширить границы и ни о чем не волноваться. - Ты все время о сексе думаешь? Больше ничего в твоей голове нет? - Повернувшись к парню, Саске приподнял бровь, вглядываясь в улыбающегося блондина. - Когда рядом ты, все именно так. Не могу ничего с собой поделать. - Резко подавшись вперед, юноша обхватывает партнера руками, останавливаясь, заметив легкую усмешку. - Значит, я могу управлять тобой? - Звучит тихий вопрос и Наруто растягивает губы в улыбке, затем находя губы любовника, давая безмолвный ответ. Облокотившись на кухонный стол, Саске сильнее прогнулся, расставляя ноги шире, слыша шуршание одежды за спиной, через пару мгновений ложась на гладкую поверхность, распахивая рот, чувствуя, как друг начинает торопливо проталкиваться в него, крепко удерживая за бедра. - Мы одни. Можешь не сдерживаться. - Сбившийся голос Узумаки и тут же тихий всхлип вырывается изо рта брюнета и он хватается за край стола, второй рукой спускаясь к собственному члену, аккуратно обхватывая напрягшийся орган. Привычное движение и парень закусывает губу, теряясь в собственных ощущениях, которые так разнятся в данную секунду. Поворот ключа и быстрые шаги, пересекая гостиную. Томный стон обрывает последнюю мысль и мужчина отрывает глаза от документов в своих руках, чуть хмурясь. Тихая поступь и, чуть нагнувшись, хозяин дома заглядывает в помещение, из которого был слышен неясный шум, через секунду замирая, увидев полуобнаженного сына, прижавшего к обеденному столу своего одноклассника, резко входя в его тело. Брови сходятся вместе и Минато переводит взгляд на брюнета, тихо постанывающего от удовольствия, в такт движениям блондина, двигая рукой по своему, сочащемуся смазкой, члену. Глаза плотно закрыты, а из полураскрытого рта стекает слюна, размазываясь по деревянной поверхности от сильных толчков, чуть ли не сдвигающих предмет мебели с места. Медленный выдох и мужчина делает шаг назад, отдаляясь от яркой картины, которой стал невольным свидетелем, а затем подходит к шкафу в гостиной и, быстрее взяв какую-то папку, тихо покидает дом, слыша тихий щелчок закрывшегося замка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.