ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв заднюю дверь отцовской машины, Наруто залезает внутрь, следя, как Саске устраивается рядом, здороваясь со старшим блондином. Внимательный взгляд проскальзывает по бледному подростку в школьной форме и, ответив, мужчина поворачивает ключ зажигания, заводя мотор и отъезжая с парковки. - Как в школе дела? - Быстрый взгляд в салон через зеркало и Минато вновь переключается на дорогу, плавно двигаясь по трассе, мимо знакомых зданий. - Нет повода звонить учителям? - Все в порядке. Как всегда, скука. - Хмурится Узумаки, затем откидываясь на мягкую спинку сидения и прикрывая глаза. - Еще и подработка. Сил почти не остается. - А как дела у тебя, Саске? - Еще один быстрый взгляд и мужчина замечает, как, чуть стушевавшись, поворачивает голову, в сторону друга, парень, словно не зная, что отвечать. - Наверное, от девушек отбоя нет. - Тут же продолжает старший, через миг слыша, как тихо хмыкает его сын. - Интересный возраст. Кажется, что нет ничего невозможного. - К чему ты клонишь? - Приподнимает бровь Наруто, заметив, как напряжен товарищ. - Да так, стало интересно. - Покачал головой Намекадзе. - Все же и я был школьником. Помню, как это бывает. - Вопрос с подвохом? - Сложил руки на груди Наруто. - Говори прямо? Или, волнуешься, что станешь дедушкой, раньше времени? - Выпалил он, тут же слыша, как Учиха начинает кашлять, будто подавившись. - Не горячись. - Усмехнулся Минато, останавливаясь на светофоре и оборачиваясь, к сидящим на заднем сидении, мальчикам. - А может, заглянешь к нам ненадолго, Саске? Вы, слышал, учебу подтягиваете активно. Потом, я мог бы тебя подвезти. - Подмигивает он, через миг замечая, как все же кивает брюнет, переводя осторожный взгляд на улыбнувшегося друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.