ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Услышав, как открывается входная дверь, Наруто утомленно вздохнул, через несколько минут спустя, замечая остановившегося у кухни отца. Облокотившись о стену, Минато внимательно посмотрел на сына, ужинающего за столом, который, совсем недавно, использовался не по своему назначению. - Как на работе? - Задает вопрос подросток и, молча кивнув, хозяин дома проходит вперед, садясь на стул, напротив подростка. - В порядке. - Выходит как-то напряженно и Намекадзе вздыхает, стараясь вернуть себе привычный настрой. - А ты? Чем... занимался? - Запнувшись, откликается он, смотря, как сын быстрее дожевывает покупное бенто, слабо пожимая плечами. - Приходил Саске, поиграли в приставку. - Ответ звучит так легко, как будто это так и было, но напряжение в груди Минато лишь усиливается. - Да... занимались опять? - Отец, что-то не так? - Чуть нахмурившись, парень сложил руки на груди, внимательно вглядываясь в замершего напротив отца. - Кто-то испортил настроение? - Возможно. - Еще один вздох и мужчина поднимается на ноги, затем подходя к кухонному гарнитуру и доставая оттуда бутылку спиртного. - Но, не я? - Удивление отдается в голосе младшего блондина и Минато вновь переводит на сына пронзительный взгляд, затем слабо мотая головой. - Не бери в голову. Я лягу раньше. Закрыв дверь в своей комнате, мужчина открывает бутылку, делая несколько быстрых глотков прямо из горлышка, а затем отставляет ее на прикроватную тумбочку, садясь на жесткий матрац. Вперив взгляд в фото умершей жены, хозяин дома пару мгновений рассуждает, а после, перехватывает изящную рамку, отворачивая ее от себя. Еще пара глотков терпкого напитка и, опустив руки к своей ширинке, мужчина быстро раздевается, возвращаясь обратно и прикрывая глаза. Яркие образы недавнего проишествия встают перед глазами, словно кадры из фильма и, закусив губу, Минато перехватывает собственный член, осторожно проводя по его основанию, чуть морщась от разгорающихся ощущений под кожей. Приоткрыв рот, он с трудом вдыхает воздух, вновь стараясь возродить в памяти напряженное лицо брюнета, в момент, когда тот был полностью уязвим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.